搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 690 # 农夫山泉 的帖子

靠……改时间了= =
改成明天下午了orz
回复 691 # 妖月姬 的帖子

那来JQ吧[em1157]
回复 692 # 农夫山泉 的帖子

话说第四家是神马……为嘛查不到
官bo上只有官网3dm和寰宇……
回复 693 # 妖月姬 的帖子

风格。。。很霸气。。罗爷直接PVC了
http://item.taobao.com/item.htm?id=10348993379

乐百氏官网有
回复 694 # 农夫山泉 的帖子

乐百氏= =

话说我在这家买过几次游戏
…………很厉害么这家网店?

回复 695 # 妖月姬 的帖子

官方合作的啊。。。游侠已经不做特典了。。。估计谈崩了
风格是第四家特典

除了官网有希望预订2000套后。。材料变为PVC 其他两家希望渺茫。。。塑胶的。。很杯具

风格上来就是PVC。。不用到2000套。。主角的待遇就是好,,,
[em1164]虽然还没去拍
已经决定要风格那家的了
画册神马的没有Lloyd手办吸引,咳
3DM的犹豫中,Randy手办也想要orz
官网的浮云,我不是土豪
回复 696 # 农夫山泉 的帖子

我是想问为嘛跟风格合作啦难道这家有什么来头么?
噗跟游侠谈崩了那游侠会不会破解啊……
回复 697 # 桃子 的帖子

土桃乃好。。。我已经入了官网的了。。不过对LOLI无爱。。看在画册和很有可能PVC的上面,就原谅他了。。。我喜欢罗爷(捂面。。。

不过我还想入风格的。。因为罗爷[em1135]

听说画册100页。。。不过渲染图占很多。。。会有些坑爹。。。

经常去官方的论坛,时不时惊喜不断[em1131]
回复 697 # 桃子 的帖子

在我眼里乃就是一土豪啊(望天

妖月姬 于 2011-5-21 21:25:59 补充以下内容

回复 699 # 农夫山泉 的帖子

是么……像我这么闭塞的人,消息来源只有桃子=v=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里