搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

# E, _* m# R6 g: S" M过段时间你会发现,逛实体店你什么都买不了,都觉得怎么那么贵,网上才多少钱,,,之类的
8 i& e- e9 U6 J: c3 g
florence1104 发表于 2013-2-24 22:24 2 s2 Q. t/ J9 B7 T" l) P4 s
过段时间你会发现,逛实体店你什么都买不了,都觉得怎么那么贵,网上才多少钱,,,之类的* v7 d3 |( v3 U# F
...
- C6 I, u4 _8 ~4 d* E. [
深有体会……- ?$ i( Z/ V1 \2 }
但是网上的话衣服真心不敢买
% G& M& c% {- H+ N$ n* G* t1 h在实体店试好了再去网上买倒还不错!; C4 g4 g7 r; p# [: V7 f
水伊人 发表于 2013-2-24 22:35
+ S: f+ y8 V! c) C% n5 m深有体会……
3 |  j7 k: _& t5 K1 ?但是网上的话衣服真心不敢买5 q6 x+ g2 W3 I9 x
在实体店试好了再去网上买倒还不错!
# M  @8 @0 X7 ~& h
或者实体店看到喜欢的,去网上翻,,,网购症候群啊4 c  {- q4 |4 Y3 ~
florence1104 发表于 2013-2-24 22:36 * H+ {! y0 c: }1 d  Z" g5 T+ j
或者实体店看到喜欢的,去网上翻,,,网购症候群啊

4 o  _" E0 L  {$ K$ U. U0 p对。。) F$ |3 n& D0 \+ n2 b( E
网购除了快递让我心痛之外呢+ v' G/ `2 Q5 D; _
还有就是钱从卡上划走短信提醒我的心好痛……) Z# ^+ X8 }1 e7 j
不过。。
  U& p9 Z2 i( C$ @确实很便宜  P# Y; Y' O0 k' Q
但要有一双慧眼才行!
水伊人 发表于 2013-2-24 22:40 ! r8 I) X9 M8 \5 o* w- s
对。。
7 P& ?* j- B+ E2 X* ?: b( O4 p1 h网购除了快递让我心痛之外呢
2 o& E* k4 T$ R8 R还有就是钱从卡上划走短信提醒我的心好痛……
5 b. y# ~5 J5 A7 n5 ^1 u( G7 D. G" R
每当信用卡出账单,就会在想,我有买这么多吗
6 O* ]$ I, S) Y6 k
florence1104 发表于 2013-2-24 23:18
  U0 y( A: p8 q9 y8 i2 w每当信用卡出账单,就会在想,我有买这么多吗
9 `) Q7 p6 q3 l1 J
我是很控制信用卡的' l& `5 D$ p, _/ ]+ w
但是我的借记卡就……
( ~- E0 G' g3 G) g/ e( o( A$ q! z5 W
florence1104 发表于 2013-2-24 22:24
) K" [; Z8 _1 i4 X: w过段时间你会发现,逛实体店你什么都买不了,都觉得怎么那么贵,网上才多少钱,,,之类的- d" R. ^" ^% o  [3 S) M9 t+ Y8 W
...

2 l9 r" n$ E1 G5 {7 p6 Z8 s) R$ C是吼- H  u1 w5 U5 |" I" t
便宜又方便0 i6 |3 ~6 o7 l1 f5 E
9 P9 Y/ a9 r3 y

3 W0 U3 w2 s7 H天堂鳥 于 2013-2-25 09:43:28 补充以下内容0 B# n) L0 Y0 P. e4 W- u
水伊人 发表于 2013-2-24 22:35 $ K. P( L: g, P# m& n$ F
深有体会……" b3 C9 |7 u! B$ a6 Y
但是网上的话衣服真心不敢买0 y" X$ U  F$ G% D2 ~4 f0 G
在实体店试好了再去网上买倒还不错!
- C  I  t/ p' e" S
這也是真的
$ x  U" T% V, T8 t, K  `; I  t5 t) @0 e! g: P5 b3 v
衣服我還是喜歡實體店面買
9 m; A# A5 b+ [有些衣服擺起來好看. S# ~7 j( C9 @. d4 L* w

$ i; q0 J! c* _6 D但穿到自己身上不一定適合9 f  n1 }9 v/ ^1 b" m
水伊人 发表于 2013-2-25 08:45 6 y; Y; a" @  V9 B; d/ r4 |
我是很控制信用卡的/ j4 G) v' l3 }
但是我的借记卡就……

4 b& M" m3 d- V4 u. K, y$ e+ t是啊,借记卡的话更难控制,只看到数字减少
. I& T- J* @/ U9 @1 d0 b6 M, Y" D
/ B; I: m9 H! x/ s* c! `9 [! G+ `) v$ q
florence1104 于 2013-2-25 11:21:02 补充以下内容
, w& X( w+ D. V: t- }
天堂鳥 发表于 2013-2-25 09:42 2 C- N" ]# h7 b3 J) @8 C* y
是吼+ s9 {" r2 J) z: S% `) i  z* l6 c
便宜又方便

* u9 ]8 B9 L. t4 d7 E网上买衣服只能靠想象,或者多找几个朋友帮忙看
( O0 I, t/ v* h. {& g
天堂鳥 发表于 2013-2-25 09:42 " o) [7 V  n8 S( [
是吼
: {' s5 q6 I, ]: N6 B便宜又方便

* e2 S& f! D3 o' ~1 l我也是!
/ S2 Z/ y" ^- u/ n; d9 g1 B% `衣服比较喜欢在实体店2 y8 I0 D: k* [% s
起码能试试
% D$ |- Y8 D5 t实体店试完了去网店的话可能会好一些
0 }5 x7 L8 ^& |+ w* W, V不过我一般都忍不住直接就……
kettpping 发表于 2013-2-16 22:16
7 i2 n3 u9 W2 i2 w( P很好看呢,不过丹尼斯很矛盾呢,一直在虐芊芊,吻了人家当什么事都没发生。云芊好勇敢直接去问丹尼斯,希望 ...

* ], ^$ {- i( w  p( W7 F5 F親們~
/ \5 z" `! h8 i9 A+ ^, C7 t7 l- t: A  k; `. s3 S/ Y
最終章已經放上來囉~~~- w* v3 A. w: `* [& W8 n

: B' N: A# S) e8 b& C2 T[em1150]
8 S( q2 e; ~$ D# q) F
" N; J9 q4 j1 ^; t$ S( ^# k) \6 {% l
# i: m$ O% A& e2 t5 {, H5 ^天堂鳥 于 2013-2-26 13:15:58 补充以下内容1 g% A0 V1 }* s9 ^' z
shiosi 发表于 2013-2-18 13:20 ( F5 d! J5 N7 O
要坚持哦,大家都很期待呢
" o+ f* R" c9 |: `; f
感謝親的支持阿~~~
- J: y! n6 U* }9 _' k$ c等你來看唷^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里