请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

江户的花妖 发表于 2010-12-1 12:53   I8 P) d. B6 `+ G* f7 ^7 S. `
太有爱了太有爱了!
$ p/ ^! ], R: G4 F0 o* d* Y9 i  V$ l3 A& H+ h
我也是养了我家小嗲以后才开始认识猫咪这个奇异的物种的,它们有独立的猫格, ...

6 t4 O- Q5 F) i* A[em1142] 挺肥的啊。。。。乃家嗲嗲
尗又 发表于 2010-12-1 12:55 . H: h: m  S9 }
挺肥的啊。。。。乃家嗲嗲

/ l. F, f9 w, @6 }. R 瘦啊,做手术的时候医生都说瘦。
) w- {4 L% m/ U: C/ m1 E" K! F+ e不过小猫身体还不错,手术当天就要吃要喝了,三天后活蹦乱跳~跟我一样,是一个以瘦取胜的小妮子!
江户的花妖 发表于 2010-12-1 13:11
! ]( ?. q. E" x6 M1 U5 [瘦啊,做手术的时候医生都说瘦。( m. g6 L8 ~; w  Z
不过小猫身体还不错,手术当天就要吃要喝了,三天后活蹦乱跳~跟 ...
9 F* Q1 Y1 `0 x3 M" x- {
[em1130] 视频里看着还好啊. }2 J% \, u) C  A1 v: o
比乃照片里的胖
我早就注意到你头像里的猫了这次终于发上来了
止慈 发表于 2010-12-1 14:48 # k* Y* S0 d2 }  u. S' x7 v& j: f2 I
我早就注意到你头像里的猫了这次终于发上来了

$ s5 k; f0 R3 h. i7 o) e3 m2 O9 z[em1149] 楼主头像里的猫猫和我家嗲长得好像啊~~~
江户的花妖 发表于 2010-12-1 15:02 ; v6 h; O2 G2 ]# S
楼主头像里的猫猫和我家嗲长得好像啊~~~

( T6 }4 x6 j) z7 V! `1 n! k9 t[em1151] 乃这个痴心的嗲娘,看谁都像- {% n( x( m1 @" y& X7 O( D8 {4 v
乃看我像不像嗲嗲
- Z" q4 O% U5 v8 |1 [4 l0 Z( g* h  v. {- C- L7 j8 M, ^. Z
于是我也好想养猫了。。
哎呀抱抱花妖~~~都是猫妈都爱猫呀~~!!!你说的太对了,猫咪们的性格是非常强的,但是如果坚持不懈的(嗯。。。厚脸皮 囧)对他们好的话,他们总有一天会回报你的感情的,会信任你的~那种感觉相当的有爱呢~~~4 w9 q3 d1 j7 y4 P+ V! `5 `
我家的猫咪们刚进门的时候都瘦,后来不知咋的就都养的一身肥油了,看来跟我是同一种体质
[em1128]很认真的看完LZ的帖子,我决定加精支持一下~
) b% R6 x! ~0 N3 |5 lLZ你要时常来更新。
谢谢小love支持~~放心,楼主是soho,也就是资深宅女一枚,更新的时间大大滴有,只不过有时候废话太多上图可能不够给力
本楼(20楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录下一条书签(21楼)
' Q2 _1 \: t# j- o+ q0 N; T
嘿嘿,既然群众反映视频中客串的美女小哈很帅,那就再上一张美女的照片~~/ t5 \0 X* Z5 _5 j5 S
美女的名字叫Apple8 W2 K8 f  `  j& Y

; {8 |) @1 X5 Q' ^" o9 M                               
登录/注册后可看大图

9 u7 [/ T8 B* ~# H8 ~% R
& k, V- j. e4 L我们同一楼的另一只小哈,这个才是真正滴帅哥,呵呵~他家主人说,曾经有人在路上追上他们说要送一只纯白的女小哈给他们结亲。。。2 {2 B" ]* y8 Q2 }1 p
) M& c2 K) c3 g( `. G

登录/注册后可看大图
; T: s* x2 E; e* P" H" H/ B1 S) z# _
$ l2 P: L% r& x
继续贴小白白~拍这张的时候我跟他说‘小白白,妈妈要给你拍照片哦’,他居然马上就端正坐好看镜头了呢
# G- ^. G+ A0 @' D1 A% K$ a. }

: [* w( z6 |7 l/ s; {, F  i2 b                               
登录/注册后可看大图

1 ~% V" ]; }! S小白白和Brian的毛团子合影!
$ F+ U8 ?4 n2 j' t! a

; w7 q! b/ a% r- W. `2 d( p: i                               
登录/注册后可看大图
' C" x# j3 _% t2 ^, w$ X

6 `/ s5 ^; I/ H: D! n% D接下来是重磅推出,因为真的很重!!————流浪猫4兄妹的爸爸!!
) f+ k# C8 _8 L( x
% W8 t  ~5 O) M4 T0 d/ L. D

登录/注册后可看大图
+ L# a/ Q! d; @
& Y& k$ G3 N) y5 E# F0 O4 C
很胖对不对?所以楼主这么没创意的人当然就给他起名字叫——胖子= =, e+ y. D. j$ H+ g0 d
胖子别看壮得像狮子一样,实则比他的儿子们更加粘人,只要一看到我就一定会过来枕着我的脚躺在地上,所以我很难拍到他的正面照。。。嘛,这张是他躺下之后我快速跑到他正面拍下来的 囧
0 R- }& [# z/ V7 C* l

. b* `' ?/ \% C0 L; y+ u* O- q- w                               
登录/注册后可看大图

( s" \2 K2 @7 b8 D* G, f1 H. x
俺的不少死党都跟俺说,俺实在太不HD了,欺负人家猫咪不能说话抗议于是就管人家叫胖子,没准人家自己想叫Handsome呢!!其实吧,我自己也知道,胖子介个名字是很伤人滴,尤其TA真真切切滴曾经伤到了人!——就在那个夏天的某个清晨,6点多的样子吧,楼主的老爸已经起床,站在厨房的窗子前悠闲滴看着清静的街道喝着牛奶,这个时候楼主正好也起来WC,老爸看见我经过厨房门口的时候突然跟我说‘诶你看那是哪只猫啊?’ 楼主我立刻来了兴趣,赶紧凑到窗户前面,就看见一只肥硕滴黄毛大猫正在淡定的过马路,此身材舍胖子其谁哉!?于是我就冲着窗外嗨皮的喊‘胖子!胖子!’懂感情的胖子马上淡定的朝我这边望了一眼,但就在这时,我注意到投过来的不只是胖子的眼神,还有另外一个凄切怨念的眼神……只见离胖子几步之外,有一位身材中等的俨然正赶着去上班的男青年,正在郁闷的寻找声音的来源!大清早的走在幽静的社区小马路上,那种渴望迎着朝霞去为建设共产主义社会添砖加瓦的热烈心情,就被我的一声‘胖子’给毁掉了= =!!男青年啊,其实乃真的应该自信一点,乃真的不胖啊!俺对灯发誓真的没想伤害乃= =!!!
本楼(20楼) 已加入书签。上一条书签(8楼)一楼目录下一条书签(21楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里