搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

亲爱的~~~后文咩~~~
& M" E3 {, c% S3 W; p- Y4 O求续篇咩~~~
+ }- \1 t% X) M# J' p/ J
燕子你來啦!!!!
0 m& ?" w9 s/ d" J( V- m7 L+ B  k: [  X/ m) a" J' ]
[em1162]8 E# o; O/ X3 |$ k/ o: `  y
, V3 z5 V, p" t
哈哈這麼快就求後篇嗎[em1138]* v; V  F1 ]1 G7 [) V2 a$ [

' M7 u3 s9 z1 n# t等我有靈感時再來考慮% H8 e7 t$ h$ y8 U) ~  }
: y6 e4 J9 x3 u9 D( @, h, l$ r
在這之前先支持一下倫家的第二部作品唄2 ^8 q' e" m5 h9 z! ]6 @  f! B
天堂鳥 发表于 2013-2-26 21:00 . I2 `6 E, v. H# ^/ {
燕子你來啦!!!!

3 I- z) _8 b+ g0 ]5 [+ {3 N* U恩啊恩啊~~~  }3 F& C6 K; D0 L
好的好的~~~
: `$ U1 A, _$ h/ Q. B( {0 F我不挑食的~~~有文看就行~~~
8 T8 B- R& n, \6 p% A0 O2 A不过要是有续篇~~~更好咩~~~
. f  C6 a5 g) e1 v
毕海lan 发表于 2013-2-26 21:11 0 A+ {! v! w8 E
恩啊恩啊~~~
/ J* O  a- r9 N7 u6 B( k3 j" ?好的好的~~~
* t* U) c3 o7 z( Y; e+ Z8 N我不挑食的~~~有文看就行~~~

8 I! H) G) F, @7 c6 P& b+ O謝謝啦~(蹭)[em1162], Q3 o# [$ [6 ~2 A: e. F/ e
+ P* B8 v- U# K! a
觀眾反應有熱烈的話就會比較有動力寫續篇啦~
唔,,,,看完你这篇,我一直想回去重温追丹尼斯,终于鼓起勇气开了甜蜜乐章了,快玩到第三年了[em1160]
7 k5 [" s8 R' O还发现和丹尼斯去高级餐厅、海生馆约会会遇到子奇呢
florence1104 发表于 2013-3-8 00:14
% C7 A: {, z& x) [唔,,,,看完你这篇,我一直想回去重温追丹尼斯,终于鼓起勇气开了甜蜜乐章了,快玩到第三年了. X+ M$ k. ]( b. p1 f* {% g* O
...

, h& o$ M: P7 y2 k喔喔!!!!
; b, L" O6 A) D5 U5 V) o1 c2 l你去攻了丹尼斯嗎!!!![em1160]; H% n. @1 l* }
# h7 V$ w6 \- K9 d% D
其實丹尼斯的約會劇情也算豐富的
& l9 W# k5 H$ M3 i第一次在海生館遇到子奇時我也超驚喜的!!!!
: G" J! [1 O7 v眼睛馬上浮現愛心完全無視身邊的小丹(噗)2 u" |- h% D& s# N% R

# ^, j, M5 Y9 X% p- `甜蜜約會最大樂趣就是碰到其他藝人. n& d. }0 {/ y  [
相當有趣8 R0 [" {/ L0 Z: e+ ?# ?/ C
天堂鳥 发表于 2013-3-8 08:36 + G3 S7 Q) Z: S/ ^" z) x
喔喔!!!!/ i6 b9 G) h0 Q% V. B! U
你去攻了丹尼斯嗎!!!!
8 ?* ?9 @! b4 U" [" P8 X! [
是呀,还有慕容和希这个烦人鬼追着子奇!9 p7 U7 r, |) i( s
florence1104 发表于 2013-3-8 17:11 / k, s% j6 k6 I! I$ B, K9 w
是呀,还有慕容和希这个烦人鬼追着子奇!
" _# i* \. F" p4 t' z' l$ E
哈哈哈
1 S* J" u% e" x' y慕容部份我自動忽略
5 l7 \8 Z7 n  `8 |& H2 i/ P, d. J5 X3 B) X: X5 I' x% [- Y
我記得好像也會碰到林芬芬* j9 u/ I) X. f3 v2 w
天堂鳥 发表于 2013-3-8 17:18 4 x/ L" A2 U. q. S+ [* P. r
哈哈哈
: w6 W' b' `  x. N0 v2 r9 o慕容部份我自動忽略

: ^! ^6 c4 q1 d' p1 X9 v: O林芬芬还没分手前还会来探班嘛,最搞笑的是,我在他们还没分手时候我就约丹尼斯,结果丹尼斯说我是有女朋友的人,我一看日期,原来还没到分手的日子呀日子过得真慢呀!$ U2 A) ?0 q# Q2 H. \
然后邀约成功,他回答那句话十年不变呀,子奇或者学长还会看着友好度不同而改变的呀,这点丹尼斯好无趣呀( t6 {# p7 Z4 U; t' Y
florence1104 发表于 2013-3-8 17:27
+ A% i, i8 h* Z林芬芬还没分手前还会来探班嘛,最搞笑的是,我在他们还没分手时候我就约丹尼斯,结果丹尼斯说我是有女朋 ...

( f  f$ t3 G) A+ A& M8 C6 Z" k哈哈,交往前丹尼斯很嚴肅的
; B2 r, `3 a: M  t& |( @一開始約他都戰戰兢兢
  t" H4 r$ p( l但友好度高些就好很多
8 I5 \) F; T  `% O不然每次都好無情啊
- K: ~0 X5 \5 H  u1 U4 F; w# t4 w2 s! y( B5 g
我覺得小說我把他寫得溫和多了' F& {/ w# M( w" d9 R/ p1 z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里