搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 236 # 农夫山泉 的帖子1 m3 U7 t, Z' e) p) F

) B, D( l4 G0 `/ C/ E9 K6 J' d# K弄麦XD我好像也一直在做梦,不过梦到最后变成我爸喊我喝酒= =/ A& o) o! f! A5 r, C2 R) ~
, ~3 Z  z( k; X4 }- ]/ ^
妖月姬 于 2011-3-5 10:34:36 补充以下内容
% E6 d. \4 i/ H, l# h7 E8 J- N( l$ O/ Y8 t1 e
回复 240 # 抛书人儿 的帖子
% N- J! f3 d9 G" s+ {
! d' G7 {. a" p很多XD比如说有人很给力有人试图给力却不给力…这样的
回复 241 # 妖月姬 的帖子
. o' Q+ G" i7 g5 n8 i- _# l8 H+ C! V1 B* w) O
很有爱= =。。。。。。。
回复 242 # 农夫山泉 的帖子
- ]( Q# O6 _/ A+ `! L7 k9 E
, k, I; b5 W' U! }& u" a) }) _记不得前面梦了什么,反正是没怎么睡好
回复 241 # 妖月姬 的帖子  X( y9 T9 h8 R. _( z1 v7 V7 V

+ d3 c; @  t4 O: b: T% U我被乃转晕了~~~~~
, l2 w3 K6 L( \. m+ `  o9 t2 G) K8 r8 k
昨天我最后梦到的是发工资[em1160]
其实感觉QQ群的语音也不错啊,应该不会有回音吧
回复 244 # 抛书人儿 的帖子4 J3 t* ]+ K% V" o9 ~7 M

% _6 a7 R# R- x7 v- y* E: b哈哈哈发工资XD
' K3 T+ ~5 \; w反正,我,我大哥,受君都出福利了
' G% H! B8 s/ V5 g9 C& f" f
5 m1 ^: b$ [( R& P4 u- X; r, `妖月姬 于 2011-3-5 10:55:09 补充以下内容5 T9 V3 {+ `3 k% L8 I* o: ^, h
8 \* |$ v5 h* [- R
回复 245 # 农夫山泉 的帖子- B$ O8 O6 I) L

+ C& f, Y' f* }9 i我怎么听说效果不行…
! y! y$ J4 ]9 Z$ Q那个没法K歌吧?
回复 233 # 妖月姬 的帖子
4 U8 t# \1 f: T; e+ e' T( E" S, R& t; S9 {" T( `
不是啊,我早上七点多上时小落和京还在了。。他们是通宵,早知道我也不那么早睡了 6 C! [; O% L4 H  A) j8 A; S
今天晚上还有呢,乃们接着来啊XD
回复 246 # 妖月姬 的帖子/ v5 m6 h/ ]* n
; H3 O- S: h$ P4 Y. w" i
YY不太会设置 QQ玩得还算很熟* H( `/ S# G- p# f" i

+ |. r2 s' h' D农夫山泉 于 2011-3-5 10:56:47 补充以下内容
6 l3 b2 Q$ t1 h5 z7 e& `5 l+ w! C. V- |1 u  ]2 A/ e
回复 247 # 冰淇凌_girl 的帖子
2 ~3 v2 @: W- L# w5 V" w  p$ D3 ?: I) ^) {/ {" W
他不是病人么,怎么还通宵??
回复 245 # 农夫山泉 的帖子
$ {: d. [, q8 Y. n% q
6 A  E( F& O9 N5 Y, M: OQQ群也可以语音吗?
2 l6 @/ N* D- E6 S3 g+ Z$ |+ W
6 I4 O# X- d+ l3 ~! o抛书人儿 于 2011-3-5 10:57:58 补充以下内容
: S( p$ Q0 a5 Q. Q6 y
+ `: e: f; ~4 k( ^- R回复 246 # 妖月姬 的帖子
1 t2 \' X6 Q7 p6 L! k
8 L5 q" i$ w# _, k8 E那我是不是错过了好多[em1154]
回复 249 # 抛书人儿 的帖子
: C7 l" O- C3 r# Q; I) m
# E" m, Z2 b# a当然可以啊。。。多人说话不会回音,大概。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里