搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

穆玄英 发表于 2013-6-20 23:21" B$ V2 l3 U* l2 b7 D' k9 }: ^& l
崖~叔~你不懂爱 糖醋小排掉下来

; i8 Z' n5 A6 u$ }1 _2 N" O2 f没有办法正常念出的句子!
0 N3 A: K; v! c$ E& E+ H. f& \必须脑补旋律!
7 ]; Q( W2 {7 c% J- E3 m

% {3 I1 v7 J2 h7 q  F
尗又 发表于 2013-6-20 23:28
3 O' \! _( w4 z8 S没有办法正常念出的句子!
4 r# F; X. X4 A! j% R$ r5 B必须脑补旋律!
8 b- b. y' ^1 J
崖叔你坐船头哇 小排他岸上走【快够了】3 r4 A7 L: E7 E! Y- Z: [
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:31
$ j$ u; u( v. E崖叔你坐船头哇 小排他岸上走【快够了】
+ G: |/ L9 e: [" P2 Z
又一句!!, V. `5 h" D  @) V: }
这就是晚安曲了吧!: S0 @$ Z& ?, R0 l$ s, o3 c

! |8 r$ ?/ W9 N/ M2 z  Z) t! q
尗又 发表于 2013-6-20 00:17! g7 o9 m* y2 }* r1 r
好好照顾自己啊小纪1 }) O) h) p6 U9 W6 J/ q
那么远一个人确实很辛苦

1 v, ^+ m. W4 I不用担心 大叔 咱是打不死的小强 呵呵
) F. v4 b9 f1 I1 l+ k
早知道你做饭好,这次终于得一见,还是相当赞!: R  s- \' \1 j
不过,虽然我觉得你一点一点都不胖,但是也很容易让人联想,难怪你老闹着说自己胖……
身为资深吃货怎么能放过~~~~~
' I/ ]! X& J( w
! z) x% ?2 O# F" k蜀黍~~求包养~~~
纪金 发表于 2013-6-21 20:11
5 O: K+ F2 c4 v, o+ t不用担心 大叔 咱是打不死的小强 呵呵
0 k" y- F' V: o# g. Z6 C( F4 m* i7 O% _
说的是!!
- p" T( N6 J" d( ~; r: z
$ `2 n* O$ Q/ ^% M( L) B$ V
1 `) Y( P: J6 F- x( |; z) v尗又 于 2013-6-22 09:47:34 补充以下内容
7 B1 _4 e2 c6 P; @. i1 A# a$ |
止慈 发表于 2013-6-21 20:29" x: [! d' [) q* M7 [
早知道你做饭好,这次终于得一见,还是相当赞!" }# J( W9 E9 F; E0 z+ d
不过,虽然我觉得你一点一点都不胖,但是也很容易让人联想 ...

% z+ @" D: r! m5 z( E记得当年大怪姐姐还在主页我的简介里写了黄瓜鸡蛋呢!灭哈哈哈
" i- V' n/ I# o! A2 f
  Y9 r4 o* s8 ^- m* d& x' a; R$ t9 _
尗又 于 2013-6-22 09:47:56 补充以下内容
" A( \& i( P/ K0 u- a
0918qianxin 发表于 2013-6-21 21:209 T" ^; ?* C3 a8 l- n7 ~% A8 E
身为资深吃货怎么能放过~~~~~ ) l1 ^6 A: Q7 V* x- s% s! C( }
0 ~, }# w2 |3 z% |  I
蜀黍~~求包养~~~

! _7 H: |% y7 s% T6 _走起!!就这头像!蜀黍就不能抗拒!!
) K/ }' d0 @7 s2 N' o
崖大叔我爱你!!!下次回家去你那里蹭饭!!![em1160]
江户的花妖 发表于 2013-6-22 10:22. r0 y, M% f% O' |
崖大叔我爱你!!!下次回家去你那里蹭饭!!!
- ~8 l/ i- h6 b
妥了!!快回来!!赶紧的!!  r4 _- C2 a/ ]7 L
天啊,看得我食指大動啊!!!!好想吃啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里