搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【Show】大家一起来秀秀桌面吧~~

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
0 M: p1 A) E% p* U, a; R. w$ v1 R" G+ c- R8 S; }4 _# I

% ~8 w& G9 Q6 z多少女啊~掩面~
回复 70 # 冰淇凌_girl 的帖子
# m  S5 Y7 w( Y2 G0 ?% B/ ~7 V+ F5 p# b; C! v1 J
猫绳的话在宠物店确实能买到,不过最好是到比较集中的类似宠物用品一条街(囧)的地方去找,因为并不是每家宠物店都卖滴~我是在淘宝上淘的。。。 买回来以后先在家里给你家大猫穿上,看他能不能接受,另外就是看看大小合不合适~不过你家猫咪已经4岁了,我觉得体型大小是没问题了。当初我给我家沙沙买的时候他才5、6个月大,那个绳子虽然能套上,但是只要他稍微一侧身就能从套子里钻出来 囧 最后直到他离家出走我也没带他去散过步。。。
也来秀下自己的桌面 -3-
3 d, F$ w8 Z# G5 _
0 d3 y+ M1 {8 b# j5 m  a

登录/注册后可看大图
回复 74 # 烂烂 的帖子
. s& U4 o+ v8 [- `$ H! a7 h& H: K) Z2 ~# N& \5 `& ]# r
这个也是游戏人物吗?
回复 75 # 冰淇凌_girl 的帖子- ~2 i3 O0 k+ V/ Q" D: m5 _* m$ o- Q: u

. }" q4 S1 j& g1 G( D* m6 w& U- a-3- 不是,是去年给某个短篇画的而已
回复 76 # 烂烂 的帖子% B- c. X3 P2 j* |
3 }. H  c$ z' N4 z6 c
哦,挺不错的~~
[em1162]表示桌面乱七八糟好几排有人没脸show
表示我用的是变形金刚……桌面图标一团乱。
* }/ \- i: `; f& \- h! }) z, x4 _) l笔记本用的是柯南,不过现在拿去修去了,下次再截图放上。" u. d# f" O8 u# M4 l  p
[em1163]
$ @7 ~9 G: M; U% G" U" F" G" [' j呃。夏尔和塞巴斯酱、
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里