搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

丹尼斯别扭死了~
加油,,一直觉得丹尼斯是做老公的好料子,煮得一手好菜
再一章就结束了?不要这么快结束呀~!
florence1104 发表于 2013-2-19 11:51
& M0 v, [8 @- v0 Q3 n- D' M加油,,一直觉得丹尼斯是做老公的好料子,煮得一手好菜

7 r/ r5 m/ U- H3 W1 _2 e5 ]是吼~~~丹尼斯是個很居家的男人6 f0 Z, I: X# L" l5 V3 z
* b; f$ T; M% p3 C% f
天堂鳥 于 2013-2-19 20:40:13 补充以下内容
( P9 s. k7 ?6 z2 U' t- w% B
kettpping 发表于 2013-2-19 20:29 ( q/ b' H# J# X& U7 }+ m# J+ U3 X
再一章就结束了?不要这么快结束呀~!

- \2 k5 y1 r& `4 A1 \& I謝謝親的支持~~~~~~
7 J  o. o! J6 q$ \7 p! `& r# [/ Q% F6 p5 B7 K1 j) J: b; Z
這部連載完,還有另一部唷~~~~5 l5 s& e+ a- b  y0 [5 m
是天晴跟杜雲芊的組合^^
kettpping 发表于 2013-2-19 20:29
- Q0 ]) O  H+ o再一章就结束了?不要这么快结束呀~!
* o  _" \9 [- z2 {' s$ W
对啊,对啊,意犹未尽呢
天堂鳥 发表于 2013-2-19 20:39
; h2 I/ t. o5 T. Y3 G是吼~~~丹尼斯是個很居家的男人
9 ~$ v. `, ~& D( ~$ Z9 p! S' i2 N3 F/ ~0 W+ W
天堂鳥 于 2013-2-19 20:40:13 补充以下内容

2 D6 V% U" v0 [) O6 a天晴和云芊的组合啊?我也喜欢呢
6 D' \3 d' T9 `' ]3 \& X
shiosi 发表于 2013-2-19 21:01
- U" z( D" |, _" q3 l对啊,对啊,意犹未尽呢
& f. z! N# f9 i5 Q' F2 z
) |1 `9 S1 U- l4 n6 `4 u1 F) f5 I
% y4 r8 L7 n4 A, l, G
太感謝拉!1 ~) ]6 l: K  o: I
届時敬請繼續支持第二部小說% b7 q$ s2 f: t# [9 L4 B3 |
  h6 |9 U( Q% s, U) O/ ]
; e7 x4 Y+ W" c( }& |5 @
天堂鳥 于 2013-2-20 11:13:09 补充以下内容& `5 `! l+ n! G, ~
florence1104 发表于 2013-2-19 21:59 5 E" J0 l, E& E, l# l1 L! k
天晴和云芊的组合啊?我也喜欢呢

) @" g* u1 G! n5 i' {3 r9 b9 P8 v+ t8 Q, z- x- G6 C" q' V3 ~8 H. d9 `
+ T0 a' b$ V' f4 T/ C
我想這個組合應該沒多少人寫過巴。呵呵
" ^0 r/ L% L2 J# R6 G
天堂鳥 发表于 2013-2-20 11:11 + t$ W+ S9 U- j+ C+ D
太感謝拉!4 X! g- z4 e$ {. j3 K2 ^! |# w" i( |
届時敬請繼續支持第二部小說

* L3 e* e/ a& @. M4 O1 A7 p" `貌似没吧,或者是我没留意到
5 |" t; _4 R- `- ]4 u怎么说这条线都不是主流+ o# @" ~" f& w" @3 @
florence1104 发表于 2013-2-20 12:32 4 C- ]7 L/ L3 r* N/ |
貌似没吧,或者是我没留意到+ Q9 T* X- M+ `2 B, n% @
怎么说这条线都不是主流
1 W- T+ P+ f: d' \9 `3 S, `
對阿6 c( p8 f7 Z. e  b! w
可是我好喜歡天晴線唷!
. c6 \6 I) l- N+ r+ `4 q天晴超可愛的。明三本篇就很喜歡他8 g+ X# S, D: F* W4 m2 X3 a! z7 ?2 ^- c
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里