搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

好喜欢哦!作者的文笔真得很细腻!$ M  F  n0 j' k# `
呵呵~~~最近迷上看明志的同人文!
这篇写得很棒哦!文中的若琦有着我最喜欢的性格,你能准确地把握住很不易哦!
找到了阿~~很久以前看过的~~~很喜欢这篇文的~~[em41]
很长,不过很好看,只是方若琦太CJ了[em02]
期待宝宝们续写父辈们的故事
很好看啊很好看~~( g- x" ^( _+ W4 A! v
就是排版好紧凑有点晕啊。。。。
写的不错,呵呵,突然跑出来看那么久以前的文章,忍不住还是要夸一句
好好看哦!!!
6 o* z0 u% P- k% |9 Z% b有续集吗???

第四缕星(2009-8-10 22:04): 请充实帖子内容!  发表于 2008-9-21 22:01
哈哈,小s这篇已经是完结的了哦。3 y- z& \7 `& t4 Y# {' |+ R

+ G  ~- I! g" A" D- g) h蛮早以前的文章了,当时看完也跟ls的亲有同样的感受呢
超喜欢

第四缕星(2009-8-10 22:03): 请充实帖子内容!  发表于 2008-10-5 02:27
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里