搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

[em247][em247]就是呀,按照你说的,我滚得远远的
6 Q, Y- p/ R2 ?- J% w
1 V) ~& z+ t3 {florence1104 于 2013-2-24 17:57:48 补充以下内容
. F$ L, n, }9 A! R  z
' C" U5 s% L7 J1 z. S, A; h想不懂这类型男人想什么
. `; b$ ?5 a, `8 z1 X. H
florence1104 发表于 2013-2-24 17:57 7 ?( o* ~+ R+ p; i+ o+ I
就是呀,按照你说的,我滚得远远的: U: b6 g8 U# W9 I$ t/ F

% A6 n: D5 ~: c1 R; Hflorence1104 于 2013-2-24 17:57:48 补充以下内容
, o; l+ }9 k* x" x' `
哈哈; w3 ~  g( e! P" Y! a6 |3 L
- i0 u3 o# ~2 \; `5 p. b( B$ D2 W+ T
很想揍他吼
; g8 r8 |0 |( y. H1 R1 U$ V' i
恭喜此文完结,辛苦作者了~!
( U7 \4 w; D6 c% ?! Z我与作者相同很喜欢甜蜜的主角云芊,觉得她性格还好了,对陈乐群叫小乐时,还有一些暗地里的吐槽,感觉超可爱。外貌其实也不差,虽然比不了纱雪(纱雪真是漂亮),但我觉得比萧MM看上好看(萧MM虽然气质很好,但真心觉得杜小姐的看着顺眼!)。云芊的演唱会CG,经纪人CG我感觉都很漂亮了,不过最美的CG是兄妹亲吻的CG,这张真是太震撼我了,哥哥帅,云芊美!  对于大家吐槽最多的小人,一晃一晃的,我觉得蛮可爱的啊!(话说,认为小人可爱的,不会只有我一个吧?![em1162])对云芊唯一怨念的是制作组为她设计的衣服,秋冬装不好看,春夏装和礼服都不错,可那个衣领是怎么回事啊,就不能再往上拉拉嘛!?
( B5 R- Z# U, S0 C+ V$ R+ C$ p& d2 O8 g2 |; [7 @1 K
我文学修养不是太高,不会做细致的文评。读文,只要文笔不幼稚,故事衔接流畅,人物刻画清晰,就是一篇好文,作者的文全部符合,所以我认为是篇好文。! U, f. o0 C7 z4 y% U0 O6 H
不过对于最后的拥抱和亲吻,那是在走廊上吧,人来人往的……8 r9 r. }9 G" u/ l, x
" n* }9 q! ^" l  v6 t* z8 R) H8 S
期待作者的天晴X云芊篇。! |# @+ s6 b6 b; l3 C/ O) |8 n3 ?

, I7 ]; n% x2 x8 k9 `; s' K, ^
isly86616 发表于 2013-2-24 19:17 5 H) b, |9 f) u" ]
6 D$ l. B4 f" m+ `2 }- Y我与作者相同很喜欢甜蜜的主角云芊,觉得她性格还好了,对陈乐群叫小乐时,还 ...

' P# s' Z$ {( q謝謝7 [' W; I' }. d' A8 b* s
" f3 V! a3 ^+ `/ }2 E0 p; u2 S4 Y
你誠摯的讚美真是最棒的肯定^^9 @' x! n1 G0 L
5 K0 k6 q( u. Y, E- i
我真的不討厭雲芊呢~知道很多玩家討厭她,真是為雲芊感到委屈
% T$ K- {, N4 r: L+ C0 u我也覺得她的個性是不差呢# a5 d7 }% b2 Q
雖然是大小姐,但不是溫室的花朵,有想法,堅強獨立/ c  v* X! R3 k
我個人是覺得她很有魅力呢
- s5 z* x! v1 E! J7 B6 }& N# ^9 R( _) M
小人也很可愛啊!!!!3 e) y' ^7 o+ V5 \/ ]' r

