搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
回复 18 # 尗又 的帖子
2 ~* \/ H$ {. H, ^* L3 f
4 K7 @. O0 U" }" z2 W这些我都有啊,在我的旧电脑里了[em1148] . x# u7 r. m5 e; r$ S
下次上截图[em1138]
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 10:20 8 Z( H+ a; N% @. C3 I! R# G8 n7 k" P
回复 18 # 尗又 的帖子8 @# K% y! P7 O4 L* _

6 c0 p  \4 P) ]' l: o! g# B这些我都有啊,在我的旧电脑里了
5 g* T; ^7 a% `; D- v
耶~' s* [7 n# ~" Y* T# [5 J
那会满足一颗颗八卦的心(谜:只有乃提了啊!
回复 21 # 裴东来 的帖子
! [$ r4 m% F5 h, |/ n
) ^# b( T1 u9 e! Z还是不敢。。。 9 j- e4 K' X3 m, b! o7 F1 Z
我是一个乖孩子  (众人:骗谁呀!!)
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 10:27 , E. a8 D5 z/ @3 y5 L1 y8 e# d5 w
回复 21 # 裴东来 的帖子! m) h8 `( ~- L/ j5 F: y
( H( P! c& i$ c
还是不敢。。。

7 X3 ]& f& W; `- A6 e用童童做桌面XD!
回复 25 # 裴东来 的帖子6 d4 R& I9 O8 ]# W" \

# F" A7 h5 |; @% A这个好!!回来我找找~~[em1137]
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 10:29
8 `& K" q8 |- ]6 E" L+ _4 |4 r回复 25 # 裴东来 的帖子
  X$ m+ }# \) l( t5 U4 t0 Y! t; D& g" K, V' D4 C! C
这个好!!回来我找找~~
# D$ {8 J2 C$ H* j
找个清晰大图~灭哈哈哈XD
回复 27 # 裴东来 的帖子6 J8 g+ t& Q) V7 V9 v3 h( o
3 ]4 k; P' M& x* p4 l
临时找来一张,把对话框切掉了,图拉大后脸有点模糊,勉强勉强~~
6 l, a( z) @8 L# i$ q) B 未命名.jpg
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 10:46
5 S: @. Q% Z' l9 ~4 _, e5 `回复 27 # 裴东来 的帖子5 @  D; B5 S; g$ F  v" ?/ n+ ~5 O

' [6 p( u7 K- O临时找来一张,把对话框切掉了,图拉大后脸有点模糊,勉强勉强~~

( L+ _* R% `- v这张童童的衣服比平时那一身好看XD~; w% j2 v! e) |; g# p7 s% c7 G: q. R
(童童:要乃管==!)
回复 19 # 裴东来 的帖子, \' g# J9 W+ p
6 L( ?% e  ^  \$ b: d
那样的话,严重影响我的工作情绪!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里