搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 260 # 抛书人儿 的帖子
) O/ P- G& w* q; o; X1 c3 l3 \
$ \, @( s' h, M9 G抛抛家管的很严?我们家倒是没这个问题,但是不能上网= =
回复 261 # 妖月姬 的帖子
1 g  B$ H6 e& C6 s2 I! U# X1 d7 e/ a; [+ [+ z
嗯嗯,还好吧,上次聚会出去玩到11点,老妈很生气[em1130]
回复 259 # 妖月姬 的帖子
$ ^$ \7 i# s2 O5 v4 }
4 r0 D0 r7 Z2 a9 l嗯,我也没试过,以前过年熬夜时最多坚持到3点或4点9 }( l9 {! V- D

; z2 ^1 D7 X1 I/ d  F2 r2 V对了,我想起来了,上次玩幻三四时我是熬夜打通关的。从晚上开始打,打到早上5点多通关,然后我就去睡觉了
回复 263 # 冰淇凌_girl 的帖子4 e0 B: Z" H! ]& P) K+ Y

" v5 {1 E" X  m: R: {我最多是5点多好像,初三寒假最后一天,赶作业什么的XD
8 H# D: g8 U5 m0 E& I/ V玩的话,最多两三点吧
8 m. }3 X, _5 K$ u( J% x& E# @
1 f% N) C( k! U* \9 e1 X0 e妖月姬 于 2011-3-5 11:18:08 补充以下内容
$ D- C& |6 D3 l
" U- H- g- t& n; C1 S! r回复 262 # 抛书人儿 的帖子9 M) g% W' F0 l9 b" r. e
9 A- h0 c$ @- s. z, D, N( U, N
我要是玩到那么晚,我妈大概是担心而不是生气,会不断跟我打电话
回复 264 # 妖月姬 的帖子7 [' l# Q! @6 d, ]1 k. }
4 Q8 `$ J4 U5 Z6 [9 o9 ~2 J
嗯嗯,那天手机都打爆了~~~

2 z* F' N4 H! y& M2 O2 rYY就小受受在: @' w* z* v: C, b9 I) [: g
+ }" Q8 I( G* s
农夫山泉 于 2011-3-5 11:36:02 补充以下内容
& ~* |3 ?8 y6 ^. R- {( c( `- E" V$ L- V! L, t" |
回复 265 # 抛书人儿 的帖子9 a/ _9 h3 c9 f6 @, Z9 e) S
: Q% f1 I. N) {; R$ F; m2 F
打电话?你不在家?
话说晚上几天开始?还是什么时候有人了就开始??
回复 266 # 农夫山泉 的帖子* O( }8 R, ?& |

4 H% m" h/ N  V% F我们再说上次我出门的事情
回复 267 # 妖月姬 的帖子' x, v5 b! Y# B% E2 t- s

m) Q1 c6 r' j& y4 B$ Z2 p其实我也不太知道确切的时间  R( |3 E; y( [; @) h/ e
我早上问小落时,小落说她大概会5点或6点左右上,然后等我们把时间定好后再更新下标题吧。。不过我感觉应该是随到随聊
晚上8点钟开始咩?我会参加滴~运气好的话会抓我家猫们来跟大家问好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里