搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

我还是比较喜欢蓝色生死恋和顺风妇产科 一个超悲 一个超喜  喜欢这两部戏还有一个原因就是我根本没看过几部韩局
还是喜欢《冬季恋歌》啦,主要是因为比较喜欢裴裴和崔智友!~" B/ {# F, U. O3 ^, M% X
还有就是《美丽的日子》,崔智友和李秉宪主演的
, m- _7 M# ^* ?4 U' ]刚开始也比较喜欢《蓝色生死恋》,后来觉得。。。。不太喜欢了,不知道为什么
* u( F! v' ?! ?; p. I现在一直在看《人鱼小姐》,瑞希!~
顺风,挺不错的,可以看到不一样的宋慧乔、金(全?)素妍
0 g: F  j9 H: E/ Z& o还有浪漫满屋,因为我比较喜欢宋慧乔
" }- \9 h7 }3 Q0 D* f4 }因为美丽的日子而喜欢上崔智友,但却无论如何不愿看第二遍,不知为什么
. F. W. t+ I% N可以说说日剧、台剧吗?
( \0 V6 Q  u* C( @我推荐沙滩小子(最喜欢广末)、GTO、美丽的真相(菅野美穗)、热力17岁(内田友纪)。。。。。蔷薇之恋,当然是小综了!!!!!
台剧啊。。。我只是看流星花园还有。。。。熏衣草。。。。海豚湾恋人这三个时印象比较深的。因为海豚湾恋人我开始喜欢张韶翰,还有霍建华!~大帅哥啊!~流星花园也是比较喜欢的,浪漫的爱情。日剧我看过常盘贵子和木村拓哉主演的《美丽生活》(是这个名字吗?)还有常盘贵子和竹野内封主演的《水晶之恋》,我觉得很好的!~
日剧: 还是 暴喜欢《东京爱情故事》 虽然 看的时候 还是一个什么都不懂的小女孩  可是 长大后 重温《东爱》 却 深深的被 丽香(应该是叫这个名字的)所感动
0 e% L$ O& K9 n  a0 H; |& H        还有《魔女的条件》也觉得不错1 s+ L* [+ H# D( I0 w
韩剧: 我喜欢 《浪漫满屋》喜欢里面不一样的宋慧乔 还有 腼腆笑起来 暴可爱的Rain  + v6 j* r$ |% m9 B; ]- E
另外《天国的阶梯》也不错 只是 有是一个悲剧 哎
- f0 l, r9 A; f$ F2 k$ N# \最近在看的《屋塔房小猫》 虽然 没有俊男美女 可是 觉得还是蛮好笑的, b2 I# J3 [& I& s2 u! ]4 ?
国内的:当然是《天国的嫁衣》 买了 D版的 可是最后 还是 有去买了正版的- W6 O3 ?6 E! Z- H$ f1 }
           里面的王心凌 还是超可爱的说 里面的立威廉(演陆子皓的 内地的 可能不是很熟悉 因为他好像没演过其他的什么电视剧 )虽然不是什么 第一眼帅哥 可是 却 是蛮有气质的 呵呵
6 Y% x! v5 u; V9 o$ m. Y8 J
- W6 t: G! b; j% c; L) W7 Q  K4 U[ Last edited by 晴空忧蓝 on 2005-7-18 at 17:31 ]
不知道大家收的到华娱电视台吗?会播比较新的韩剧,台剧,对大部分内地朋友来说,应该是个不错的选择
我喜欢看《皇太子的初恋》
楼上的,哪个台什么时候演?我盼了好久!~
皇太子的初恋前段时间在上海播放了。0 E1 |& K+ I4 X& W# k  C
我最近刚买了张东健和沈银河的成名作《青出于蓝》是讲打篮球的,很好看哦。
% E0 T) F4 o. e2 y  j1 Z& c5 J是很老的老片了。
Originally posted by cianidi at 2005-7-22 11:20 AM:0 u# C* @( C3 V3 H" q
皇太子的初恋前段时间在上海播放了。' d7 F8 ]6 |$ k2 d
我最近刚买了张东健和沈银河的成名作《青出于蓝》是讲打篮球的,很好看哦。4 h. H* N; i$ ?- h" o1 {8 a
是很老的老片了。

8 O! p" t. f+ S" [. r3 c1 |) A; Q- b$ }# A; }. h
我就是从这部片子开始看韩剧的。。。也喜欢上了张东健。。。当时不知道他将来会那么出名,他也略带清涩。。。
3 `5 c' ?3 ~8 s! b+ a: X那时候正喜欢着《篮球飞人》,很希望能看到真人版的篮飞。。。虽然《青出于蓝》里面的人当然不够漫画的帅,但是能看到一群充满活力的人上演着一幕幕精彩的比赛,还是很爽的!
: S- B0 v# I% E7 h2 P8 g最舒服的屡次听到他们追赶的目标是中国队,心里特别满足^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里