搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

我终于找到你拉~~~

第四缕星(2009-8-10 22:04): 请充实帖子内容!  发表于 2008-11-7 23:00
我也喜欢方黎搭配,希望可以早点看到完整的文
好长的篇幅~- U7 P  C8 P' L. x: D
而且是繁体~看着好累啊
. |( z  }7 W$ J不过好好看$ k0 W  X% z# s" U4 m; t
很棒! b3 T# ~; B! L3 p7 U1 d9 _
写这篇文章的人很辛苦啊9 ~3 x" [) H& x: w8 H! }" a$ h
那么长& p6 w& J5 n4 W: @# @
LZ也辛苦8 q; a+ o/ G0 W/ |$ h3 [
贴那么长滴文章
还是天王好啊~~~~~~~~~~~~~~~

第四缕星(2009-8-10 22:02): 水分太大!请充实帖子内容! 提醒三次,如若再犯将扣除星币以示警告!  发表于 2009-8-5 16:07
我喜欢这种美好的结局!! 一口气看完了,的确是好文章!!!!
天哪,好长的文章,但是很好看~~~2个鬼精灵也生了对活宝!!!哈哈
% h$ a4 X6 [& p+ C整篇文章就像是重玩了遍明2,再加上很多天王天后的故事,玩明2的时候就是有点不满,不能让若琦和黎华聊天,只有在特定的节日才能说几句话,平时就是邀约~~~% N: H; L7 B. t& p* V& U3 T$ [1 L
这篇文章真的不错,赞一个
很喜欢美好,柔和的文风,很棒的文!
很久以前看过这篇文章,今天又忍不住看了一遍。别有一番感觉!很惊喜,竟然多出了后续,感觉很美好,感谢sunmary,让我看听到一首快乐的玫瑰恋曲!~~
之前就有人推荐这篇文
. H! U+ X( J7 E$ ?9 U. _这次终于看到了
7 ~1 y3 c/ i7 L高兴啊
- ]8 @8 Z4 B! I; }+ @1 ?确实是好文
虽然黎某人年纪大是不争的事实……但是我还是希望他们之间年纪不要差太多……(难道我太传统了……额??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里