搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
8 v! w6 Y8 `( O* |9 \- B; `
好干净!
* u& T* P' G3 I* S我桌面乱七八糟要啥有啥[em1152]
2 k- u: N! _. W4 B
5 p8 [% X0 D0 j, b回复 11 # 尗又 的帖子
$ s( a+ b, n  ^3 V0 t7 z9 A, e" z: J# }. w8 X0 p4 L3 B
嘛主要是图标太多了会挡到MASA的脸!!!
5 N% z4 f( a5 g" H3 o乃那个不是还挺干净的
" ]7 ]: B5 e1 O5 ~- _  H其实我一眼看到的是右上角的罗罗布囧
妖月姬 发表于 2011-1-9 23:48
$ x0 x* v5 P' V+ ], g$ h3 `/ O回复 11 # 尗又 的帖子
3 C# Y0 \) \1 e! B+ Z" I# J3 X! A7 h9 ?# ~: I/ g6 M) y
嘛主要是图标太多了会挡到MASA的脸!!!

* R% z1 `3 |% i6 ?7 m我是临时(喂)把乱七八糟的东东都塞到那个狞笑着的文件夹里鸟
嘛,秀桌面帖的主要目的又8是为了真的看你的桌面都有啥,就是要看桌面的图图呗,so我直接上图= =!!
+ U) Z) i! d& g: h! I" `" w
0 h8 M4 L  d1 z% ~/ v8 o% g这个是Lost Horizon的官方桌面,此男当然就是男主。。。超赞的一款冒险解谜游戏,虽然剧情有点扯但是玩起来绝对过瘾,而且故事有相当一大部分是发生在西(防河蟹)藏的# K* f1 C, O0 [& b0 F

2 z! t! a  X$ ^  l

1 _! W- n) F  M( U3 b6 |                               
登录/注册后可看大图
0 q" O7 r& d* z7 X6 g& F' d! A) q. C4 |
, G1 C1 z- e0 M* ^回复 2 # 清水清音 的帖子( [$ ]) Y: t* i. }/ L6 e8 ]

, J. q' z4 \' K对啊,昨天下午从古剑吧淘回来的,没想到原图尺寸正好和我的分辨率一样,嘿嘿,我很喜欢这张啊,苏苏拜师图 3 K5 s- s* N: P  A- e
! B/ H7 V, Q  @+ i
冰淇凌_girl 于 2011-1-10 08:55:55 补充以下内容
( e, |( M8 @3 T% I, @) M* s% u% _' C! b8 I/ ?0 Y2 v' U1 d9 |
回复 4 # 桃子 的帖子7 H2 p3 ~6 z* A# G- K& @

1 ?* z) x1 v3 @% E: S# V我前一个桌面是唐雨柔的2D版 2 q7 q2 ?; K1 j/ q( L' {
6 T& x8 T2 M0 q* O2 v1 x! W
冰淇凌_girl 于 2011-1-10 08:56:52 补充以下内容
4 M8 {3 Q& N4 T/ p) @0 B: R! P3 k% S: E8 b1 |
回复 6 # 尗又 的帖子
# J# N+ M& Z6 d! c" T
3 f/ P8 `" K( ^' A6 ^& M$ g6 w[em1136] 嗯,很有大叔的味道~ * Z2 v# [0 e9 R$ ~4 m. }% ]
5 L  J. X1 C) \0 C% p* b
冰淇凌_girl 于 2011-1-10 08:59:12 补充以下内容; t1 N% y+ O' i3 _* o& o
: ?( m. W& I4 p
回复 9 # 妖月姬 的帖子
" G% h" J0 s! T% t( s" j5 B; J- m0 \& w) A  U+ v; R
桌面挺漂亮的,都是型男~
& |+ T4 d  f- B9 [& G( o
. y; k2 ]+ t. P- k# x1 c7 w冰淇凌_girl 于 2011-1-10 09:03:47 补充以下内容
% U6 U- ]2 L. Z% U& j
) i, z# |4 O" d6 e/ e, z回复 14 # 95年的老玩家 的帖子
3 t/ a- A$ C9 p4 e- \' p0 a5 c5 M, K" n2 Y% }+ r
哈哈,真相啦~~~ 1 s' s7 C0 R7 O0 h4 E8 Y  m
外国游戏的人设和国产单机就是不一样啊,画面挺漂亮的,人也帅~~
我公司的桌面是五月天演唱会拍照的照片
$ l$ D% P" J) T' [9 o: d
1 n3 ]0 b3 H/ G; |: `) F# y) b家里的本本是Acer默认桌面……
95年的老玩家 发表于 2011-1-10 08:24 6 s! c3 p, U2 f0 [4 n! @4 b3 G* o
嘛,秀桌面帖的主要目的又8是为了真的看你的桌面都有啥,就是要看桌面的图图呗,so我直接上图= =!!2 `- J+ l& e: g8 R; q) I9 m

: r- f( f/ q& `) g% g) h- Z这个 ...

) y9 \* j$ U8 g. U0 c6 D$ p+ c9 F[em1150] 其实我是想看看大家桌面都有神马% _: Y) c9 u/ i  U! E

( F3 F0 o! ~% \- `比如有爱的快捷方式啊  |% v2 {/ N+ M5 g8 F
神秘的照片名啊
2 r7 J4 k/ z8 l收藏图片的文件夹啊
. w* A2 Y. |+ ?% e2 }& c) f( t9 B写过的文章啊
5 a3 o0 o2 k. O( m(谜:乃以为别人都像乃一样丢在桌面么!
回复 16 # 薄荷尹琰 的帖子
, e; d! I: T, q# ?/ P
- V+ n3 f% y  d# ~/ c  Y我公司电脑的桌面是系统自带的。。
冰淇凌_girl 发表于 2011-1-10 10:11
" L/ [' g0 ]- b. \回复 16 # 薄荷尹琰 的帖子! p3 n+ [9 `  _
9 i  d0 \+ D% o" E; a6 ^
我公司电脑的桌面是系统自带的。。
" m* q, d0 e2 I8 L4 Z
换成老板的照片吧(喂
回复 19 # 裴东来 的帖子4 Y$ {& R. u2 X8 L; e

* A2 ^. y) M* q, w我不敢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里