搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

流浪猫一家的故事,最后一段了

本楼(21楼) 已加入书签。上一条书签(20楼)一楼目录下一条书签(34楼)
Brian纯净滴眼神~~我最喜欢他的眼睛鸟~~; T* l/ Q) R  y3 I
- j' K' q, e) h! S+ W! F

登录/注册后可看大图

$ C9 e4 l3 K  \9 |% U6 ?
! [( G4 u/ Y! X; q1 e9 ?5 I话说那年大概10月左右的时候,Brian的尾巴上不知道怎么回事,紧紧的粘上了一圈树叶,我们无论怎么想办法也取不下来,而且Brian似乎也觉得很疼,我们稍微碰多一会儿他就会跑开了。最后我知道这样耗下去也不是办法,因为就算粘上的东西取下来了,Brian的皮毛里面肯定也会有受伤的地方,所以就决定必须要送他去找医生帮忙,为了这个我还特地在淘宝上买了一个装宠物用的提包,爸妈说我败家,结果后来这个包包就成为了我家必不可少的一样装备。。嘛,这个也是后话了,先说Brian的尾巴
! T6 g0 _! f( n) _有了包虽然是有了工具,但是怎么把Brian放进包里也是个问题,他毕竟是一只5、6个月大的生龙活虎的小公猫。不过他小子真的很信任我啊,我把那个包包打开放在他面前的时候,他居然就大大方方的钻进去了= =!!!于是我赶紧把包的拉链一拉,拎起来就跟老爸打车往诊所去了。一路上绝对不太平,Brian肯定是没想到我会把他打包带走(啥。。),于是一直在包里又抓又踢又吼又叫,送到诊所的时候医生都拿他没辙,最后是用那种抓猫狗的网子把他扣住让他没法动弹,然后才一点一点把他尾巴粘上的那一层毛给剪下来,接着给伤口消毒涂药,最后医生还交给了我一瓶药,让我回去之后继续给Brian涂伤口。我问医生‘可是他不理我怎么办捏。。’ 医生想了想也无奈的说‘是啊他大概起码得有两三天都不理乃。。。’= =|||( C: `8 M/ S; H! c8 t1 b
果然,把Brian从医院带回来以后,刚把他从包里放出来他就立刻跑没影了,俺望着他狂奔的背影,仿佛能看到自己脑袋上的黑线。。。3 O2 u0 l8 Q% \  L
第二天我又去给他们喂食的时候就看到了Brian,不过他看着我的时候眼神可不是那么清澈透亮的鸟,而是浑浊带着杀气!囧 而且一点不夸张的说,他脑袋顶上的毛都是竖起来的= =!但是这个孩子还是很讲道理的,知道我那么做其实是为他好,我蹲下给他的碗里添猫粮的时候他没有跑,他开始吃东西以后我再给他的尾巴涂药他也没有半点不愿意的样子。so,很快很快,他的尾巴就又像以前一样健康漂亮了,而且康复以后的他跟我也更铁了呢
1 Z3 u2 o: Q' Q5 C6 o
1 o3 f+ v7 l6 z8 B" F2 m

# E# S) c  ?8 L                               
登录/注册后可看大图
( \* s( v1 e) ^/ A; Q

5 ]% A7 l5 t) e( V9 N, V睡神Brian。。。那天忘了是咋回事,反正就是小花园里堆了一堆干草(我不记得当时有烧东西啊。。。),结果Brian就在草堆上忘情滴睡着了||||我说宝贝啊,难道你真不觉得就在平地里这么睡觉很危险咩。。万一谁家的大狗来了捏!?万一有虐猫的人来了捏!?不要以为世界很太平啊!!(是啊楼主我有时候就是这么消极悲观 T-T)- O7 ]; o$ f" f- W9 V( x3 ?
  t" [# X, }# N

登录/注册后可看大图
% t! V1 U+ u6 O' K8 ~. E6 p
( x! |+ ^; @$ b
好了,流浪猫一家就先8到这里,下一回就该是我的第一只家猫出场了~

评分

尗又 + 1 Brian这段也好有爱T T

本楼(21楼) 已加入书签。上一条书签(20楼)一楼目录下一条书签(34楼)
[em1162]好可爱的猫咪。其实以前我并不怎么喜欢猫猫。更喜欢狗。
4 j0 l  T0 p9 m/ i  n& w6 H) g3 u1 L% i9 l6 i1 u
但因为喜欢的明星超级爱猫。看了他和他的爱猫之间的互动,觉得猫猫好可爱。( Z, ]2 \/ @9 i: w
+ c. g' I- C' [3 i
现在猫狗都爱了。我喜欢小白白的眼睛。brain。。没叫错吧。的毛
95年的老玩家 发表于 2010-12-2 16:45
2 ~. y+ i) u4 b9 s# oBrian纯净滴眼神~~我最喜欢他的眼睛鸟~~

& R' U4 [! A2 M3 C: t[em1135] 现在依然能看到Brian的是不是。。。
[em1128]LZ你是资深宅女?好样的,拍~6 Q$ n! v- |" [3 e/ o) H
记得多多更新,俺天天盯着乃呢!(殴+ `! g- M# ~+ s4 n
等家猫上场(敲碗
[em1127]小白的眼睛好漂亮……9 U% t, z5 }! [4 k( V$ S7 v0 d7 P
Brian和芬芬太可爱了~[em1162]
尗又 发表于 2010-12-2 20:35
1 T$ d. C7 R+ h* W$ G5 @. A现在依然能看到Brian的是不是。。。

