搜索
楼主: 殷勤青鸟

推荐几部韩剧啦^_^

恩恩?怎么都是日本韩国?没有人推荐欧美的吗??美国电视剧也很红的呀?
3 D4 H# J% D- E3 N) h3 G- b
" S$ h9 {) l% ]: k8 ]" x' o7 ?   唉,susan一向比较恶俗,推荐一点美国片吧……当然我看得也不是很多,都是很普通的,世面上应该很容易找到的……# ]2 q$ |: W, w5 W# ]
  e2 O6 a* _1 Q
   启蒙:《成长的烦恼(Growing Pains)》。这个其实不用说了,相信很多人都看过。值得一提的是国语配音也非常精彩,里面的配音演员我都非常喜欢。最爱的当然是给迈克(第一任,即到他上大学之前)配音的奚慧华小姐,把迈克的性格活脱脱地展现给了我们大家。现在日本声优男声女优非常红,其实奚慧华小姐是毫不逊色的,而且她长得也很清秀啊(笑)。所以这是唯一一部推荐可以看配音版的,其他的请尽量买原音(默)。2 I% l: u- T2 Y5 s0 P7 t# C
$ b& ]7 w  e, I8 E2 K
   入门:《X档案(X Files)》。也是很有名的剧集。可惜我没有看完……
% t/ E  i; X* X' Z3 b, M( l( {  g5 t. H  n+ T5 _
   高潮:《欲望都市(Sex and the City)》……看那些女人的生活真的很过瘾,虽然结局我并不喜欢……
3 b6 M2 u) R* A4 t' q! P: r* D- `# e9 j   《六人行》很红,但出于对女主演的一点偏见(那个,不是嫉妒,别误会,我从不幻想的),所以一直没有看……, Z6 G$ @. G" Z- [5 n& c/ F

4 I* n" U: B7 K+ S   最后不得不说一句,美国片中我最喜欢的还是《急诊室的故事(ER)》,可惜很难买的说,以至于它大概有十一季了,我只看到第二季(默)……
說到韓劇,其實我不喜歡看,大概是本人比較偏好日本的風格吧,感覺演員較好看、衣服較華麗.........=.="/ o& h0 c6 g2 ~. P% Y, m8 c
不過,我周遭的人倒是很多人喜歡看韓劇,最近就聽他們說『巴黎戀人』不錯,當然,也是聽說『情定大飯店』真的很棒,一切,都是聽說.....(唉~~沒看過,哪知事實真假)8 h1 T! w. R' }3 G0 d0 T, A& P8 w
說到日劇,最近好像真的沒啥好看的,推薦的話,除了一些經典的以外,我覺得『東京國稅局』(江角真紀子演的)蠻不錯,還有,『讓愛看的見』、『美麗殿堂』、『圈套II』...等都不錯,只是都有好一陣子的片了.....- l) w  E- F3 t+ \/ Y. \
呵呵,若想看帥哥過癮的話,當然是『西洋古董洋果子店』啦,HOHO~
5 v3 ^" d2 {( j# P5 s5 N% {『戀愛革命』也是我的最愛,唉,帥哥美女配呀~~
2 Y% h( }2 Z6 z其實還有非常多,但,都是舊片子,新的話........再過陣子吧!1 J( r: }& Y7 n' m" @& e
聽聞菜菜子好像有在拍新片,期待呀~~
韩剧我还是最喜欢《爱情是什么》,这个是很老的韩剧了,央视都播过不止一遍。后来流行的韩剧,汗,我看得能睡着……
& z8 f' t9 O4 X7 ~; P《X档案》,经典啊,我也很喜欢,可惜看得很少。$ a  \; W! m# T1 R+ M; G3 G3 y
国产剧好的也很多啊,前段时间我一直在追看《汉武大帝》,顺带也学了不少历史知识。
, b& Y: _+ _. j( Q4 ?* y) ~
1 v: c, s* b  q1 X[ Last edited by 青奚 on 2005-3-9 at 17:55 ]
Originally posted by 青奚 at 2005-3-9 05:51 PM:/ n" k/ N  y7 T( j
韩剧我还是最喜欢《爱情是什么》,这个是很老的韩剧了,央视都播过不止一遍。后来流行的韩剧,汗,我看得能睡着……  `4 E  T- I) q' p! {  k# `
《X档案》,经典啊,我也很喜欢,可惜看得很少。( }9 |# c  e$ @
国产剧好的也很多啊,前段时间我一直在追看 ...
) n9 x! t5 K- v8 y
, d7 x" L5 J( p' J! j9 L
^_^《爱情是什么》,应该是我看韩剧的启蒙了。。。记得那时候一个星期只能看一集,都追下去了。。。一部很温馨的片子!
是啊是啊..我还在骡子上追着下了这部电视剧的..不过可惜的是..删了好多..不是原版的..还是央视的全
浪漫满屋哦~我妈超级喜欢看的~
" e4 p" _# K: D* v我对韩剧其实没什么兴趣啦~感觉剧情很拖,没耐心看下去~; S8 `4 c* n1 o0 j  u; A9 c9 f
还是动画片好看....
我还是最喜欢夏娃的诱惑,不过现在的浪漫满屋也不错!~
Originally posted by cherry-cindy at 2005-3-10 05:48 PM:. i2 E: q2 H) R3 I0 F
我还是最喜欢夏娃的诱惑,不过现在的浪漫满屋也不错!~
- n) n$ w, s6 ~0 N/ D8 R# k4 i
小樱  来[em50]!!!
韩剧节奏慢是事实,不过现在还有什么片子是真正节奏紧凑的了?自从我发现许多电影的节奏都很慢之后,我就彻底原谅节奏慢的电视剧了……" y9 d" w. |3 \  @9 W+ \
2 P8 u( Z6 v) S0 H3 ~
   而且,茫茫,动画片的节奏也很慢的……看看遥久,看看喜欢,真是火大!
Originally posted by angeline1314 at 2005-3-10 05:50 PM:
5 ~: C/ |, @, U8 f' f5 x, K
: u& \% r+ @5 c! K" s( i; F小樱  来[em50]!!!

9 [% o6 M; U' J4 g那你是喜欢夏娃吧?我比较喜欢迎美,虽然可能大家都不认同她的做法,但是大家可有想一想她的生长背景,其实她是全剧中最可怜的人物,不是吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里