搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 300 # 落阳 的帖子
' E6 o' d% m. i! n& f, A/ R$ h9 X" n, u! y; M4 A
我最近也不够HAPPY
1 G( D$ ]3 o. Q# l/ j# y
, W/ M7 [7 P6 }( \1 y& R5 ?而且还有霉气。。。乃们都离我远点吧[em1136]
回复 301 # 抛书人儿 的帖子" X4 ?2 S9 g$ C, s2 y! ^5 n$ D/ y
; d' v! k' M) k  v
矮油~老婆乃干嘛这么说
! Z# w, t2 Y* F' O1 |; E& g& u大家一起聊天HAPPY,才能心情好起来,心情好起来,霉气就消散了[em1143]
...我用YY,從來只是為了WOW..
4 N. u( Y" r' ^5 B! t要是有人唱歌,可以圍觀下~~~

7 P- z5 u+ [6 {6 W- Q/ G- _) R# [握手握手....我也是为了wow才用YY滴...乍看到明志略也用YY时还惊讶了几~~
小汤团yui 发表于 2011-4-24 13:54
4 A: x" ?, j0 R7 {- p1 V9 \6 L握手握手....我也是为了wow才用YY滴...乍看到明志略也用YY时还惊讶了几~~

; b$ `4 H: M1 E6 v4 ^$ z7 C MM是臺服還是國服的?~咱們一起玩~~
. B, _& }4 j3 Z
( U5 s( Q. q  j2 W7 B, f小蚊子tang 于 2011-4-25 21:29:21 补充以下内容
4 Z$ \" i0 ?2 p
小汤团yui 发表于 2011-4-24 13:54 $ r9 b5 R7 A3 R% n) r
握手握手....我也是为了wow才用YY滴...乍看到明志略也用YY时还惊讶了几~~
; U4 R4 y+ L' f
MM是臺服還是國服的?~咱們一起玩~~
小蚊子tang 发表于 2011-4-25 21:28
& Y4 I0 {: Q; d: T* BMM是臺服還是國服的?~咱們一起玩~~9 d/ {' h, b2 o% [8 W, X0 w6 |

" t# ^$ E9 I3 M; h' V7 v小蚊子tang 于 2011-4-25 21:29:21 补充以下内容
" K+ g' J' R) X, ^% k1 R" N8 L. O
我是国服滴...不过再打几个月也不能打了= =准备出国转别的服务器类~你捏?
小汤团yui 发表于 2011-4-25 22:42 2 _4 u' E+ X4 {9 S5 L% Y& G: ~
我是国服滴...不过再打几个月也不能打了= =准备出国转别的服务器类~你捏? ...
' p) S# b5 R% f9 ~, D
...出國你還繼續戰鬥,看來很熱愛,我是臺服的..並..我只玩了2個月
5,1假期 大家聚聚?3 o+ _1 s& j, N. `; {! j& e
不知道哪天人会比较多
已经好久都没去YY了,下个月国庆放假期间,大家有没有空啊~咱们YY语聊吧~~
这帖子好亲切啊~
+ L5 O& B) W- [9 `
& A/ T& d) `" G% a1 s, v) h9 ~顶起来~我应该没问题
9 t# J' K# g% i4 V, Z  i) n4 t7 X* i
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里