搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

支持!!!!!!!!!辛苦了楼主和看文的兄弟们
我付星幣之前看到人家說“好長啊好長啊”,我就心想再長也不過十那樣阿我看亦舒長篇都只不過三個小時~結果看完以後的感覺就是。。。真是長阿。。而且眼睛都痛了。。誰叫我喜歡一氣呵成呢~
5 Q( u6 n" _  l% J/ v% q# p' Z寫的挺吸引人的
/ g: e1 m4 e# ]1 t( ~3 s8 P但是有一個問題,最開始不是第一人稱么?怎麽中間就開始變成第三人稱了?作者不是故意的吧?
楼主喜欢王大哥呀??
! _- b& N" e+ {/ \, t+ Q4 J7 W那为什么写了那么多华华的问呢??
# F8 h' T: n# p1 C# F真是搞不懂
終於全部都完整看完了2 y% L% b/ c8 ^5 p: v/ z
謝謝大大寫了這麼精彩的故事
终于看完了,我可是背着领导在看呀~~~!!幸好没有被发现!!
头像被屏蔽
不错的!!很好看啊!!# r, Y8 U' y$ T2 C9 c9 E" u0 Y
尤其喜欢这样的黎少,有一点坏却透着一股成熟与稳重. m$ X! W# N9 a5 U% \
支持阿!!
我想下载下来,保存在电脑了,怎么好象不行???
好好的文章啊!
- {7 m. b9 V- w真是太令人兴奋了!3 p" W( d* |* G7 F& S( K
加油楼主~盼望更多的好文章
写的真好
+ Q0 {6 |0 S9 {很少有人能把2个人的年龄和背景写的这样生动
. y# d, m: x$ `玫瑰代表爱情- X! c& |( y- L) J) [
但是爱情一定要经历曲折才能如玫瑰绽放: E, U0 h; T# Z2 Q
好美的文~
MARY我是小S的姐姐
! R7 O, ~/ Y4 T既然小S现在不在这里了3 {" l/ [1 D& c5 A- T  o5 N9 Y! C5 M
那MARY我替小S回答吧~2 {2 I, N( U! u: o! r9 j( b
. s& k2 C# ]% b3 r6 \" C2 Z$ |4 n
亲爱的lythrum:你真是有好好看小S的文文的~( n* B0 p& ?4 A' `
没错,刚开始的那些是小S想以第一人称我来写的
- q2 o) E8 S! ]* i0 g但后来发现有些部分用第一人称来写不太适合. x2 K. V) O3 B5 B1 Q
所以更改,在鲜网的专栏里应该已经有修改好了的~
6 @9 f' \" U2 R1 b$ I6 h! y9 v8 v3 m  ?8 w8 `
在此也谢谢其他会员对小S的喜爱~5 r- W0 z# [+ h4 O; y) j; t
MARY替小S谢谢大家的支持~
! h: G  k& E; ~* |- W没有大家的支持小S的文文怕也写不完了~6 G$ Y+ x" j' C. J; f8 s0 k2 F

. z! ~: z4 [% t" l* m8 p嗯,现在小S正在想通篇修改这篇《玫瑰恋曲》) g2 s/ G+ k+ S
因为她觉得此文有些地方正如一位网友说的那样太过完美了" S3 f; d' x: e5 b3 J
而且有些地方的描写过于平淡没有情节, `5 I' q! s! V5 q9 k0 S9 w' ?
所以小S打算花些时间来通篇修改~) l+ N3 l2 ]0 h* c  s2 |
介时修改好后,希望大家还能一如既往的支持小S~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里