请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

95年的老玩家 发表于 2010-12-4 15:14 ! [+ [+ C* a/ H! D
是啊是啊 沙沙真的特别坚强 他的那股劲头在病得一塌糊涂的时候也没退,还是坚持猫咪自己的原则,比如说他坚 ...

# M" k1 Y3 [- `4 @9 y[em1161] 真是善良
4 u1 W: M$ @( l; ^0 H或许下辈子那只狗狗就投胎做男生了( k( q  x& y! {5 X1 z2 B
然后不小心撞倒了沙沙转世的女生(如果沙沙不坚持依旧选择做纯爷们的话)
$ l) F) O: `7 m. P/ o) j不撞不相识
% j# z# @6 G$ g就这样展开一段轮回的情缘[em1122]
) ~6 z2 _9 m4 ?+ A' w
, h' e  T, W, o( \(谁?谁在我耳边提到BL的?雅蠛蝶!)
说实话在沙沙生病之前我一直都觉得他很娘 囧囧囧 撒娇啊粘人啊这些 感觉小公猫都不会做的说(当然现在我知道粘人不分男女 嗯= =) , A3 p( ^/ q- f* J* c$ b
其实吧 就在沙沙打了那只狗狗的当时 我没觉得有啥对不住人家狗狗的 是他跑过来先招的沙沙么 但是现在想起来就意识到 人家狗狗也很无辜啊 没准就是好奇的扒着椅子看看沙沙是个啥玩意 囧
95年的老玩家 发表于 2010-12-4 15:30
2 Q. }( N! `- k' [说实话在沙沙生病之前我一直都觉得他很娘 囧囧囧 撒娇啊粘人啊这些 感觉小公猫都不会做的说(当然现在我知 ...
/ j* @- Q1 m9 G# I! X
[em1130] 这多好3 i- q* @7 Q( q* F! }
这是普罗大众对自己男盆友的希望:对自己温油,对外人强势
[em1128]LZLZLZLZLZ,捂脸,乃好有爱,乃家沙沙也好有爱。
8 ?. j/ U* B# D$ D% \8 y! Q' u+ I捶地,沙沙撑过来了,哈哈哈,当时肯定开心坏鸟~
当时更多的感觉其实是。。。不可思议。。尤其是后来沙沙越来越壮实,每天都活蹦乱跳的,每次看到他我都很难想象他小时候还经历过那么一场可怕的病,差一点就要离开我们了,然后就加倍的宠他了~ 我爸妈说自从沙沙病好了以后,我的语言水平就退步到了幼儿园,每天跟沙沙在一块儿挂在嘴边的就是“睡觉觉” “吃饭饭” “喝水水” “吃肉肉”
95年的老玩家 发表于 2010-12-5 09:05 4 }5 c+ S% U) |3 i0 |
当时更多的感觉其实是。。。不可思议。。尤其是后来沙沙越来越壮实,每天都活蹦乱跳的,每次看到他我都很难 ...
, z- d) P$ n3 J3 v
[em1160] 外加一句“娶媳妇”
不行,跟前面的放在一起不工整啊 囧囧 不如改成‘娶漂漂妹妹’ = =
95年的老玩家 发表于 2010-12-5 10:18 " d0 R& Q6 ^, F# w
不行,跟前面的放在一起不工整啊 囧囧 不如改成‘娶漂漂妹妹’ = =

+ o1 B! F0 z( I. }# v3 P “娶妞妞”(谁啊?)
[em1137]LZ你快点来更新吧,喵哈哈……(每日一催  o; t1 z5 P: K7 _! M
我每次看好以后就想问:后来呢?(殴
童鞋们,下个礼拜楼主要出个差,每天上来瞄一下的时间有,但是更新就不可能了,大家原谅楼主,等楼主回来一定好好补偿大家* B" S0 W+ n. g1 q  o/ f0 E

& ], M# C4 x1 v/ D) W加紧完成今天的更新ing!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里