搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 248 # 农夫山泉 的帖子
- E9 J! W$ o0 R% d, w0 \8 b
% n" k* s& i* o7 o不知道。。这个问题我从来没想过,乃还是直接问问他吧,哈哈
回复 250 # 农夫山泉 的帖子0 s4 f4 M5 q; V5 `) `7 ?: m9 v
1 ~7 }, E6 I+ M' }% p4 \. k. m
原来这样啊,一直没有发现[em1145] 9 b* K* i. u; b  B% y  h0 z7 M

+ M& F  K$ K/ q- a我是不是老了,怎么什么都不知道了
回复 247 # 冰淇凌_girl 的帖子
# P/ y6 u& g* e' ]/ H: L% r7 g$ V2 S; S* ^0 G
通宵给力XD' T# F, h4 y- j) R/ _; G
今天晚上还有?好啊好啊
哎,如果是下周该多好
回复 253 # 妖月姬 的帖子
' H/ c+ j3 c2 _* Z* A8 g0 _; F' C9 X. i, J* z( T. P
对啊对啊,今天我一定坚持到最后,大家一定要来哦~
回复 255 # 冰淇凌_girl 的帖子- u0 S' s# |6 D6 X. g, ?

; E' n  d9 s- M4 ~3 y3 ]最后是通宵么= =
表示很无力啊~~~' R  a* N( U3 [! q2 N6 Y- I$ e5 U

5 K6 a3 ^- [0 z; L# Y电脑不在我屋里,我受限制~
回复 256 # 妖月姬 的帖子
; m% \. E) {+ v
! h# j1 S; ^; E5 E是说今天吗?今天不知道啊,昨天是通宵,哈哈
回复 257 # 抛书人儿 的帖子  C) r5 H3 W" A, Z+ n
# H% H) ]  m  b  Q; P, D' Z
无力+1,断电……
; ^9 G& v) B/ ]# T
+ l, w* R, c, ^' e+ c  R- \妖月姬 于 2011-3-5 11:06:13 补充以下内容
4 V/ d% P+ n- k$ p: A! \1 L
" N) S5 ]. y7 ~) Z回复 258 # 冰淇凌_girl 的帖子
# B2 V$ u4 v. s" s3 a$ O% e1 T; C8 u9 {1 ?
通宵什么的,我还从没试过呢……
回复 259 # 妖月姬 的帖子7 F" P4 L. u+ U: Z( S" x# W
1 n" N, s3 U% e/ n) a0 R0 q
理解理解~~~[em1136]
! E9 x( n, C( i
3 p' V% |) a1 a昨天就已经受到了管制,所以特别羡慕你大哥自己一个人住
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里