搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

一次次交费太麻烦了,建议以后一次付清好不?
; i# `% E, X1 d: A8 Z; l不过话说回来,这文真写得不错呵,很好看!: [$ k0 k* P% m& L2 {2 \! J" j
黎和方从小就……恩,有意思^——^2 V% a2 z2 s1 ~. @8 g$ G
中间的片段也写得很精彩,扣人心铉呢!
) l! u) X/ L! A- d总之,是很好的文拉
"绮绮...不哭,我不痛,真的不痛."呵呵,黎华说的,真不敢相信,天王说的,18岁喜欢上5岁的,太疯狂了,这才叫与众不同呢,支持天王~~!!这里把阿威写的有点傻,好像痴呆的感觉,呵呵~~
不错不错啊!!有关黎GG我都喜欢!
超赞,虽然长了点,不过真是很好看。天王好深情,也好有耐心,感动-ing。
很好呢,就是有点长。
喜欢喜欢~~~~~~~~HAPPY END~~~~~
最喜欢黎华~~~~~~
不错不错) T" O' I" s) N# c1 k) t( i/ a5 Q
真的不错
& S- Y9 \& @0 f1 b非常不错
文采太好了
6 o  ?( }6 Q1 L) Y9 R1 L7 O9 u给一半我吧
还是特别怀念这篇文章,好富有诗意,如果真能找着这麽完美的人可以拍电视剧了,结尾也很好,真的有无尽的遐想。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里