搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

尗又 发表于 2013-6-20 21:36
- ^3 _( _5 K5 g( }. z( T5 n好大的工作量!!!
" W! r. l0 y# K/ }
[em1150]好了数一数今天调戏了我多少次 来吧糖醋小排
穆玄英 发表于 2013-6-20 21:49' l6 w" _% O/ M& F7 s+ O2 q. @
好了数一数今天调戏了我多少次 来吧糖醋小排
5 G; q$ U. s! i) X) ]
造孽太深!光买小排就要破产了!
2 c' R! ~- j6 V/ a5 o
尗又 发表于 2013-6-20 21:55
3 ?% r* e2 l: @1 o3 u造孽太深!光买小排就要破产了!

# D$ A. v3 o. W- [* z0 `[em1129]调戏需谨慎 小排要备好
穆玄英 发表于 2013-6-20 21:56: b, }2 G$ N) S7 S0 g4 j
调戏需谨慎 小排要备好

* z4 A2 s* y3 ~. l下回准备个七天七夜  ~1 P4 J" v) K9 [) I# F
以便一夜笙歌(不对!, X2 r; t8 ^+ ?0 G4 S

* |) E, N5 x( _, m* |
尗又 发表于 2013-6-20 21:58# @. w3 X, [7 d. a: E/ J3 L
下回准备个七天七夜8 E; F. j* I8 J, x& {
以便一夜笙歌(不对!
9 q' a* C: A7 j1 m' a5 ~4 s! X
[em1127]说得好!我等着 其实我会说我看了这贴之后今天真的去买小排了吗
穆玄英 发表于 2013-6-20 21:59( k; M( ^3 P5 D8 C
说得好!我等着 其实我会说我看了这贴之后今天真的去买小排了吗

( W; ?0 c- ?. r2 e4 E; P( l呀?那晚上吃的小排?) L6 O* A& j- e+ U
尗又 发表于 2013-6-20 22:05
1 t, _+ t6 W5 y4 }* \/ T0 ~呀?那晚上吃的小排?

, d" ~  ?  R  ~打算明天做的 今天来不及啦[em1130]
穆玄英 发表于 2013-6-20 22:06. C3 m' j6 N' m  A
打算明天做的 今天来不及啦

/ Q* `( v* N4 D这么贤惠还需要蜀黍小排换调情么?!
% `# ~1 \0 k8 P& }+ n
我在貼吧看到這貼...- h) J; O- k& R' L  F) Y" b4 F
好雞凍...!!!!!!!!!3 n) t. P) d- }. o! C0 I
尗又 发表于 2013-6-20 22:147 A* N9 f" A: k1 s
这么贤惠还需要蜀黍小排换调情么?!
3 i' N! N, ?+ r- l  H9 {
[em1122]当然是我爹做了 我是个炒饭都可以让厨房乌烟瘴气的侠士 所以准备好小排吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里