搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
回复 50 # 冰淇凌_girl 的帖子/ R' E/ Q4 H+ q$ j0 V

9 T- o/ a; P6 x6 l& U3 j$ e不好意思,不过这个好像不是波斯猫?http://baike.baidu.com/view/2861.htm
回复 49 # 95年的老玩家 的帖子6 F9 i3 s% \8 p) n3 t$ n, b

( p" B8 F1 F& D; x+ D没有。- M) h, o3 S- ]5 [
自从开始吃猫粮后发现它真是越来越胖,尤其是肚子,吃完了就找个地方一躺,美滋滋的晒太阳。比如我强啊,外面刮着四五级风我还要去上班,可它呢,每天的任务就是吃、喝、睡、玩。3 n4 [2 \# j- z9 L1 k" t
其实我家大猫以前一直是吃鸡肝米饭的,而且还特别喜欢吃巧克力、白水煮过的黄豆、山芋、薯片、虾头,但自从吃到猫粮后,神马也不吃了,天天就盯着猫粮。。) m+ O! T# I  ^
; ^& ^9 V- H2 V" b. c
冰淇凌_girl 于 2011-1-10 20:39:21 补充以下内容: S" R! b4 i3 `3 t4 ?2 H7 }
. N. l& ]3 Z  X+ j6 s
回复 51 # 止慈 的帖子- a$ h3 b0 S/ q( {2 \
1 z' N$ W! t% W; t  q9 D3 M
是吗?我一直以为波斯猫就是一只眼睛黄,一只眼睛蓝的,原来不是啊,呵呵……( [  j2 d1 d& h6 h1 M/ j/ W$ V
但我家大猫是什么猫呢……血统比较杂的那种吗?
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:27 ; ~6 c  Q0 m2 o. j& j
我也发两张我家大猫的图,嘿嘿~~* z/ d. Y* ]" d) E
都是用手机照的,可能不太清楚,一张是小的时候,一张是开始好吃懒做的时 ...
( j' Q- L: L. B9 R' y8 K& U
喷!这忧郁嚣张的眼神(言罢被抓
回复 52 # 冰淇凌_girl 的帖子9 X7 g5 ]' R. H( l0 h7 A  ~8 h

: U8 M) ~8 y* B8 D如果我没理解错的话:不是,呵呵,应该是威震江湖的中华田园猫
回复 54 # 止慈 的帖子
/ Z8 A% p0 e8 L, L0 X( f  w! S0 }5 Q" B3 J9 e8 T; N- t& R
呵呵,我就说嘛,如果是好猫的话,别人怎么会给我呢~
6 V8 z, Z+ h: N6 Q' P& y  N; Q$ p. y其实这只猫是一个卖菜的人给我的,当时在菜市场我觉得这只猫挺可爱的就逗它玩,然后那人问我要吗?我犹豫一下,要了,再然后他就给我了。。没问我要一毛钱。。
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:46 8 x, c* w5 d3 [# D* q
回复 54 # 止慈 的帖子5 r; L% @5 V6 U7 ?, s

9 k- F" c3 K: j' i1 V: Z. N4 N: X% {) e7 |呵呵,我就说嘛,如果是好猫的话,别人怎么会给我呢~

# a& P9 \& j' S, }+ _其实卖菜的也是刚认识它没几分钟(殴!5 w( i/ O. X% A# r' X
6 V4 [: B8 p5 G: t* O
刚带它回家的时候她多大啊~
回复 56 # 裴东来 的帖子
6 V& f  w- K, i7 G( N  |# I/ Q; L( W8 ^( V5 x9 d
应该是刚断奶,和我手掌一般大~我去找找,可能电脑里还有图9 R- v- i0 U6 F4 }/ y3 `
不过我家大猫没名字,小的时候叫它小猫,现在叫它大猫,等它老了就叫它老猫~
. N3 N$ Z& E, c, n! l但统称:哗哗哗~~
$ l! Z7 X/ @6 W7 T8 r只要喊哗哗哗时它就抬头,尤其是在饿的时候,特别管用~
1 o: \; l3 y3 L3 {+ z  E
; b2 W+ b, W0 ?6 `, w+ A# L' [好像不是很清楚。。这张大一点儿了。。. D0 I2 G4 e& T2 [
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 20:55
2 X; x4 Z8 J4 L. w回复 56 # 裴东来 的帖子" r/ V4 l! U$ F) v+ W; H0 n0 _

; l4 Y+ r) P+ \应该是刚断奶,和我手掌一般大~我去找找,可能电脑里还有图
; z( B) d) n0 t* Q6 m( d+ K
乃乃乃!!& D: h& P" Y; S: b9 c
哪怕叫童童也行啊XD
回复 59 # 裴东来 的帖子/ n, Z! d3 D% T! b/ q: @
; O. S9 N; {/ j# K4 p9 e6 j" j( X' G
那个时候没想给起名字,不过现在想想,早知道就叫白雪好了。。(大猫:我是公的。。= =)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里