搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

florence1104 发表于 2013-2-24 19:47
! ~) q- B! a, M& S( W我发给你拉http://www.mingstar.net/bbs/thread-16160-1-1.html

0 l5 a+ W/ G  G2 X+ z哦哦哦看到了!!!!
. h' j& L$ }, I. O) v7 ^7 m4 f6 [4 p4 C; c- ]) X0 ?
謝謝親~[em1162][em1162][em1162]
% P6 U( f4 V' t0 H: l7 E9 Q5 M% ^0 G: |$ X' B$ e0 U+ X  E
原來是在另一個帖裡面
  }& r9 b1 R. \7 _/ n
% z3 [/ Q! H) R- e& g, X0 B( t玩COS的人真的都好專業
天堂鳥 发表于 2013-2-24 19:52 5 f$ c- i6 K$ Q' k. Z3 v5 C
哦哦哦看到了!!!!
# U0 e$ ~( o( s/ _$ K- W& m( _# r5 H2 W  U& W9 S
謝謝親~

# P3 v! l0 ]# U4 i7 ~2 W云芊几套日常服都有COS,深雪妹纸也是台湾的,相册都是,所以我们有时看照片刷不出,痛苦
' s: g, Z/ o* F3 i( e& ?* H1 Q
florence1104 发表于 2013-2-24 19:55
* j" P% U) V* v% ~云芊几套日常服都有COS,深雪妹纸也是台湾的,相册都是,所以我们有时看照片刷不出,痛苦+ a) \  B" Z* W
...
! f6 O1 x  u5 z0 M$ l

; b* w$ ]$ [6 J- ]3 m2 o- ~0 h我上次是看到很多圖的那一帖
, T8 |+ g! M; P) P7 t8 ^! F深雪真的COS很多套 都好神似  @' k; L+ c: S& k! }2 S
大飽眼福~~~) B" q1 F% q6 ]3 S, h0 b5 p- O9 M

# s+ S/ p$ \0 I; Y: }我看她的場景就知道她也來自台灣了^^* N' V9 r2 H7 [3 I7 I5 U  J
6 g. H1 h: h8 P$ {
你們那邊玩COS的人是不是不多?  D/ u. u6 _/ }# m+ p5 c" g: N
天堂鳥 发表于 2013-2-24 19:57
* g( w8 c8 H4 h: b3 X1 f% i7 A  y0 _# W: {# e3 U
我上次是看到很多圖的那一帖
( F! X/ y8 `. _4 w. \) U深雪真的COS很多套 都好神似

2 {" g5 s7 E5 K7 s咦,场景这么明显一看就知道是台湾的?
+ b2 Q2 d9 ~  E肯定有人玩COS,动漫的特多,有一年我去参加动漫展,好多COS,不过我看的动漫不多,有些认不出5 ]8 t# |: j1 d& v
florence1104 发表于 2013-2-24 19:59 7 j" v# I* h+ @: w
咦,场景这么明显一看就知道是台湾的?
& V/ A3 A3 \. D& R9 @6 z肯定有人玩COS,动漫的特多,有一年我去参加动漫展,好多COS,不 ...

1 t! E/ U8 n0 ?5 c: ^2 L7 L4 R" M嗯啊主要是那個很多圖的帖
" J6 ]2 u5 K$ \4 v第一張COS秋冬裝 背後那個紅色籠子的景(我都叫他鳥籠). W. J, l8 c: d3 V
還滿好認的
2 i8 I; d, ~0 ]) M3 s2 l
2 q4 R9 i) w% [) r+ l我最近的動漫也都沒再看了
5 J6 B  I/ y  E1 |去看COS也認不出幾個角色
; [$ z/ b2 h" J1 Q9 \7 j* ?6 ~5 t" A: W) Y& K

( W. b  j1 m% o+ f$ k" f
天堂鳥 发表于 2013-2-24 20:04 6 @; j" t* w# m7 X( @* t5 p# }& b
嗯啊主要是那個很多圖的帖- H$ _3 {6 {8 o* e. K; s5 |+ K3 u& [8 p1 e
第一張COS秋冬裝 背後那個紅色籠子的景(我都叫他鳥籠)
2 |( Y1 t7 k8 E1 |0 ?/ X還滿好認的

) U0 l+ x7 N. O0 c$ f是呀,动漫刷新率好快,好多都没来得及看4 q3 h5 z4 f# {8 O5 h7 I
florence1104 发表于 2013-2-24 20:09 6 ^# {# e2 c& y3 `' b# a0 L: H9 F
是呀,动漫刷新率好快,好多都没来得及看

+ c; X/ f) b" S而且我覺得我已經過了迷動漫的年齡了/ G9 v1 |. [. ~5 g4 G
% X0 Z4 I% B/ G- \
天堂鳥 发表于 2013-2-24 20:14 + o# K3 V- d1 f
而且我覺得我已經過了迷動漫的年齡了

' |/ |5 Q  ]4 y* F6 F那次我去香港卖漫画书的店看看,被老板一路盯着,我心想难道觉得我不像买漫画书的年纪嘛,,,真是的(喂,很明显你不是& L! V+ z. Q9 K( C. n' _! W
florence1104 发表于 2013-2-24 20:17 9 [8 L2 e" o$ U; m
那次我去香港卖漫画书的店看看,被老板一路盯着,我心想难道觉得我不像买漫画书的年纪嘛,,,真是的[em2 ...

8 q. J" V5 \. b1 G5 W& v嗯?
3 O1 s! K; j: A! E$ V% ]' g- L. _: G3 Q/ J% l. W1 N) Z$ T
雪雪感覺很年輕阿~~~
. o% `$ o7 [1 M2 B# D& t9 q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里