搜索

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
本帖最后由 冰淇凌_girl 于 2012-10-2 22:01 编辑 ! `8 R$ P( w! N9 p1 r6 [

7 F, G6 [- D) JYY登录进去了,但因为太久没上,频道被官方收回了。。7 `5 s& u8 M0 |" W

1 p/ S5 C! u. y/ e/ @重建了一个,YY频道号:228027052 X. L9 _# t# m$ \6 U8 v) @
" H3 E7 `4 K) Q. S! V3 A9 Z% t% h$ [
------------------------------------------------------------------------------------------
: ^5 X- E) S! ~$ o" y( ^, M& [
$ U: H, G* k2 p7 x& J
YY群号:3274680
5 E, S; w; H5 Y6 N9 s; C& F0 @: K! K; k8 W+ U1 a
最近YY广告贴见多,所以大家加群时一定要在备注里写上“明志略”哦XD- d' |3 i: M: K2 z! e8 l" X
. W1 q+ F5 j1 m. |$ g' m8 s' x

/ J; b/ N; i: s7 o6 ^
4 L. }' Y/ C, p: K. q) m# Z1 b+ E  s! H啥是YY?
9 }5 {2 I! K9 {* w# i  ^- B答:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。
$ F* j# c7 O1 {' h( b. m! ~7 c& D(详见:http://www.mingstar.net/bbs/foru ... 0543&extra=page%3D1
) k) \9 N7 ?5 w- U4 r' C4 I+ R: \, N7 ]
YY可以干啥?, E6 X, g8 A  b, H: O# x
答:应该和QQ差不多,但主要是可以群语聊啊、K歌啊、录音啊神马神马的XD
' [, B" V% s7 |) l1 B8 [" m3 i+ @- l
YY教程:下载完YY软件并成功注册、登录后,先点“频道”,然后在显示框(输入数字ID进频道)里输入“91150919”,接着就进入了频道。大家可以在里面随意聊天、JQ啊神马的~~
3 l% J4 X8 {# J3 }; Y. E1 l$ `& {! e6 a
关于麦和K歌:8 H5 M! F) E2 X& P( ^6 \- E; w! S
如果有意语聊,请大家自备耳麦XD3 L$ ]+ Q. G' A/ O9 f- M
如果有意K歌,那大家可自行下载伴凑,或是跟贴说出歌名,我去找伴凑~
8 _" \& B$ {7 n' k6 }8 L; b" I+ z3 P. u; o; k) a$ @, h& L6 w0 T
) }: n* _4 X6 w$ S  v( f* G
小落:0 x4 \' s  @) u, `
我知道很多人都没有在用这个软件,我也是昨天才装上的,装上以后脚着很好,清爽,一点都不卡。* N, E' k, T7 K8 U! `+ l! A
嘿嘿,大家都来加入吧, p$ v1 a7 E  Z' `
以后我们会组织群聊,K歌神马的~~~# C- p( e$ I) v* E' s
) _. C6 U1 g' P
小冰:
4 p! U7 G( P: H& @+ n" @从来没用过任何语聊,所以感觉这个YY挺有意思的,还能K歌神马的,哈哈~~
1 c: u/ P5 n1 W& Z8 P. T话说昨晚在家下了几首自认为还算拿手的音乐伴凑,没想到唱起时竟音调全无= =,明明在KTV里不是这个样子的啊啊啊(众:你总是自我感觉良好= =)。咳,看来我还需多多磨练啊XD

评分

裴东来 + 1 这就去下~

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(52楼)

时间:2011年2月1日晚8:00——23:30 参与者:落阳 冰淇凌_girl 崖大叔 小葵 云小纤 止慈 神马是语聊? 曰:带麦、说话。 问:若无麦呢? 答:打字也Ok 故,略略的第一次YY语聊在大家痛聊三个半小时后圆满结束,原因是:困了。 整个过程丰富而精彩,我们各自对着显示屏幕畅所欲言、随心所欲,从最初的简单询问到最后的畅谈,大家都很Happy 不过,最令我兴奋的是除了听到小落和小葵的声音外,我还放了几首游戏歌曲,乃们都 ...

落阳 查看楼层(224楼)

3月4日晚语聊活动安排 参加者:止慈 崖走猫 抛书人儿 冰淇凌_girl 落阳 妖月姬 云小纤 Xinianc Mr.京 维奕aso 农夫山泉 可爱小侠(单纯表示会围观的没有统计在内) 如果还有其他人参加,请回帖或者私聊告诉我。加YY群3274680,方便联系。 关于唱歌,暂定 冰淇凌_girl 落阳 抛书人儿,不排除有意外情况,欢迎继续献唱XD 大家到时不见不散啊~XD ...

冰淇凌_girl 查看楼层(283楼)

那个……YY频道现可以申请高音质,但需要达到一定的积分,所以大家要是没啥事、且又有兴趣的话,可以去频道里挂着哦XD
[em1145]求观众席2 K. g) F/ c$ b/ c; R2 ^# Y) E
旁听+撒花~~
作为身体不好的人,我旁观
就算不K歌神马的,大家用语音说说话、聊聊天也可以啊XD
大家对群聊没有兴趣么?也不一定是唱歌呀8 M- @) K8 o5 ^" ?& f
求激情~[em1153]
回复 5 # 落阳 的帖子
! y* u3 t. [. H. g* Q7 y9 K5 u2 s+ a7 U* K; R2 a) m
就是就是~~聊天啊讲笑话啊都行~~
0 I* U5 ?1 M6 w如果在麦上大家各自讲方言,一定更有意思了XD
回复 6 # 冰淇凌_girl 的帖子+ T6 v- U$ U, v; _; P' B
- e* a; }2 H# T
[em1160] 银家不要~~~~# v9 B9 `3 F  y! D
我们的方言土死啦~~~
! {4 G$ D% C( J! o% `; i9 T还是小冰唱歌比较好
回复 7 # 落阳 的帖子: i! M1 o% g. C  D9 A* l! J

8 R1 F1 _, V& U6 L+ Q. o7 x: A大家唱我就唱,哈哈~~" [( K7 [5 _1 }5 J1 m+ t6 ^, C
不过这话听着怎么那么像大家好我就好呢XD+ @8 K4 C  R! q' ?5 R7 [3 q4 V
2 L8 _0 O) X6 Q5 C
天津话也不太好听,很刺耳。。天津和北京这么近,为啥话音的差别就这么大呢~~
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子
" J' N7 j0 ?5 E/ X) Y4 w& T5 i
3 h' z  S. u9 c: a& ?! K% Z我想听下天津话 3 s0 B. q7 W" K7 u
( Q& U/ ?9 V$ b) }7 Y
我唱歌不跑调~主要的问题是那啥。。人多了会紧张[em1160]
回复 8 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 P/ y/ Q; o* A, X& C  a# g. w: c& Z
明代徽军驻津的缘故,所以天津话和安徽话反而有点像
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里