搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

穆玄英 发表于 2013-6-20 22:18
4 ^  M1 m# r, w$ D; _2 h9 G4 j当然是我爹做了 我是个炒饭都可以让厨房乌烟瘴气的侠士 所以准备好小排吧! ...
4 r; R( v' D% q" l
唔!!不要把搞乱厨房这件事说的如此理直气壮啊啊啊啊!!
! U" T+ {" F, d! x
尗又 发表于 2013-6-20 22:30( m9 z/ S0 J) ]7 [+ r6 ]" i1 U3 q
唔!!不要把搞乱厨房这件事说的如此理直气壮啊啊啊啊!!

- T" U1 W- u3 w  a. O5 h[em1137]只是乌烟瘴气而已 没有造成更坏的后果
穆玄英 发表于 2013-6-20 22:39
; `  H: s; m$ h只是乌烟瘴气而已 没有造成更坏的后果

) y1 P: G/ A2 D/ V+ v这是最起码的啊啊啊!!" w% i! ^9 z3 @8 J. H1 V( \! s
不然还想怎样破坏!!& q! Y: l6 C: Z; s  X2 b( {5 `' o8 v! q
  e1 W  T* ?  u6 v% E' W
尗又 发表于 2013-6-20 22:49
& f1 {/ l6 Q; U0 k+ o( z这是最起码的啊啊啊!!' R5 h* ?6 h1 m
不然还想怎样破坏!!
3 B; e' P/ Y2 ^
现在已经不会了!!那只是一开始的时候 忘记开窗和开抽油烟机。。。
穆玄英 发表于 2013-6-20 22:51
- L/ k0 r+ N: I* ]6 L8 i现在已经不会了!!那只是一开始的时候 忘记开窗和开抽油烟机。。。 ...
" f+ {, o6 H: j' ]* W8 N6 ?
嗯这种事和有些事都是一样的
- ], Z/ ^. g% I$ T- i0 t- [5 ~多做做就好了
1 W0 _' n- x$ X- `' r3 e- I( R9 T" {. t0 @2 ?. j
* q) i* h/ I3 W9 g* ^8 ?( p
尗又 发表于 2013-6-20 22:56
( B; X3 U8 i4 P  b嗯这种事和有些事都是一样的
( X3 q! r) |* R6 q3 x) t+ [多做做就好了

, G+ K2 t; g; O[em1138]有些事情是什么。。。是什么。。。感觉叔笑的好猥琐
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:05
! P2 z* m- r) m1 R有些事情是什么。。。是什么。。。感觉叔笑的好猥琐
* ~0 f8 H9 ?: n& J% z
没有!
9 s5 X: o, D; X' x, e! Z7 _明明笑的最正直了!

4 Q9 x- \, T" f# w, {, z# t
尗又 发表于 2013-6-20 23:09% o; J/ s& }; ]$ k  @, e' c
没有!9 N. r& D- w5 R" n# {/ j
明明笑的最正直了!
9 F7 a4 D: p  _9 h" Q
[em1142]好吧 请正直的告诉我那个是什么
穆玄英 发表于 2013-6-20 23:16
2 I+ X# {" t" F& J好吧 请正直的告诉我那个是什么
2 K* T8 M+ Q! v/ @
那个叫做爱啊!!!
8 j+ T* F0 O# S, U3 L+ s) T& |
尗又 发表于 2013-6-20 23:17
2 I! j# d. H" I那个叫做爱啊!!!
0 x2 B) R: ~0 X8 T3 U  |
[em1159]崖~叔~你不懂爱 糖醋小排掉下来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里