搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

不错呢。很可爱。9 I; z. G/ \, p5 [, T
不过里面的天王真是完美得一塌糊涂了。
又看了一遍,真的是百看不厌呢,楼主真的很棒
不错不错呀超级好看的呀
好长的一篇文章,花了我一下午的时间,不过还是很值得,毕竟写得太完美了!

梦幻国度

近乎完美的男女主角,梦幻般的情节.....愿在梦幻国度中长眠不醒...

幻想过很多次若绮想起华的情形) k, j7 F/ r0 c- J3 t
但想不到黎华会是这样子在婚礼上唤醒若绮的记忆哦. P3 t/ }: o$ L$ V" A! ?+ I
; ?& l" L, e% ~$ s
竟然看到那两样东西就会想起,黎GG一早拿出来不就好咯: n/ Q& v" ^1 D0 R
不过那样就少了这样一篇又长又好的文章了
我的脖子....从昨天开始看这篇文章的```写得真得很好诶!楼主加油~~期待新作!
! h) {7 d8 }! x$ }9 c- A3 R天王和我们的若若~~原来从小就...算不算青梅竹马呢???  幸福啊!
$ F* x' [4 W9 u9 S7 s2 ?. j; ^不过...年龄好像没有差那么多吧??虽然说长相不是问题年龄不是差距...可是忠于原著差10岁就好了嘛~!(我只是随便说说啊~想从鸡蛋里跳点小骨头的说~:) )
喜欢!超赞!作者真的很厉害的说~~~~~~~~~
呵呵,还是要付钱~~~~
5 S# G% Z9 k3 }" p4 g  h看~~
: f1 K. h0 C: ^% [( y- Z超喜欢天王的说!!
啊,看不到结局和开头。。。等到发贴多了,有钱了再来买。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里