请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

8 F, S% m' O1 H. Z1 ^9 J
我友好度调到600多吧,还是那句,我的行程是你安排的,你决定哪天就哪天
; R$ n3 t) o$ z9 a附带子奇两张截图& V9 g: B  ~8 N. c/ z- e3 ~4 w
florence1104 发表于 2013-3-8 18:07
% M) y1 p+ p6 L9 p1 c  B" V我友好度调到600多吧,还是那句,我的行程是你安排的,你决定哪天就哪天
+ \" o" X, b0 _# P附带子奇两张截图% x" ]4 }  S. ]& o% G; O
...
: [- b) C9 }! l6 t9 D0 {0 A4 ?
哈哈可是那抹笑容很溫柔啊
7 X! D6 S+ w8 _* }
3 ^, q$ Z4 G3 X, S5 [/ T& `至少約會前後的對話有變拉,哈哈
4 ?0 w# Q( ^! D% C: J) a1 U
天堂鳥 发表于 2013-3-8 18:14
2 X6 _: V' M& Z  ^7 Z7 p* h哈哈可是那抹笑容很溫柔啊9 r+ u1 G+ M! y8 G, U9 `& v1 G
1 B: {% t! [  r8 L2 G/ n
至少約會前後的對話有變拉,哈哈

# Y% y/ U1 T. H是呀,然后想象现实一个1米84的帅哥对你露出销魂的笑容,当场6 r4 h, b5 H- ^6 m
florence1104 发表于 2013-3-8 20:21
  S" ?) B+ v* m3 }" R3 r( j" _是呀,然后想象现实一个1米84的帅哥对你露出销魂的笑容,当场

- A' q. z3 N( F2 H6 w' U這麼一說真的挺銷魂的
9 c6 U( f; O  F3 R7 R3 n" E/ d" w( f8 _
真的好看欸!
( L: X4 S8 U0 Z. |5 x在SD裡面我最喜歡的是史蒂芬但是看同人文我卻喜歡丹尼斯 (這是甚麼奇怪心理?
3 O0 O8 g2 D6 g6 O9 W8 E' D8 p+ r期待下一部!
超好看*0*8 b. ~5 X1 v9 m. Z. g

3 r* Q: W, i3 w% @推推
勾起了玩游戏的兴趣了呢!不过感觉还是最爱子奇啊~
最喜欢丹尼斯了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里