搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

……即使吃饱了看这些食物也感觉刚刚吃的都只是塞牙缝……
阿面先生 发表于 2013-6-26 18:58( L3 s7 }5 j' ]4 q* X7 H6 P) g' w- ]
这一定是幻觉!!0 I& T+ u$ e: b( }; t. ?. r! a8 ~
这卖相都赶得上饭店酒店大厨了呀呀呀!!
4 f4 ~; r, a- V8 ]( o( q小象居然有这么贤惠的一面…… ...

: c; C* b: u: `2 e7 A其实,生命即是幻觉。。。
: X9 \5 m7 s& k- ^9 R3 Y: c( k3 R  Z8 U8 n
8 r( ~: Y& [. @- x
0 D1 t6 |+ L$ s* p  R

6 j4 p: W1 W9 X* F# r/ v! m来吧阿面先生1 C$ C5 Z3 @! a+ M1 c
和窝搅基!(结论不对!2 D( X, r, U- F& D0 J
/ A8 D4 }* v9 [- P3 I

8 {9 A. K( N6 h! p- ]4 ?( u. Y; L0 u8 w
尗又 于 2013-6-28 18:00:55 补充以下内容
6 I5 V( K. Y- @# R! z1 r) i( R) L
落丸子 发表于 2013-6-28 14:35
/ w5 k% R4 `8 V' i# J% O……即使吃饱了看这些食物也感觉刚刚吃的都只是塞牙缝……
, W2 ~3 a$ ^0 j* H3 A0 {: j- f
说明乃吃的不够多。。。
# s1 a) @5 r& |7 s1 r, }: v: ]+ E每次都吃好撑的蜀黍看什么都兴趣缺缺了<——反面教材,不健康
' n4 u$ O5 c0 x+ B: x
& G7 S, V! G- C+ E2 F" O  v
肿麽可能!!我吃得很撑。。但是看到这么多的美食……又……
落丸子 发表于 2013-6-29 16:03
+ ]2 B+ x, O. c# m$ V& G7 C肿麽可能!!我吃得很撑。。但是看到这么多的美食……又……
+ {: d7 a. f! V( [" f
人越老越无法不吃美食而减肥。。。
! p2 z: {! a! U2 f趁着年轻。。。乃们要好好享受。。。+ o# ?7 M3 F: T/ T) a" k" u
. x$ V( M) U  n3 X1 V
大叔,你是在太牛了~··~~~简直贤妻良母~
+ D; v' G3 I: e/ O* L+ o以后谁娶了我,大概一辈子吃外卖吧~
魷魚絲 发表于 2013-6-30 10:28& E4 p5 B+ }2 A) ~, G2 f
大叔,你是在太牛了~··~~~简直贤妻良母~/ e0 q9 L4 c$ i' D0 T4 Q
以后谁娶了我,大概一辈子吃外卖吧~ ...
7 k; f, P! e! l
那说明是真爱!!
* u$ q+ V7 r. T/ w& i! P/ y
尗又 发表于 2013-7-1 09:53. m& H" V" A- p' _% D9 s
那说明是真爱!!
- h6 g7 A: Y% I& i( K# U
拿手小菜是维持真爱的真理~% {& E3 y+ V( X; W; Q
我也最爱自制酸奶,我最喜欢加菠萝粒进去,[em1160][em1160]
叔好赞!上得厅堂入得厨房啊!糖醋小排撒芝麻神马的卖相赞爆了!偷师学走!
魷魚絲 发表于 2013-7-1 19:47( Y+ t) Z4 @% v7 T" N' U
拿手小菜是维持真爱的真理~

/ K3 E+ o& O, G; ]2 N哈哈+ E# f' M% Q8 }2 L" |) y  u
拿手菜本身就是等同于真爱的存在
8 |. v5 F2 }4 E! t& ~- S: i
, e- E# i: P$ O( w

& H4 U  f1 _- G5 ^% L( A, r尗又 于 2013-7-4 20:50:38 补充以下内容' y$ l( e/ Z  g4 k4 E
florence1104 发表于 2013-7-1 20:39) m) b4 n+ y3 g0 x6 E
我也最爱自制酸奶,我最喜欢加菠萝粒进去,
' z" d# c2 z/ X5 v, R$ D3 O
水果丁都不赖!
1 u2 _6 I: W; M& @) u
, S3 C' x$ t; k- d. g3 _(下次试试榴莲。。。不过这货切丁很费事吧。。得先冻上。。)% Q& f4 P8 ^/ F$ R' d

9 O3 F. d; O# o. g* A  w& I' m
3 T" w3 B' U! d% A/ J# }8 T8 V3 `$ ?9 R! u
尗又 于 2013-7-4 21:04:17 补充以下内容
3 E# x$ o4 _0 W, b$ U8 {
幽篁客 发表于 2013-7-4 20:30
5 I/ ^1 `& z0 j1 u! H! y* h叔好赞!上得厅堂入得厨房啊!糖醋小排撒芝麻神马的卖相赞爆了!偷师学走! ...
3 Z; K# u6 h7 R, S- n. E9 [5 q
目测幽幽也喜欢烹饪啊~
$ e% y3 H. i& w( k/ U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里