& k7 A% _5 t5 w7 y; I8 t, o) A* ?+ i我有几个月没回去了,争取找个天气好的下午赶紧杀回去。。。现在北京进入寒冬了都  不过Brian已经有2岁多了,而且一直很健壮,冬天对他来说虽然也会不舒服但是应该不会有问题。。。他现在变得巨肥,论身材已经比他爸还魁梧了,不过论肥肉的话还是胖子更胜一筹。。。。胖子那可是往他的脑瓜顶上一摸都能摸到肥肉…………
2 W1 V) ]' u+ M: i
+ j! m) k! J! g0 o, S95年的老玩家 于 2010-12-3 00:50:20 补充以下内容6 O$ x! _4 x5 N$ d7 Z
小葵 发表于 2010-12-2 20:14
* F, T8 w7 Y* b1 x好可爱的猫咪。其实以前我并不怎么喜欢猫猫。更喜欢狗。
1 \- I# H" z; e$ B  k
8 U1 }4 C! V3 w, ~1 {2 N+ {) r5 |但因为喜欢的明星超级爱猫。看了他和他的 ...

0 e4 O0 s5 S2 D+ a我也喜欢狗狗,不过不知道为什么,只要离狗狗太近我就会吓得全身哆嗦,哪怕是非常小只的狗我也害怕,特没出息 本来我爸老是开玩笑说老了以后想养只狗狗每天陪他散步锻炼身体的,我也挺同意,因为我觉得家里养一只的话应该可以治治我的恐惧症(囧),不过现在家里这么多猫了,养狗狗应该是不可能啦~  K: [& S2 z1 e  G  c

& t% f* n5 P. C* n) W! c1 A我貌似是在遇到这流浪猫一家之后才变得特别爱猫的,以前只是一般喜欢。。
小葵 发表于 2010-12-2 20:14
7 ]% H% S* K  o/ m9 v. n好可爱的猫咪。其实以前我并不怎么喜欢猫猫。更喜欢狗。6 Y' F$ ^% c7 U
; v; r1 V' V, L( l2 A- h( f, S' Q
但因为喜欢的明星超级爱猫。看了他和他的 ...
" n4 m* I) e+ l6 G( a' ~
谁?希澈?[em1141]
) h% M. W( ~) q% r# u! `, y! r3 L  O8 ], f1 l/ y! E
尗又 于 2010-12-3 09:18:39 补充以下内容! O& e4 O# P$ G* U# {. L
95年的老玩家 发表于 2010-12-3 00:45 & S- O7 W6 P' {- F5 Y
我有几个月没回去了,争取找个天气好的下午赶紧杀回去。。。现在北京进入寒冬了都  不过Brian已 ...
3 ~4 o  T  F  P
[em1161] 名字MM真可爱~; V5 ], L. h" ^( A7 J0 l  R  X
小白,胖子,太直观了[em1141]
! X9 q  \! X- P3 e9 ^: o0 r
, m, b& j$ J3 s* F话说Brian好V5啊。。。
  U& W: A$ m3 V乃形容的让我眼前不禁浮现出雄狮的态度。。。
% d; T& b4 _0 p7 s/ ^0 x, r
- H* ?) ^% V1 z. h; r而胖子。。。我想到的是加菲[em1164] 7 d2 Y) e9 A% F3 n
, j, k9 h9 X( }$ j& ?

* [( ?; b/ ?5 I* O: e: A6 Z
崖大真是一针见血。。。已经不止一个邻居目睹了胖子本尊以后说他长得像加菲了,但是却没有人这么说Brian。。我也觉得Brian现在比他爸爸威风,因为他的毛比胖子要长一些,而且颜色也有点黄中带红的感觉,显得很洋气~~
95年的老玩家 发表于 2010-12-3 13:29 6 J# [6 s8 ~7 t
崖大真是一针见血。。。已经不止一个邻居目睹了胖子本尊以后说他长得像加菲了,但是却没有人这么说Brian。 ...

( f& H, X' e+ v" E/ N, `[em1150] 这些阿喵里我最喜欢小白和芬芬和brian了+ E$ {7 t4 ?) g3 V: y7 V: r
(喵们:别和我们装熟= =)
0 }! a0 Y. g6 D8 j1 c1 Y
: N$ I( G+ m. f! X[em1159] 求家猫求家猫~
# }; |  S8 B$ M* G) S7 z* i; ]$ `: f) z$ M* P2 T; n7 M
回复 26 # 95年的老玩家 的帖子
8 g2 d+ A, l: x2 \' x) v: [, f0 q4 {" o% t# {
我们以前有拣过一只小猫崽。被猫妈妈抛弃了。+ ~. K9 Y4 _8 {; C

- _! U6 X) H2 v! n3 i有很用心的养* C1 {2 |5 Y9 f0 j: T% l( |
+ f1 J0 `- [8 w) k3 }" E
可是也没养活。。。。。% O* {/ X- ^+ y
- H4 J/ Y; ?0 P" ~$ B$ Q6 |4 Q6 T
估计可能是因为它本身是不会活,所以猫妈妈才不要他了
5 S2 j1 @" O9 u4 \$ r& b, P* C, e- `' |3 P7 `
好像还有照片,等我去找找$ Y  j' i# B( j1 q; Z
6 ?1 A  V9 S9 u7 u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里