搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 21:03 ( ?; i* V% j( N' n& W. P7 t
回复 59 # 裴东来 的帖子
! u; K8 ?8 B/ R/ P# K, t! K1 T5 |
4 @& A* Y% d6 z+ V# b, O那个时候没想给起名字,不过现在想想,早知道就叫白雪好了。。(大猫:我是公的 ...
  U4 }5 q5 {0 j8 c8 @
童小猫/ ^: V2 Z6 u1 b# ~
童大猫
/ h, }. Z# D. v: \- F7 A, L童老猫

评分

冰淇凌_girl + 1 哈哈,笑喷啦~~

6 u2 M2 b9 M' _( P
呵呵 应该不是波斯猫 波斯猫是那种鼻子像被砸了一拳似的猫 囧囧 不过我认识的一位台湾养猫达人说,养猫的话还是家猫(就是咱们说的土猫)最好养,脾气好而且对硬件也不挑剔,有品种的猫多少都会有性格,而且会挑剔,条件差了的话猫咪会耍脾气还算是小事,得了神马大病就罪过了。我也觉得养猫的话土猫最好了~~我家的土猫们都是我收养回家的,感觉就像是被他们寄托了希望一样,特别有力量去照顾好他们呢
8 M& B4 m" M/ f$ X' v! _
: N) Y2 E) P2 i! ~6 Q: r我爸一个很有钱的哥们,给他闺女养了只折耳,还没养上多久那折耳就病死了。。这就是罪过啊……7 ^4 n+ w  x  U3 A5 C$ g! `

5 O$ v' e0 F) V6 }) q, m  y" D95年的老玩家 于 2011-1-10 22:24:37 补充以下内容
9 L4 [  m  [" Y& [, A+ |. l1 Q2 ^) P% M: v) o
汗 这帖是不是歪楼了?
回复 62 # 95年的老玩家 的帖子7 r+ I! d: T8 a( I# b
$ l1 d7 b% v* j9 p8 P2 f: z
我也觉得有点歪了。。应该再单独发一贴关于猫的
' W) x: X2 z% p# y
3 Z+ r8 e) \/ x7 l- d/ I5 i嗯,我已经听止慈版主说了,但没关系,不管是神马血统我都喜欢~~
1 `& I7 \1 _& |% t. \9 h" F% d大猫养三年多啦,到今年11月就四岁了~~把它抱回家的日子我当作它生日 ,虽然记不清具体是11月的哪天了。。
抱抱冰淇凌,我也觉得血统神马的都是浮云,咱们自己疼就足够了~~~我家这些土猫们我都像自己的娃娃一样宠着,给我挪威森林我也8换呀[em1126]( _% z: {$ ]$ V; K6 _5 F5 e; k: M
我家的猫咪里面 除了在我家出生的四只小猫有明确的生日之外,二丫和朱朱都没有,不过她们来的时候都是当月的17号,而且大概都是2个月左右大,所以我就把她们的生日都算在两个月前的17号了~去年11月17日的时候我还给朱朱开了小灶呢
) z8 A2 K' N1 K% p
- l1 [) u$ `7 d$ n$ T1 B# c回复 64 # 95年的老玩家 的帖子
4 I) E* ]2 u6 P# T/ H7 B- v( D! I  l+ K/ N+ W6 U
哈哈,其实大猫是我们家养的第一只猫。它刚来的时候,全家(我、我妈、我爸、我奶奶)都不知道这猫是公是母,最后还是找别人给看的= =
7 W1 Q/ u) I, `  e# N: I! s- g& p9 O5 y3 R6 a, h9 L' C: n) v( ?
我们家以前住平房的时候,它几乎天天外面疯跑,有时还去找旁边邻居家的小母猫玩,但那家主人怕母猫怀孕,于是每次见大猫都拿棍子把它轰出来,然后去找我爸告状。。。# [! u, [' T9 y7 c
不过它也被欺负过(是被比它大的大白猫欺负,看样子像是野猫,还在我家房顶上狂叫= =,猫吓得不敢出门,我妈就拿砖头扔它,但没扔到。。),有一次它尾巴被咬破了(应该是被那只大白猫咬的),前脚也受伤了,走路一瘸一拐的。晚上它疼得睡不了觉,自己就在床上躺着,也不动。实在太疼了就叫几声,那个时候真是很可怜啊,连饭都不吃了。。
# n( ?  F; {& l2 Q- _; [0 k7 k不过好了之后,不长记性,又开始外面疯跑,一天一天的不回家
如果猫咪喜欢出门玩的话,那真的是不管曾经发生过神马危险的事情,等他们伤好了就照样会往外跑,怎么都改不了滴。。。以前我家邻居的一只大公猫就是,经常彻夜不归,结果有一次出去了有两个晚上,女主人觉得不对劲了,就一家三口在小区里找,后来在路过一个楼房(那种有半地下室的楼,地下室的一半是露在地面上的)的时候听到里面有猫叫,他们一家三口就使劲喊那猫的名字,那猫也不停的叫,很快他们就确定是自家的猫了,那家的叔叔就用个长的棍子伸到地下室去,那只猫就紧紧的抱住棍子,让叔叔把他给拉上来了。当时那猫的腿上破了一个大口子,送到医院去缝的针,不过等伤好了之后还是每天都下楼~现在那只猫老了但还是每天都会让主人带他下来散步,主人给他戴了一个专门给猫用的牵引绳,每天牵着他散步,看着也很威风
回复 47 # cogucogu 的帖子) k8 u$ K2 p9 x, ^