& }3 f/ p: P9 Q6 z( I! F謝謝你的支持; u& ?) h  r, r$ s

4 ~, ?& }/ D. h" X, s& ?( ]5 {下一部小說也請多多指教; G- |  C8 I) a8 H$ }" \
% v0 X% |' i' K
$ @7 |7 B4 O$ |# N/ h6 C' h: l/ g
" k% K2 e( }6 k( b; J4 C
天堂鳥 发表于 2013-2-24 18:07
  r# O5 \: W# j# F; I2 H哈哈
+ n6 h/ W! U6 k  d' i4 g5 c% g
+ d8 ~9 K8 f# X. V& f2 g很想揍他吼
2 S: O( z6 H! C2 `
云芊的衣服嘛,秋冬真的很一般,但是自从看坛子里看到一个妹纸COS的,哇塞,超好看啊% c, O2 w7 I+ z- S& m0 e! |
florence1104 发表于 2013-2-24 19:31 , U6 l9 W/ U: Z4 D- {" U" ]) l$ o
云芊的衣服嘛,秋冬真的很一般,但是自从看坛子里看到一个妹纸COS的,哇塞,超好看啊
- Z* `) r9 e( Y* x; y+ U ...
/ w7 U+ f2 D* X; w8 W" g9 K  ^
我前幾天也正好看到那帖!
8 p/ G4 B' D& N. U5 u# ?8 ?' C/ v  W9 D& {# [" Y
那COS衣服真的好專業唷* J( ~. p' ?, E, [2 M
/ G- ^4 ?$ Q5 g2 V5 u
超想看她COS晚禮服  `2 J' L$ [; ^# \; M! L
; i. [. [6 D+ A- J+ q% p3 G3 Z
可惜好像沒有再上來了
天堂鳥 发表于 2013-2-24 19:33
& I: n! H$ x& S. x* n1 s' M  A7 X% J我前幾天也正好看到那帖!! U- i3 ^, o8 U3 X+ W( @

+ A! W2 w0 i* c3 u0 K: a1 Y那COS衣服真的好專業唷

0 }; b8 g1 T, _. V紫色那套吗?有呀
. z6 |) X; H  P$ A0 {
isly86616 发表于 2013-2-24 19:17 , ]2 d$ i; v9 q- D3 ^$ a
  n$ f" i2 w% P- w& @9 N* z* T' A我与作者相同很喜欢甜蜜的主角云芊,觉得她性格还好了,对陈乐群叫小乐时,还 ...

5 G  Q) F: S  J" J3 x哈哈最後那個吻....
- C' A/ J* \. _% c我也想過. {- E! \+ P6 U; J+ f
8 r8 I1 }7 m0 @) @! ~$ N, b% l2 D5 u/ T
不過是唱片公司裡面啦
2 f1 W3 x9 W& B6 l; a- C$ ~, v) N) K, v1 B# q
不是大馬路上 也不是電視台6 F6 y' Y9 L, c+ W& K) M, i1 R+ e1 S

% @9 B7 E3 }! {5 j; @路人比較沒有 所以 還好啦[em232]
( Q- f6 c3 e# F$ ~3 Y7 a
7 G' q* z& Z; K! G7 V) d3 R4 {最後就讓他們放個閃吧
( m% q; l2 x8 B" }" v7 L2 [+ u" O4 s1 g* I
天堂鳥 于 2013-2-24 19:40:41 补充以下内容7 `: V1 v, Q6 _. p0 r. C! G
florence1104 发表于 2013-2-24 19:39
& J1 c; c+ F1 I紫色那套吗?有呀
+ P9 I& p& k9 K- {+ x+ b7 n
驚!!!!: z! f+ m* l1 K; t
真的嗎?!
/ I; I2 U' J1 S3 p& o, t在哪@@
天堂鳥 发表于 2013-2-24 19:40
. t6 f8 P4 Y1 T" @* P% W, P9 u8 i哈哈最後那個吻...." z8 F, X: h+ A0 T( Z  B( i
我也想過
8 j; f) N1 u! V4 J
有的,我看过,是和哥哥一起COS的,
0 i6 D9 i, e8 U, U$ R5 I子莹、子奇、天晴,芬芬、纱雪、卫亚,聆香都有啊,都是那个深雪萌妹纸COS的
- T3 I- q+ Q" E; C
florence1104 发表于 2013-2-24 19:43 # U4 s0 o6 v. |. j& A/ X
有的,我看过,是和哥哥一起COS的,
  o( {6 b7 `4 v. d7 v/ [' h1 q子莹、子奇、天晴,芬芬、纱雪、卫亚,聆香都有啊,都是那个深雪萌妹 ...

+ h: P9 I- j& D; i: T8 E/ h咦?, \1 C5 r8 V& z& c( o/ z

( R6 b% R7 K! r* S) b& ~神馬~~~4 Q" W9 l) ~  ~9 S% m. J( o$ X

6 A2 V8 G! v& R' G# v) F我漏看了嗎?- e& P6 f6 Q/ `' Z# b
& L$ A/ h- Y+ }  r% I) u
沒看到跟哥哥的COS說(回去找)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里