搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

天啊我可以把你綁架帶回家嗎這些菜看起來也太美味了吧
我有没有说过我很葱白你!
纪金 发表于 2013-6-18 02:56
; m+ x8 m- }9 W# ~3 q7 q. {* s大叔好有才啊 让我这个海外的孩子直流口水啊
; V& U, w8 N" v
话说 乃那边中餐馆是不是也有
1 ^* p% j8 Z1 W5 i* b$ X但是毕竟贵,不够地道' y9 z. c4 [* o4 c5 y/ t' e3 |9 |
* a# h& ~2 ~" ~# h" d
拍肩。。。小纪只能自力更生了。。。. M" ^: P: {' x4 E, S! |
. I0 |, z  i$ g# S7 u, a' z/ j* ]: q: r
( w( D% ~# E. t, |- a

+ w' y* i1 ]. |* O' S- O. J2 U9 H尗又 于 2013-6-18 11:55:28 补充以下内容
2 y5 V0 |) o9 y; U
m041103 发表于 2013-6-18 07:262 `2 l% I5 `" `
天啊我可以把你綁架帶回家嗎這些菜看起來也太美味了吧
" Y3 v9 ~* d! W0 f8 k
" r0 y! Q7 B6 C1 a9 f0 z9 i1 p

登录/注册后可看大图
哈哈
9 u: G% S, E2 ?$ R( `不用绑架9 @4 c" e5 X8 _) v
蜀黍自己去~" Z" R+ ~+ |6 w. \3 w# L

2 ]) N9 [7 R% V7 T6 ?# f* W  I6 |! x9 S; x7 H

1 ]' {; Q7 K, e& I' p1 e6 z尗又 于 2013-6-18 11:56:17 补充以下内容
; ~5 S2 s  T0 A/ S2 U- V, P% y
抛书人儿 发表于 2013-6-18 08:34
( _; r$ o! t+ E4 z. a6 _7 j我有没有说过我很葱白你!
# a) b( L0 k" ?: W0 r4 t
嫁给窝在饮食这一块还是很靠谱的!fiancee!
' Q2 z" c! I6 H* `' o; T7 ?) a8 p(抛抛:其他方面就全不靠谱是吧= =
$ o6 X% [5 j8 n
" {/ d! w' y* p$ w9 c

; Y/ L) d5 ]4 i/ o2 z1 Z) ?6 o
尗又 发表于 2013-6-18 11:53
$ D! B- m: c, f  h话说 乃那边中餐馆是不是也有, ~' r% M/ g" }' C% K6 ]
但是毕竟贵,不够地道
$ B7 B" W! C! b1 c( @1 \
谁说的,你就是人家的至尊宝啊
& W9 w2 v% W# @" O7 v" ]# x
  r5 l8 i: T/ g7 s0 s/ c) t7 W: P3 n有一天会驾着七彩云来取人家~* [# q/ |; w$ N# s$ M
抛书人儿 发表于 2013-6-18 12:29
: ]& U$ \7 I; M( v. r4 ~8 i& ]谁说的,你就是人家的至尊宝啊" |; z. q! H9 O; U

5 ]1 s  i) _; M: Z  C5 `& ^3 {有一天会驾着七彩云来取人家~

: D! c! L$ i* j. ^0 k; N/ u嗯!骑着我的倒骑驴(喂!: J. t6 L. n0 f& _7 e
尗又 发表于 2013-6-17 23:55
/ \& o5 H! |; M$ n, x# X哈哈哈
# a9 I' E. c0 F9 e最后一句亮了!

/ J: ?/ w1 i2 K; j咦?不是第一句是亮点吗,嘻嘻
尗又 发表于 2013-6-18 11:53
0 U# {$ z$ \/ m话说 乃那边中餐馆是不是也有
0 h( ~, f" ~$ @! b6 K; \但是毕竟贵,不够地道
0 {: N% a3 U9 e  ?) O; R4 e) H
虽然有很贵 而且的确不够地道 还是大叔这个地道 求照顾
0 i. z! s1 ^4 p) I* c3 u0 {; D
bear-kenji 发表于 2013-6-18 22:389 A3 x7 g/ G1 x  p1 a% U
咦?不是第一句是亮点吗,嘻嘻
% _3 K' k; G6 x

h1 G$ H' q2 B, u8 C                               
登录/注册后可看大图
都很亮~

! z2 R- t, W: W8 }1 s/ F/ [$ e- o9 D6 Q' I/ ?

( h& J. [# J: v% m8 N. N- p" R* `# B* u$ j/ j
尗又 于 2013-6-19 09:06:50 补充以下内容" ~. u2 a: s, @3 r$ N
纪金 发表于 2013-6-18 22:394 T" A7 I+ K9 k* v1 [  K2 ^2 C
虽然有很贵 而且的确不够地道 还是大叔这个地道 求照顾

- R. P) y( E2 M果然
+ C, r; w% [, Y& u国外的中餐都差不多呢& Y3 L* E; [% w9 ^2 V; k! d' t
地道的比较少
: x2 N9 |8 g: a- H7 N( c4 V, R8 ?! a$ I
嘿嘿
7 H6 M5 b  c4 [8 W9 i% u( @包养乃
* `3 v) w6 K  h0 I5 P
要不要这么贤惠啊啊啊啊!连一碗小米粥都做得这么有卖相,让我们这些不会下厨的情何以堪啊啊啊啊啊!
喵的喵的喵 发表于 2013-6-19 12:34% u' P0 R! ]  s- O! \" j2 y
要不要这么贤惠啊啊啊啊!连一碗小米粥都做得这么有卖相,让我们这些不会下厨的情何以堪啊啊啊啊啊! ...

! T; b# X- N2 h6 N& }  E粥也是学习饭店小米辽参的卖相特地弄了一下
6 `3 S8 A7 r) A! F, z一般的话
& }3 X% f. }  }1 Z; r* r! E就如其他图那样
% ^9 @' r( k5 M% r4 {' M随便一盛就完事了
3 E, m  u/ c7 E* E* m2 g5 u1 H哈哈$ m6 c! {, ]1 j

% {: Y% P) @. K3 O& B
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里