搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

最近一直在看《人鱼小姐》,感觉还不错
個人覺得<大長今>不錯哦~~~[em03]
最近 我在看《老婆18岁》真的好好笑哦/ t' N3 ?) I6 j3 e
不过还是没有帅哥美女' j# {3 v3 P1 Q) ~
还有里面的大叔还真是很可爱的说[em25]4 R% q& g0 p5 ]4 f

0 A: f( d6 m5 Y& a" J( S9 R[ Last edited by 晴空忧蓝 on 2005-7-23 at 21:57 ]
其实<红豆女之恋>也很好看!1 N% l5 n! s' h( g' F
同意楼主所说的<浪漫满屋>和<大毛巾(大长今)>也很不错!
* ^4 M! M* Z& N: K8 b. m是不错的韩剧!!!!支持!
伊人,常盘贵子和木村拓哉主演的那部日剧叫《美丽人生》,是很好看,《水晶之恋》,我也觉得不错。自从看了《美丽人生》之后,就开始喜欢常盘贵子了,长得漂亮,演得也好。6 {. s$ k, q. L- A8 u: K, r- ~
另外,特别喜欢《浪漫满屋》,看了两遍,为了再看一遍,整整当了十六个小时,可怜了我家的电脑和电表,呵呵,不过觉得值得。剧中宋慧乔的衣服和发型都很可爱!虽然觉得Rain不是很帅拉(他的粉丝别打我呀,溜……),但在剧中腼腆的笑的时候,非常可爱。
8 Z) q- @( a: o9 D" K5 m: f下次有空再推荐几部好看的日剧和韩剧。
再推荐一部正在看的韩剧^_^§《女人天下》
4 V& X. l% A9 `4 r( @# ?对于韩国历史剧,因为服装、布景可能都比较忠实于历史,所谓的帅哥都已经有胡子了,没有中国古装剧的华丽,所以我一向不是那么喜欢,并且以《女人天下》一百多集的集数,足以吓退我了,一向喜欢看原音,特别不喜欢粤语配音的我,居然看了两集就舍不得放开了。。。8 x' J$ b6 R* K4 g: x$ R
里面复杂的历史斗争,人性刻画,经典对白都让我“叹为观止”,尤其是几位女主角之间的斗智斗勇,身世起伏,更是一路吸引着我追下去。。。
1 o. i. }4 K4 p6 K0 A故事主要讲述皇族出身的郑兰贞阴差阳错地被京城一位大官的妾室收养,她的真实身份被掩盖。为了实现自己的野心,兰贞放弃当妓女,嫁入尹家,成为尹元衡的妾室。兰贞与尹元衡的姐姐,当今的文定王后携手,逐个除掉敬嫔、金安老等政治道路上的对手。中宗驾崩,明宗即位,文定王后终于如愿以偿掌握了国家政权。随着一代女杰文定王后和贞敬夫人兰贞一手遮天的时代到来,郑兰贞为了成为尹元衡的正室夫人,毒死了尹元衡的原配夫人金氏。中间穿插兰贞与吉尚,文定王后与僧人普雨的浪漫爱情。经过二十多年的专政,文定王后逝世,女人天下也随之落下帷幕。 8 {/ R% s0 N, T. J/ r
虽然我已经忍不住在网上看完了剧情介绍,可还是被她们精彩的演技所吸引,认真的欣赏着。。。顺便也学了一些做人和防身的地方。。。
- n0 Y" ~6 a  e* b
2 l& J/ R* x9 Z: j( _3 E不知道有没有人有耐性跟我一样看得下去呢?^_^
啊,我挺喜欢的一部日剧(不知道算不算了)是木村拓哉和徐若喧演的[本家的新娘]记得还是在旅游的时候在旅馆看的……当时爱得要死1 U$ y& B7 p2 b: r/ N9 F  H. }" ^
还有一部是美国的犯罪现场调查[C.S.I]……看得很舒服阿
《巴黎戀人》 、 《大長今》都不錯[em65]
我強烈推薦<對不起,我愛你>---是由蘇志燮和林秀晶主演的~
( \* {5 Q4 @( I; g4 r7 ]內容大要:(引文)如果你的愛人將不久于人世,即將遠赴天堂,你該如何?愛人當然希望我們能生活得更好,但韓國的編劇卻愛情至上,不惜讓活著的一方為愛殉情。武漢新石文化傳播有限公司今日上市的韓國最淒美時尚愛情劇《對不起,我愛你》,就將給你一個不同尋常的答案。
$ i$ A3 J1 r# x* _( Q6 f# k' @(內容概要)《對不起,我愛你》展現了最前沿的韓國風情和唯美悲淒的愛情,將帶領觀眾體驗一次心靈契合的視覺旅行。一個狂放不羈的孤兒,在生命的盡頭,突然被一個天使般的純粹淺笑焊吸住了,那如雪蓮般純淨的女孩,慢慢侵蝕進他的心底,從此,那雙空洞而冷峻的雙眼里,有了愛的色彩。然而,死神逐漸向他靠近了…他的愛情,注定只有上帝才能成全。韓星蘇志燮在劇中扮演遭到父母拋棄的孤兒武赫,他為了保護初戀女友,不幸中彈,其中一顆子彈永遠留在了腦中。無奈之下,武赫回到了韓國。他極力尋找親生母親,卻發現她和弟弟過著殷實的生活,想到自己的淒苦身世,他決毅報復生母。武赫留在了明星弟弟崔允的身邊,成為了他的經紀人,并碰見了曾偶遇的女孩──林秀晶扮演的恩彩。在和恩彩的相處中,武赫的眼睛不知不覺聚焦在了她的身上,嚴峻的雕刻般的臉龐日漸柔和,腳步也緊跟恩彩的步伐,他冰封的內心終于被明媚的微笑融化開,還想為恩彩放棄復仇計划。武赫的狂放不羈,令恩彩束手無策,任憑他的野蠻與執著深深侵占她的心房,兩人迅速墜入愛河,但是,那顆留在武赫腦中的子彈殘片,卻時刻威脅他的性命…只有在天堂深處,他們才能毫不阻隔的牽手前行,延續今世未完的愛情。
我也特喜欢看韩剧, 其实是受我妈的熏陶,汗。。。大家说得韩剧我都看过,《夏娃的诱惑》《浪漫满屋》% `) V1 S( U& {1 D5 M) N
《情定大饭店》这些都不错,但我不喜欢看《大长今》,因为本人喜欢看时装剧,还有《我的名字叫金三顺》也不错,挺搞笑得说!《天国的阶梯》太悲了!我和我妈看的时候都哭得稀里哗啦的!!所以以后就不打算再看了!我也常喜欢张东健的说!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里