搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 290 # 维奕aso 的帖子
  L+ x6 b0 ^) L
( R) N, }" t' E' J对的~0 O# F  g: d% D2 |0 B' T
我回家以后上了一下就下了~~
, B+ J! s  d0 H" y& C3 Q; O2 H) z: F/ V% L  E1 N6 r1 `- U  U9 {
给你发了短信没多久 我手机就没电了
回复 291 # 落阳 的帖子
7 z# N6 m4 y5 N" \. _
4 ^% }( K5 w6 |, b# q1 [难怪没回我短信…我也是拍完裤子后才看到的…
冒一下,解除冷场受的发言
& ?; S2 w- j( m% S+ v大家继续HAPPPY吧~[em1137]
不知道明天来几个人呢?' d! q$ O" Z/ {9 e6 m" p" m6 X
希望人多点6 C2 B% C0 w1 c0 v* L) t7 b0 A5 P/ Z0 R
表示真的是语聊么,真的有人语聊么[em1142]
回复 295 # 妖月姬 的帖子
& _6 r( S5 s, S& U) `9 v! _( G6 E. |/ Q* ?) k: h, T
反正我和我老婆还有冰冰用语聊的
9 V3 ?: J5 |5 v- |, z1 N其他人不知道~~
今晚上没人啊~~~~~
1 ?$ O6 C4 r+ D  R* u/ D/ F* t
2 Y) A2 I! L" o' b我挂着呢~
回复 297 # 抛书人儿 的帖子: G6 S# w; `, G
$ d" j; q7 m' o' I3 u+ V9 \& @
[em1135] 昨晚在宿舍寂寞着~~
回复 298 # 落阳 的帖子
; Q1 [) q. d+ }( @( t. i: d3 W: ^. d0 M
~~~过来今天~乃就HAPPY了~
回复 299 # 抛书人儿 的帖子( F' Q3 a% J1 Y

. j1 x/ r8 R5 p6 p' h[em1161] 乃们不在 我也HAPPY不起来
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里