搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

看着就饿了!!在这里咽口水[em1159]
叮叮叮 发表于 2013-6-19 16:50# q* o7 o5 l1 `4 Q% p) F
看着就饿了!!在这里咽口水

# h3 j7 G8 K0 X+ W$ L这回复和头像好搭配0 B- f- U& G! R6 O5 u6 I4 W. S
这一秒 我的世界只剩下了 糖醋小排。
穆玄英 发表于 2013-6-19 19:34
. V; T4 e- _2 g: J/ e. o0 O& R这一秒 我的世界只剩下了 糖醋小排。

5 ]- y! b& {6 ^6 a1 x喷!
! R; ^/ |3 D, X% ?说的我自己都饿了。。。: Z" ^; }6 `8 _# ~5 G0 Y

5 q  g7 x" E! |5 B6 U8 ]: [
好赞~尤其是糖醋小排[em1162]
& }; v, t( T4 o4 ?真不应该这个时间点打开的。。。好饿~
聿枫 发表于 2013-6-19 22:29; {( v" d# B! V6 `* m' C2 V
好赞~尤其是糖醋小排/ S: C/ e  t4 I) W; e" s. y8 H3 O
真不应该这个时间点打开的。。。好饿~
5 S- R! r5 h. J: }
我把自己也饿着了!8 n) Y  t! W) W
晚饭吃早了!0 v/ ]/ {1 N7 P( P
9 t, @' ^, [" d4 d. H2 N! P$ v
尗又 发表于 2013-6-19 09:06
* r2 e& K3 l" C9 O7 B+ b都很亮~

) R0 ?; t7 i; M1 \6 y# G呵呵 就知道大叔最好了 这下子有好吃的了 这样胃病也好的快了
纪金 发表于 2013-6-20 00:03
2 [; Y% G* D$ M% Y& O9 W& c呵呵 就知道大叔最好了 这下子有好吃的了 这样胃病也好的快了
0 ^' W  @. i5 S2 j6 a( e) x
好好照顾自己啊小纪6 O, @  V' z5 g
那么远一个人确实很辛苦% A" D* D% O9 r" v6 S; r9 |
' Z4 v0 _: N0 D' K. L
尗又 发表于 2013-6-19 19:55
7 C( T1 X7 u! |1 z8 G喷!" v: S; `; u1 ^& k
说的我自己都饿了。。。

, J+ f4 m6 Q( m& ?' Y! I叔来传授一下做法嘛[em1161]
穆玄英 发表于 2013-6-20 11:02# B9 e- ]$ A5 t, R; e
叔来传授一下做法嘛
  {; j0 o+ z; H3 R2 L: b9 G% I
首先,把煤气点开* g( [& @( m' V) V3 e
然后,把食材放到烧开油的锅里
" x% \2 l. E+ N* Q7 o待食物熟,出锅,盛盘- [- W( w, _* o+ A4 J* n( T
- s1 q5 W) X* y( ~$ M. N
完成!!!(泥垢!!
+ O0 z. O6 O- I/ e, N' r
. l9 I1 G0 s) K1 s3 b6 c: J
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里