搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

有个新片子叫《尚道我们上学去吧》,是Rain的新片子,很好看哟~[em25]

...

推荐<这该死的爱情>
  h/ i+ j  G0 Y; A6 v* R像那个啥复仇记啊...RAIN哪...7 V! @8 \0 O! S1 x! r

! p& T$ J, d6 g2 Q3 q3 Z- h<女人天下>感觉像<金质欲孽>....勾心斗角的( I8 [. q' A6 @9 x5 v
山东台天天中午放<玻璃鞋>
! @/ w) t  F. E( W4 K其实就是借灰姑娘的故事表达另外一个故事8 n* Z8 z+ n$ u. x6 a: y& u2 M' F9 {5 y: l
8 L' H& W; {  s$ w7 q
<浪漫满屋>很好看的....7 ^4 h: y5 `3 Z1 b/ L
最近窜人家家里看<恶魔在身边>...........
这两天在看《豪杰春香》呐~才看了几集,感觉挺不错的
' c6 g2 i3 m( ~- t% j6 ?$ p+ y6 T! H+ j那时候看《巴黎恋人》的时候,一开始就在想,咋地两个男主角都长得不怎么样啊……看到后来,才觉得,恩,两个人都是很有味道的。5 N: Y6 a0 J" r2 O' M/ u$ t
《浪漫满屋》……唉,我是在很久之前就看过漫画原作的,所以对里面的男主角男配角实在是很无法接受……原作里的男主角,是个布拉德彼特级以上的英国大帅哥啊!!其实我对RAIN还是很有好感的,但是,不能接受……$ b6 a+ ~) x. Y0 L1 C1 J' y4 n3 i
其实到现在为止,看过的漫画改编电视剧,然后演员还比较可以的,就只有《一吻定情》和《西洋古董洋果子店》了(咦?你说台版的《流星花园》?恩……这个……),柏原崇演的入江实在很极品啊~~然后我第一眼看到漫画的时候,就在那边叫:“拜托,画太丑了吧!!”不过,好好看了以后,觉得还是漫画比电视剧要好看很多很多啊。
+ p- G9 \* X9 X: U- L6 C& T5 ]只可惜,多原熏没画完就心脏病突发……太令人扼腕了……
&#49345;&#46160;&#50556; &#54617; &#44368;&#44032;&#51088;!
我姥姥她老人家最喜欢看韩局。
* R5 M1 ?+ E0 L2 P3 C觉得里边的婆婆都很有威严,不像中国婆婆现在那么受气!( M* D3 |0 e/ c1 ~
金顺,加油!是我妈就爱看的!姜智焕超级帅!
8 m+ X9 g% D7 L5 z我也喜欢浪漫满屋,rain其实也很可爱啊,样子多像小孩子?!
〈这该死的爱〉、〈尚道,上学去〉、〈浪漫满屋〉、〈ONLY YOU〉
18:29满好看的9 {7 o% u/ O/ C# _
不过不喜欢青春喜剧的不推荐了
( v+ w$ I" g# O主要是有一个小帅哥> <
头像被屏蔽
原帖由 ACR 于 2005-9-11 14:49 发表
' \: w  A7 d% b: R# [我強烈推薦<對不起,我愛你>---是由蘇志燮和林秀晶主演的~

) h3 c' [; h0 D4 u2 L& R- x. @% n1 N* a4 z6 L9 W  C2 A# x
恩恩~ 豆子看过也觉得超好看  一部深刻切华丽的催泪弹!
  h  H' T2 d9 r' q- q0 ~  k很感人啦~而且帅哥美女也够养眼。。。[em06]
1 q. K/ x% B# @0 g) f推荐!!!9 }  y% K4 q& F* C" p2 o
9 \7 U9 @/ [/ p; C0 |
说起韩剧 给我感觉是 众口不再难调.......0 Y2 z0 [' G2 A5 P6 ~* A
从小学生 到我和我的同学们 到姨姨 姑姑辈的人
' i  G% J" _2 ?, n6 X' t再到姥姥级的花发老人~ 几乎都有可以吸引到他们的韩国剧种.....
/ M8 X; _$ z' s# M真神气~
对~同学都在推荐《宫》,不过本人还没看过,但是推荐的人太多了!所以应该是不错的[em25]2 v. O# i) k9 O, R
rain演的三部片子都超好看啊,尤其后两部,都是有点内涵的片子,虽然看得有点压抑,不过确实很好看……
, r3 y$ `* n, R; q5 s% G柏原崇的《一吻定情》是日剧吧,我也看过,好早了,不过看了台湾版的就真是太怀念了……:L台湾的都是照漫画拍的,一点都没变,真没意思,而且说实话,虽然郑元畅虽然长得还行,可是真的……:L没那个感觉,还是柏原崇更帅更像直树!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里