搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

/ d) j6 M  }: J# F
咦,,会吗?哈哈
; \4 f8 n- }, }! {/ A2 h可能老板觉得大人买东西不够学生爽快!
6 C2 L% F* L( x0 y% s
florence1104 发表于 2013-2-24 20:23
- b/ ^1 s' W1 E6 L咦,,会吗?哈哈: _# x: i7 [# R; w3 x
可能老板觉得大人买东西不够学生爽快!

4 K& y# P) R2 }! s哈哈哈% g+ {6 K% I+ p4 x7 N6 m8 P
我是很久沒踏進動漫店之類的了' i' _- K) ]" B" I- a) j. L
/ D" u# X& Y$ L9 E' w, u( o
線在連買偶像周邊都會有點害羞
, B' j9 G/ j* c' Y  O9 w' L
我一口气看完了~~~" p$ D( x7 h$ b/ w& R: i
说实在的,我在甜蜜里最喜欢的就是丹尼斯和小子奇了
: @; `6 |  h- l$ A8 j) y+ a小子奇萌萌的,让我忍不住喜欢
& q% ^# v  y, S7 l& e. ^* ?( Q  L丹尼斯呢,我是觉得他有时候真的很像黎华。% G5 e4 y) A1 `& B1 T( n, S5 ~3 H
比如说工作狂,固执,对女朋友若即若离……3 I& J8 Q& C9 ^9 _
不晓得为什么丹尼斯也是这种性格呢?
4 F* j5 E2 n  l) e% @不过我觉得这样的男孩子认真起来真的很帅的~' m0 h% E8 |6 J
还有一张丹尼斯做饭的图图,0 H' w2 W1 c( C7 S- D5 Q, L4 s
我承认看到的时候心就软了。。  {4 k, {; t/ u
这么好的男人哪里找哇!【不过我家花花是第一位的!】
# r% _# L: @' u1 Q' m$ B这篇文也是,我都忍不住要骂了
4 g) V. F7 n% M, }1 l( q  W丹尼斯你这个笨蛋!
, M8 ^! o* o2 X+ Y/ g8 j咳咳
* {: _8 P* @2 ]* b; b, r3 L
, \/ e2 Q$ t& D3 R% q最后再碎碎念: ], V" A* R/ L3 h
为什么我爱的丹尼斯和小子奇会同时看上林芬芬……
  g% @8 U# v8 N7 D; D2 k单纯不喜欢明3的芬芬……
  H0 Y8 o3 }2 K9 R芬芬粉不要PIA我……
$ [& P0 i" T; Q明2果然最经典了TUT
( S6 G, J& T! m. |从造型到人物性格都是我的最爱……[em1162]
. U7 K$ i3 f- I! G
水伊人 发表于 2013-2-24 21:45 $ o, M: j% I2 ]: l* R5 S1 ~
我一口气看完了~~~: h3 R/ i5 i9 c- e
说实在的,我在甜蜜里最喜欢的就是丹尼斯和小子奇了
, R; l- R9 p. L6 C$ P& y5 ~小子奇萌萌的,让我忍不住喜欢

" k- S0 o, _& G! H7 J8 f6 i" B挖~~~~~~  ?$ c# l0 |& |  A4 c1 o2 C, \% ?
謝謝伊人一口氣捧場完!!!!!
- Z+ A9 g/ w& U$ X) i8 I6 m3 m( @1 w4 C
沒錯!!!!# }/ d1 b- d+ i( b3 L
我在寫這篇小說時,也一直覺得,丹尼斯根本是三代的黎華。
- m* K2 M/ A7 o/ y+ e( ^  E$ b6 c2 {3 z( o# t% i
看看他們的婚禮圖的旁白! Q: O# u' U: k! e' ^5 b

9 ~" R5 l6 X5 n2 J% e+ Z  q說什麼世紀婚禮、銀色夫妻
6 p- W% M) w8 Z7 g% g4 F# c
% X$ v0 |. |# j# u) }  e/ [/ p這一對簡直就是三代的黎方配嘛!( g! `. J! Z0 E2 q! Z
- ]  L3 }) R+ Y+ o
不過我覺得黎華若即若離的比丹尼斯嚴重
; S, F2 M7 {& L: D  y
( F9 A) z) P/ W. l" D7 L! m黎華交往了也跟若綺若即若離# J" H: o) {; Z3 c" }: t

1 p3 w/ Z7 b4 G. s$ W. \# X但丹尼斯交往了就很真情很溫柔很體貼9 w) c. h/ I* D# D. l0 K- J
& w( P" U4 c7 p' T) n9 d
林芬芬真的是也讓我很不甘願啦~~~~
# q1 }# Z9 ~0 r! v# t' U" ]寫作過程好幾次有想要把她寫壞的衝動
. R6 e( l$ N7 i$ ?$ m% s  r9 Q(太太 不要激動!!!)7 ?  l9 O9 S1 h: _0 u" I

1 R  j* O7 Z4 t% Y9 t不過我還算是有維持中立吧
天堂鳥 发表于 2013-2-24 21:50 * O9 M2 \3 t: Z* z  K; @+ v: m
挖~~~~~~
$ s, j3 B, ^. s- U* ^% F1 @% S. H謝謝伊人一口氣捧場完!!!!!

