搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]

* z( S3 [; T2 a) z# _贴心tip:挂着偷听也很有前途: b( _0 y. Z2 |! Q9 g0 s0 A; [
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:12 8 _7 K- ~! P* u; s8 G5 K
没玩过,可以用手机吗?? 与人合住,语聊什么的……感觉很不好意思啊。
- M" D" A- g  W) R
来吧来吧~~~不要拘束[em1150]
5 h; G& h6 h9 Q+ O4 G3 d, ]; D& O8 N5 M& ~
农夫山泉 于 2012-9-18 21:18:46 补充以下内容
* ~3 c( O2 V9 f2 s0 ?/ ^
尗又 发表于 2012-9-18 21:06 ' s5 ~3 f+ C5 H
装傻没有用的,哼唧
5 F5 k) P  I! O. I; X
哼哼哼,正直,矮油
尗又 发表于 2012-9-18 21:13 3 B6 i3 _5 P$ c# N6 ?
贴心tip:挂着偷听也很有前途
  O$ u+ c  {& u: Z
good idea~~  刚下好~
4 z; h" Q0 E2 n8 c) Q5 U- k6 Z) h4 K; `' m' c
# b; u* ]: X- T2 j
薄荷尹琰 于 2012-9-18 21:25:52 补充以下内容. I& ?' w/ y1 N. v2 I3 Y- A
农夫山泉 发表于 2012-9-18 21:18
; W7 i! R- P* e. g9 ^! \* y来吧来吧~~~不要拘束
( y5 _8 _1 Q; z: e
" |1 U0 d4 w7 c- w农夫山泉 于 2012-9-18 21:18:46 补充以下内容

" D3 s. S, ?' R% V: z话说,电话用的那种有耳机线(可以打电话的那种)可以用吗?一定要麦克风吗?
  u2 a# _# w- N: }* x9 D
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:24
7 T* o( k' l+ T1 x% `, Igood idea~~  刚下好~
  Q* R3 U7 }7 F7 x3 v
只要能说话应该可以吧,你可以试试系统的自带的录音软件,如果可以录进去,YY也就能用
0 n5 ~% w2 q4 B% j9 e
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:24 $ K& P$ S1 N& x' t5 ?
good idea~~  刚下好~

+ O9 c. {; t5 A$ J& a; @小小声的说几句也OK吧!
- O! @* C: Q( o. R* g7 @除非室友的耳朵是声纳系统

* j8 j& J6 t: F7 J  Q
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:12 $ N( L/ O5 U/ n+ T4 c  c
没玩过,可以用手机吗?? 与人合住,语聊什么的……感觉很不好意思啊。

' s8 Y( {. _2 k4 `应该可以用手机,但可能费流量~~
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-18 21:31
7 Q5 V9 T8 o9 W6 r% q0 H8 P应该可以用手机,但可能费流量~~
1 }- G  H" R& |+ R$ ]& m  _8 I
手机的app也下好了~~~ 流量神马的还是很宽裕的,而且在家里用wifi~~
0 b$ N1 q7 |" M$ ?
; o2 T8 w& \3 C$ [4 e) @, s+ b% m* R9 K1 D7 T& C1 j$ s
薄荷尹琰 于 2012-9-18 21:36:37 补充以下内容5 G  X' w7 n6 O+ t& u3 T
尗又 发表于 2012-9-18 21:30 0 {6 a2 b- d* `! z- C' d: M
小小声的说几句也OK吧!' o+ e. C$ X# l( e/ j
除非室友的耳朵是声纳系统
7 U. o( W& S: v8 t$ Y
恩恩恩,讲国语怕乃们觉得我做作[em229]
  J* z1 S: H6 _# `8 e, e7 G2 O( X% Y, j: B+ g- G
+ ~% C' g* r1 H8 u+ @
薄荷尹琰 于 2012-9-18 21:38:09 补充以下内容5 |: R+ R2 z# e1 ~- S/ |5 e
农夫山泉 发表于 2012-9-18 21:27
$ b. B# P0 ~2 T; k+ D只要能说话应该可以吧,你可以试试系统的自带的录音软件,如果可以录进去,YY也就能用
5 @7 {* f& R+ r  i! z ...

8 L/ P  g, `) b9 T) l: s( d! Z还是等房间没人的时候试一下,我主要目的是偷听~~~哈哈哈哈
! \9 Z# \, T/ G# }3 c, |
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:34 ' @, |+ X* P7 ]1 l# B6 L$ q8 \
手机的app也下好了~~~ 流量神马的还是很宽裕的,而且在家里用wifi~~

- h* J5 V. T* m( I( K* s什么语言都OK啊!6 t% D0 d# h; g1 L3 _
乃就是中文夹英文夹什么我们依然爱乃只要乃肯出声!
( g. C; `; g4 g# U
刚刚跑进去看了看,积分不够不能入会。怎么刷积分涅?
薄荷尹琰 发表于 2012-9-18 21:53 : l& Y) U! f/ R) Q4 O8 x
刚刚跑进去看了看,积分不够不能入会。怎么刷积分涅?

5 Q  P2 v. x# f2 ]& o当QQ一样挂着就可以啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里