搜索
楼主: kwok0926

[转载]玫瑰戀曲 [鲜作家: Sunmary]

真的是好精彩哦~~玫瑰一样的若绮和玫瑰一样的恋情^^"
- b: N$ X* B1 f# |1 e0 M6 v
( h9 j. N7 K+ A1 _" b5 x9 N4 ^9 w可是为什么番外篇进不去呢??郁闷ing...
终于看完了...% n8 P! R' P: H( Q, A* F- }% O
在电脑桌前面坐得腰酸背痛,还是坚持要把这篇文看完0 m% n9 s2 u8 {/ y0 t" B, [7 q( O
很喜欢大家最后都有一个Happy End~
18岁的黎华喜欢上5岁的若绮?!太匪夷所思了。。。好长。。。
这真是一篇充满惊喜的文章啊
呵呵!喜欢文里的华华和若若!不过好像写了太多配角,显得有点拖了哦!不过还是很不错的文,辛苦了!
文字情节稍有点拖沓,不过佩服楼主的毅力!!基本还是贴近游戏的,佳作[em01]
之前在鲜网看过番外,怎么这里没有贴~好失望哦~
草莓派 该用户已被删除
黎华与若绮的爱情是由那一朵朵玫瑰花联系在一起的
9 n( [! m3 W9 o* p, \0 [1 S5 @0 `从头看到尾真是花了不少的时间
) @( {2 Q, ?; w) r& c7 x不知作者是否考虑写第二代的故事呢?
段落密集啊。。。看得偶眼睛好累。。。55555。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里