搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
我桌面是幸运星幼妻,彼方的图,最近听角色曲,内牛满目
最近用的疯狂兔的图图那~很冲击。呵呵~还没搞懂咋发图了。
目前用的是唐雨柔的3D版
回复 8 # 止慈 的帖子
( B8 Q" [4 E  [5 m, s* A0 H+ T4 I0 [8 b
我也是~
! H1 H7 E. Q4 {/ {- @7 A  _
" e! G. K( d8 g- [主要是老爹觉得我的花花桌面太乱,勒令我换了
$ o7 b7 H! ]$ j4 d" i5 F9 x2 [7 B- s0 [1 ?6 c* x. n
我哭[em1135]
0 z; S. x! R$ f3 C5 c' `1 o$ _3 r+ e" V+ b4 q/ [! H+ S
专制专制啊~
早就想回帖了~终于用自己的电脑上了次网
1 w; h1 P; l, X, C
5 R1 r. s- i4 K( T桌面送上$ @; r0 {5 K, ^1 f& X% r

$ e/ d5 b9 ~3 n6 H. g5 H1 l+ ?是崖崖的P图# M, Q. `5 V8 I. o
回复 86 # 落阳 的帖子
% K. {) X7 o6 Y( n) N) g/ S' c
2 K+ a! E4 |4 b* {7 e这是我见过童最漂亮的一张P图
落阳 发表于 2011-1-16 20:27 : c4 g0 L4 N. P
早就想回帖了~终于用自己的电脑上了次网# M: s! A4 C& a" [
' Y) t  K4 i8 Q! |
桌面送上

2 O4 q; ~0 W9 K$ L" O! }哈哈XD!& s6 n8 i+ Q/ x% B7 T
1 f$ j4 p5 M$ m" R
是不是拉伸的话就不清楚了
回复 87 # 冰淇凌_girl 的帖子
9 x) d" J- R" u1 U
, E; ], T! P7 W6 h+ V还有好几张呢~2 M4 Q0 a7 e( A2 {
有张一起躺在草地上的 也很美 7 v4 Z4 K: I8 T6 d" k/ I

1 r! H$ X- T" u* B4 r1 v1 H落阳 于 2011-1-17 12:27:36 补充以下内容/ W6 m7 m# t. d4 E
( V+ m1 e! T, o$ H" O
回复 88 # 裴东来 的帖子- v7 t5 C; t9 P% V! o  {( l) m

* r$ @- y. r+ k% x清楚是清楚
: W/ b/ e, e3 m4 z% c  S5 }3 ~
0 g) n) ~' i$ y& I) X( _只是人物变形了
表示很乱 不知能贴上否

1 f( i  [. ^% i! a6 b+ w9 s                               
登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里