搜索
楼主: 尗又

[美食] 【崖大叔下厨房】蜀黍的手艺如何?欢迎来品尝(30图)

尗又 发表于 2013-7-4 13:50
8 k' m+ ]1 T9 ~6 g$ S% e" U哈哈
! m" K2 I* D$ a7 H* S拿手菜本身就是等同于真爱的存在

& K' r4 [8 f9 X; y" ?俺。。。正经家常菜不太会做。。。西餐做的比较拿得出手
, O; f. z5 }2 a5 M2 O
尗又 发表于 2013-7-4 20:50( _% N: B) L0 b) `
哈哈
) T0 b# Y* `. l! B0 p* x拿手菜本身就是等同于真爱的存在
' W& u7 z( _) y
我这2天的自制酸奶分别是加木瓜和荔枝,哈哈
& p+ j3 f+ A% V- r2 b
florence1104 发表于 2013-7-4 22:43
/ u$ I. K/ ^% y, e# O我这2天的自制酸奶分别是加木瓜和荔枝,哈哈

0 N9 h1 ]  i  e最近荔枝很火啊

" P/ [) [  v0 M5 |0 a2 J8 H                               
登录/注册后可看大图

9 ?' P8 T1 m! F7 V
2 s. J0 D6 _" V" R7 Z3 S3 v
尗又 发表于 2013-7-5 19:49
2 `* c" |# u# `! W7 _5 k, ^最近荔枝很火啊
4 a) R6 x0 J5 O
现在是荔枝上市旺季呀,当季的水果要尽情吃. ?7 l# n7 S6 Q4 Q' i1 G6 j
florence1104 发表于 2013-7-5 20:05
: B( _6 @+ q5 d! S* G0 A( O- V现在是荔枝上市旺季呀,当季的水果要尽情吃
+ g6 b" N, Q9 \$ I
关键是他们蘸酱油0 m0 V; X7 w' q7 Y; x
尗又 发表于 2013-7-5 20:06
& a0 w# z3 |: z9 h# H" \关键是他们蘸酱油

+ i4 \2 I" u% ~/ W6 A8 `4 Q( w) @$ h那个酱油太非主流了,我还是OUT点就这样吃好了
; d+ H$ t6 x0 g/ @2 d/ Z
哇~~~邀請我家郝伯來品嘗
phca124 发表于 2013-7-10 09:549 m# s! `" {$ V, X& o( A3 V' V5 Y
哇~~~邀請我家郝伯來品嘗
# \8 ?' Q, e7 p7 G3 T; K+ v+ G
郝波波会挑食么
: L% h" c! y7 v
蜀黍!快到碗里来!!![em1160]# ^% M1 D  @) X% P7 t# }
(我刚刚发现一直潜意识里看成黎叔…[em1162])
阡陌喵喵 发表于 2013-9-23 15:34; ]9 G& w% j+ c5 X& E8 _) b
蜀黍!快到碗里来!!!
0 q: F6 n, U. M* K  t  u(我刚刚发现一直潜意识里看成黎叔…) ...

8 m) [* G) E' I( s9 Q哈哈哈
6 R- Y$ C6 g/ w+ y窝可是比梨花更英俊潇洒的!!(醒醒- v) x8 h$ |" j5 J

( |7 P5 y$ r0 K# ^  q! i; r$ Q  ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里