( u2 X& H. x- M& s5 Q0 ]乃太客气了!!
$ J0 e9 v& w3 u; c0 I如果是我一定写崩坏了!【猥琐的心灵。。】) z' F  w# s5 K6 l% f
其实我觉得黎华和若绮如果修成正果的话一定也是温柔体贴好丈夫的【羞】* g/ m# H( ~) t' l2 E
丹尼斯真的很棒!6 i- `0 l# p7 G( s6 e
不然也不会被说是黎华接班人! \) _# [! s4 T* T$ s
虽然我觉得花花不需接班他还很年轻!【正色】
天堂鳥 发表于 2013-2-24 21:27
: T1 A8 V  @# I: I% F5 v哈哈哈1 w0 I0 T# P$ z
我是很久沒踏進動漫店之類的了
' `. W5 ~. _7 A. K: r6 Q
那我们就默默在网上买吧8 g! |6 a% d, G) Z- @4 H. E; j; E; A
florence1104 发表于 2013-2-24 21:59 7 e' s4 H$ r8 W8 h( X- {
那我们就默默在网上买吧

0 p- K" R$ X  I! V5 a是吼; }2 L! H2 T' v# b8 o$ B
在網上買好自在6 V, p( i9 G1 O, f2 F/ u: ?: k

8 T" d! o, q" G# Y1 P最近真的迷上網購: H* J- N" z9 F* w# z5 ^
不用出家門去挑
8 V. K) q. K& u; X' }好方便* u1 h8 N5 F  m: @# A" \
(整個就是懶)
2 d0 A& Y9 F' u- m( n6 [/ D: M4 [4 d9 a8 d" ^0 Y, q4 b* M. K
天堂鳥 于 2013-2-24 22:02:23 补充以下内容! {" i- k8 _" s1 c  [2 f; k+ x
水伊人 发表于 2013-2-24 21:54
' {' s5 F  ?1 P' y9 \! n乃太客气了!!
" ^' _- C: C, `' u/ y5 @- c1 R5 {如果是我一定写崩坏了!【猥琐的心灵。。】
' N3 l0 l9 U- |1 E1 W4 K. z其实我觉得黎华和若绮如果修成正果的话一定也 ...
" v" V* ]: P) I. B
哈哈哈8 Y3 N' V: W* T4 T* S
伊人真是對黎華大愛  H2 |) O) t: G/ u3 {# m& ~  l& R) a
7 {# R/ E  K, @: ~2 ~
其實我也覺得黎華應該也是個體貼 疼愛若綺的好老公
天堂鳥 发表于 2013-2-24 22:01 1 ~+ r$ r" g( _1 q& X
是吼
2 G: g9 K/ {+ {在網上買好自在
8 w' c; T$ i4 N
没错!! w' i5 t8 G0 Z5 t8 ^
我最近在各种看黎方!  _) M4 U& S5 P  r
也在写黎方!【燃了】
水伊人 发表于 2013-2-24 22:04 4 C4 |$ z6 Y) }( G5 f
没错!  ^1 ]  ?1 r0 [% y
我最近在各种看黎方!6 g' c+ N$ u4 B5 `2 ~' h9 T: E
也在写黎方!【燃了】

2 ~, S" C2 E$ |$ w0 l- o哈哈) f. c$ X6 o7 O: q
我也很愛黎華
6 e, J# I8 N7 q
  Y( p+ R! q, P  q# L3 U可是沒有勁去寫明二的同人, N2 s( ^' T% v% F
我就等著看伊人的文文啦~
天堂鳥 发表于 2013-2-24 22:08
0 Y2 V$ P4 P* @7 v: f7 o哈哈4 d3 s8 A1 E  X: [2 [% e
我也很愛黎華
9 ~; R) \2 E* i. R, t* g3 E
哇哈哈哈哈~
, h  d  N8 s& _* ~7 X我的文是一个没有提纲的2货
' G4 X. d% j2 f) B: |所以要酌情观赏~【咳咳】
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里