搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
总是那么晚睡对身体不好的
回复 279 # 落阳 的帖子9 K2 T, Q1 h6 Y* q. q8 m
. ~2 `2 S7 ?1 z; l( d+ S
我天亮了才睡下[em1152] 4 B. o, Y4 B, B2 |. m. D

h  [! |2 P, K6 c9 s6 fMr.京 于 2011-3-7 03:14:36 补充以下内容% L1 I% \# k5 a" R

/ ^+ g* Q# I2 v6 A6 H; S# ?1 t7 j回复 281 # 农夫山泉 的帖子. g) y6 ^' K4 T4 ^- Z' ~3 U

. u& o* h; Q7 s2 j( O* y5 i所以你大哥我這是重看不重用XD (啥
本楼(283楼) 已加入书签。上一条书签(224楼)一楼目录
那个……YY频道现可以申请高音质,但需要达到一定的积分,所以大家要是没啥事、且又有兴趣的话,可以去频道里挂着哦XD: K; ~5 o2 N3 }) b: b1 n/ @

% t& n2 v8 w' j+ @ 0.jpg 5 J) i7 }  e# U: j8 w$ {' l
- b1 W5 p# V7 t% j: f! Q
本楼(283楼) 已加入书签。上一条书签(224楼)一楼目录
回复 283 # 冰淇凌_girl 的帖子
8 s  N& z( g0 h5 ]# h4 D2 U
) @* R9 h2 g' u好吧。。我会每天挂着的。。要不每天不关电脑 挂在办公室?。。
2 l0 T4 e3 B. c0 w7 j4 }0 B! X那好像审个小号比较方便?
回复 284 # 落阳 的帖子
1 u/ m2 g: c. m1 V" G" @
: d; L5 J1 p! ?0 Z' ?+ f! t' E不用,有空挂着就好~
0 o' M% q: e' R( s! ?& G下班时还是把电脑关了吧,万一发生什么事或是被人发现都不太好呢~
. s# @* I/ B7 ?, ], r  ?  x! Y哈哈,顺其自然~顺其自然~~,总有一天咱们会到高音质积分的XD
回复 285 # 冰淇凌_girl 的帖子" M& k" b  B  M0 C+ r9 y- V
3 ?5 ?, _! W6 B6 x6 o
对,很快就会上高品质的了~7 z2 D& I) z5 F: L* {! M8 Y# n
冰冰上QQ…
回复 286 # 维奕aso 的帖子
* j' K2 r0 L& v4 p1 s$ q6 r& C; [# S* n, ?" @6 ]
我正在回复呢XD~~
我表示已经挂上了~~咩哈哈
回复 286 # 维奕aso 的帖子
- f* }( [* x3 ^1 U5 N* a/ s9 ^+ p3 `4 O. S; {6 X* O6 E4 l' d) x9 M
[em1161] 你们两现在话题好多呢~
回复 289 # 落阳 的帖子/ Y6 P& A: t6 E1 v

6 \6 D/ ]5 ]# e+ ]" }落落你昨晚是不是上YY了…
7 [5 J  ]: \; {. F" A7 q昨天下线以前好像看见你闪现一下…
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里