搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

这篇文实在是经典的说~~~" n- x0 K  |  C
我一口气看完了~
好是很好,就是有点太长了,不过还是不错的,加油!
缘分由玫瑰来定!好创意!超浪漫的说。番外的也很好看的呢!天王和若绮真的是太配了。文中角色的关系都安排的恰到好处啊!好长的文章,看了三个小时呢!
楼主的文笔不错,好看
很不错啊``文章中的结局好棒哦``他们的小孩好可爱```# O5 `$ H, S& }+ L9 c4 f6 W- H% E

4 o  Y1 E  e, X4 l; z5 B+ }  顶
内容不错啊~~~
8 q+ ?" R2 ^  [# ?' y文字有些幼稚呢^
好事多磨啊.........
, p$ B7 E+ }5 V# D明志系列的所有出场人物全部倾情出演,强!!!!
好文!!!!!!!!支持
头像被屏蔽
真的是爱情长跑......楼主辛苦了
好好看啊* L6 T& o6 i* m' V3 P* p3 @
相当喜欢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里