$ O( z% [1 f/ [! v- L2 U啊啊啊 萌萌真是什么时候都那么漂亮~这图太可爱了~
$ ]! l' M/ l9 i6 J8 i5 ?4 ^/ ~  x话说,周圣母那表情,好抢戏!
回复 58 # 冰淇凌_girl 的帖子5 t4 P, I1 m# [3 K4 e, H+ d7 {1 ]
3 t) X) X- {- a$ t1 }. h, [
天呐,一点都不胖,好可爱啊!!!!
最近俺的桌面素 若琦和王導的結婚圖~這麼多年怎麼看都完美到無暇的圖圖啊~ 平時也蠻稀飯情侶美圖做桌面的滴; I( R# n4 E( W6 \3 u2 |
4 F5 C* i% G& \; d3 |
fairyboo 于 2011-1-10 20:16:45 补充以下内容
' B; }5 T% q- {! i+ \1 ^  f0 D- Z1 J, ^$ m
最近俺的桌面素 若琦和王導的結婚圖~這麼多年怎麼看都完美到無暇的圖圖啊~ 平時也蠻稀飯情侶美圖做桌面的滴
回复 62 # 95年的老玩家 的帖子
: ?( n9 t: n$ V6 R" j  n& B, X' v4 l  G
那个猫绳是宠物店就有卖的吗?我也很想带我家大猫出去遛啊~~自从住楼房后,我家大猫再也没出去过,胆子也越来越小了,其实它很想出去的,每次开门它都在门口歪着头看,但只要有一点动静就马上跑进屋。刚开始住楼房时(我家是高层),它不习惯,每天晚上都叫,然后白天睡觉(不过现在是白天晚上都睡觉),刚开始是让它在楼道玩儿,可每层楼的房型完全一样,有次它竟然跑到17楼(我住21楼),结果全家出动在楼道里不停的喊它,它听到声音后也跟着叫,靠着楼道里的回声才找到它。。* K, d$ `$ J& w3 T. m9 y
& l* \4 q/ X( e% i8 M3 Q
冰淇凌_girl 于 2011-1-11 11:00:35 补充以下内容# @* Y* D5 Y+ @

6 R2 y$ W" [! G: z" H- p( l) x  d回复 68 # 落阳 的帖子
5 I7 O8 m$ U# N8 D5 g
" A% M% ^2 o% f6 v1 g+ L- z这个是刚抱来没多久,很可爱啊,可它小时候的照片就这两张,早知道那时多照几张好了。。。
: r& X0 b$ I, ?7 g8 @3 n8 M9 _; @/ |4 O: p# Q7 d" n7 k. v0 e
冰淇凌_girl 于 2011-1-11 11:01:18 补充以下内容
; L, b; Q+ Z( x
6 N; l; D. X+ C回复 69 # fairyboo 的帖子
& r* l5 t% `' ?+ v6 P0 w) k& W' ?  p7 C$ z  o
没看到图。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里