搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
未命名.jpg " Q: f, y- n& ^* Y7 n$ ~' n
" k; w9 l% h- M$ }: F
最近刚换的桌面~
5 n9 H* D+ m: ?6 U& v" v% t- k之前本来准备换古剑的。。。结果发现我还是对小紫英有爱~& T7 j5 {6 O- _9 Q( J& M6 V1 Z7 p7 a
喜欢把收的文件先丢桌面,定期再清理到分类文件夹里面去。。。右边其实还有一部分,都是工作的,就没有截图了。。。
殷勤青鸟 发表于 2011-1-10 18:05
# `) V3 k) T" C4 h, C% r' N& e最近刚换的桌面~: C, S5 g; b7 Q' D: p- T6 H8 k6 a
之前本来准备换古剑的。。。结果发现我还是对小紫英有爱~
8 `8 b) v4 u, A9 I# V4 J喜欢把收的文件先丢桌面,定期 ...

& {1 n; t- ~9 ?# Z9 s; k9 u& D* a我爱下方的讨论组!
回复 41 # 殷勤青鸟 的帖子& J0 ?. j# V" q& f% m
: @9 s1 ?" I$ S' i+ k
嗯,我也是这样,先把照片文档什么的随便往桌面上一放,然后在快关电脑的时候再统一整理~% g1 a% `, M: y# I. ?5 K& ?
嘿,小紫英啊~其实在仙四一周目时,我记得我喜欢的是云天河(为什么是‘记得’?!),不过从二周目开始,我就很喜欢紫英了,三周目时又喜欢上了玄宵(你还真善变= =)。。。。
俺曾经非常引以为豪的一张桌面~~绝对自家生产无任何PS添加哦~~
5 l& k/ e& B; D  @) J: }
4 A0 F* k9 G& m2 q9 J/ j- p' q

登录/注册后可看大图
95年的老玩家 发表于 2011-1-10 19:24 - O7 Z/ w& X+ E) M- y2 A+ U" O
俺曾经非常引以为豪的一张桌面~~绝对自家生产无任何PS添加哦~~
) @! N  K2 Z- t" v, v& t# p
小喵喵!
3 _4 I# E; ]2 G二丫的娃儿咩XD
95年的老玩家 发表于 2011-1-10 19:24
) m) A/ {$ ^; a* ?俺曾经非常引以为豪的一张桌面~~绝对自家生产无任何PS添加哦~~

! q9 V2 K) k6 ?$ {9 `/ a- `' Y太可爱了!!! 可爱死了!!! 爱死了~~~~!!!
头像被屏蔽
回复 47 # cogucogu 的帖子
7 F  X# G/ Z$ t0 e+ }" B- V; K  Q5 Z
很可爱的图啊~~我喜欢这种画风
2 ?4 y( O3 i- M7 c2 `1 N: \
, N$ Z( `, ~) B( O+ f6 x- g5 r  y冰淇凌_girl 于 2011-1-10 20:14:59 补充以下内容
5 ?) Q* i) T7 k9 n$ q& Z! b! h% @/ x+ p3 i/ C9 A3 h  Q9 P
回复 44 # 95年的老玩家 的帖子5 o$ U1 ?) D) Y  J4 n

% h/ ?: m& j0 j% V* a. K2 K我家也养了一只猫,白色波斯猫,小的时候觉得它挺可爱的,可现在……好吃懒做,天天在家养肚子 7 v0 f# G6 m5 Y4 o3 Z2 Q$ ?2 N
别人都说,知道的是公猫,不知道的还以为你们家的猫有小猫了……
回复 48 # 冰淇凌_girl 的帖子
/ c9 w# @  ~$ U0 i
8 h' Q# i! I, ~) `) ^; s你家的猫咪做了绝育手术了没呀? 绝育后的猫咪那体型就是横向猛长,正面看着都跟气球似的,尤其波斯猫是长猫,看着就更圆了,不过肥成一团的猫咪看着超级有爱啊,尤其是趴成一团的时候那个硕大滚圆的PP,看到就想捏~~~# X+ t' H2 S# f$ \1 S+ p- ]

* b! Z) X* W0 D: P* c2 r- L回楼上的几位:是滴,这些都是二丫的娃~看我的养猫日记8可以看霸王帖哦!
我也发两张我家大猫的图,嘿嘿~~) O' Z* C  G3 s* g
都是用手机照的,可能不太清楚,一张是小的时候,一张是开始好吃懒做的时候~) U. v! H1 l+ ~% d2 S+ A9 ]$ T  n
% B+ i* p. ~2 Z DSC00964.JPG
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里