搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
8 {# S" w, w- L0 S& U! t5 c
那我属于什么语?
小葵 发表于 2012-9-18 22:04
1 c' Q  y! l8 O) v4 F8 r: c7 x% a! ~那我属于什么语?
; x1 W  y1 w- Z  L, _( F# I
东北普5 n5 Z" a+ a  `5 w* k
啊咧原来原来那个群没有了么0.0我也好久不上YY了说
妖月姬 发表于 2012-9-19 20:21
& V. {0 q2 {: M$ K4 D9 _  x/ ?& p2 v+ d啊咧原来原来那个群没有了么0.0我也好久不上YY了说

$ l" t9 ^, }3 `' q更新去!' v- p! Y8 X- }1 _) J
放假一起来玩~
  E4 M8 {1 A: O( B6 ~, J
# p6 t# ~" d* Z. h
妖月姬 发表于 2012-9-19 20:21
  b  \! N; X% A& l7 E. K" d5 i, u啊咧原来原来那个群没有了么0.0我也好久不上YY了说
; _( [5 ^# m$ F3 s/ I! E& ?/ f
群还在,就是咱们聊天的频道没有了,重申了一个新的
$ i+ @2 K% x" T' x6 A
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-20 11:10
8 n5 b6 A$ m! H$ U4 ]群还在,就是咱们聊天的频道没有了,重申了一个新的

* M, [7 N& c! a哦原來是這樣, P  ^1 ?" F7 b2 e* k7 o
我一開始也蒙了
7 _. P! S8 f) `( |5 ~
  C" t8 m- q" \/ ?9 d
尗又 发表于 2012-9-20 11:18 * e/ V. @6 n, f# _( q2 h4 O9 p: k
哦原來是這樣6 z  e; t& _6 a
我一開始也蒙了

' B7 c  R- l9 g3 v. U6 T1 A原来写的有点歧义,现在改过来了
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-20 11:30
. U" N1 R7 I1 ?/ I1 I* y0 y( ~原来写的有点歧义,现在改过来了

6 m. c+ g, k' n) y: e+ y- k还有9天就放假~
) n/ I) X5 \( C$ x3 F" z: h% p. ]
尗又 发表于 2012-9-20 11:39 8 ~5 j3 `; s$ ?
还有9天就放假~
5 x7 ^, D0 J1 F* g: f
想出去玩,但又不知道去哪,到底都是人
; S! z4 ]5 S8 Y% M& m其实我有点想去坝上,是草原,但同学想去承德避暑山庄。。
( j, B, x- \. u, H0 [根据以往的经验,最后肯定又是在家宅N天+天津1日游或2日游
# `' |. l  n+ |1 I& n# w/ }
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-20 12:03
# X: Z" _2 Q7 B0 b" b, V* h想出去玩,但又不知道去哪,到底都是人
3 \2 [# y8 ~. ^$ g+ B" N7 o其实我有点想去坝上,是草原,但同学想去承德避暑山庄。。. B! a8 Q* u2 p# e& u
根据以 ...

. I! B; B) p" L6 Y% m& I% W5 k9 {  D我今年101 也够呛能出去9 ?: Y: J3 D- b9 T
+ k4 N- ?2 F$ m6 j6 i
徐老板皮下还张罗去上海面基呢
, r8 t1 G0 \1 `$ w
3 d2 z5 d' _* ~% I% |4 {八成去不了了# h- @. k  \* G& G9 j9 v
% X3 W8 g/ f7 G8 q
2 f, ~' m/ e8 V0 V8 h
7 f! H, M  ^$ [9 G* _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里