搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 620 # 桃子 的帖子

我是不怎么会主动去买零食…………导致每次想吃东西的时候手边什么都没有=3=
自从上次吃过德菲斯之后,对德芙就逐渐无爱了
喷!!薄命鬼!!!!
是的最近在玩~因为一开始不知道玩什么……结果又燃起来了XD

妖月姬 于 2011-4-2 00:03:39 补充以下内容

回复 620 # 桃子 的帖子

=皿=
刚光顾着回复,忘记签到了
乃这个零点桃~
话说签到帖是不是有BUG= =
本楼(622楼) 已加入书签。上一条书签(619楼)一楼目录下一条书签(629楼)
上午大英是电影课,看了小岛惊魂
号称惊悚悬疑,也就这样嘛
不过结局倒真是没猜到……
表示,班里有几个孩子……看的时候一直在各种感慨猜测讨论,惊吓时发出巨大声响[em1164]
…………很影响气氛的喂!!!
嘛好在他们从头到尾都没猜对过,不然一不小心被剧透了,我要情何以堪XD
下午环境学,旁边的妹子很认真的在抄东西。仔细一看,小说= =
《镜·龙战》
这么一想还真是怀念啊,貌似还是初中看的。
好像当时还在连载。应该是没看完。我记得是到了什么云焕,他那只鲛人,还有迦楼罗黄金鸟启动……什么的
时隔多年,剧情都记不清了。唯一的印象是——
不喜欢那笙。不喜欢苏摩。不喜欢真岚。不喜欢白璎。
也不喜欢《织梦者》里面两位织梦者。
说不出为什么,反正就是,反感。
我好喜欢云焕啊……
稍微又有点想看了。
顺着这么想下去,想到高中看的《沧海》。
貌似只看了前三本以及一些断断续续的连载。
也有点想看呢……
后来不知道为什么想到了《丁丁历险记》,哈哈
当年还是看的连环画呢,不知道从哪个角落翻出来的。可惜搬家之后又不知道去哪了。
……很久没去图书馆了。
借了有一个多月了吧,《梦十夜》,薄薄的一本,到现在都没看完。
而且啊,完-全-看-不-懂
………………果然我只能去看小说了么= =
于是明天开始,清明三天假~~~
可是我们还要补课哎………………周一周二的课都要补
真的有放假么[em1164]  
本楼(622楼) 已加入书签。上一条书签(619楼)一楼目录下一条书签(629楼)

德芙神马的超市里容易买嘛
不过好像现在德菲斯也有卖了啊
[em1150]今天repeat一晚上大哥的新碟
民族调神马的美死了~
话说我准备玩下伊苏vs空轨。。。虽然对伊苏完全不了解加上我是ACT白痴
零轨据说配置要求CPU2.0GHZ、内存1G、显卡N卡GeForce9600显存256M以上
我的显卡估计又要杯具了
这时候就觉得有PSP版真好。。。。[em1154]
回复 623 # 桃子 的帖子

表示对V家关注的不多……唔……
晚上玩了一会薄命鬼(咦),现在在看炎舞录~~~
嗷嗷嗷杀阵神马的美死了!!!!!!!!我又燃了啊坟蛋!!!!!
乃3rd通掉了??!好快!!!
伊苏VS空轨……据说很坑爹
不过推荐一下特典drama,看过翻译,超有爱~
零轨的话……爱姬应该不成问题~~
PSP还没汉化完啊哈哈
回复 624 # 妖月姬 的帖子

没有没通完呢[em1131]
看完月之门3我对公主也没爱了orz
嗯嗯,vs坑爹的话就随便玩玩。。。全程语音神马的还是很吸引的=w=
V家神马的我只关注大哥……捂脸
回复 625 # 桃子 的帖子

月之门3是什么?在王立学院的?
话说我就记得那个门好长…………有两个小时没?[em1164]
表示雷克特学长有爱=3=

回复 622 # 妖月姬 的帖子

你们考试好早啊
怎么觉着才刚开学的样子………………

话说为什么要抄小说?
回复 627 # 落阳 的帖子

我也觉得才开学不久[em1164]
不过明天开始就是第七周了……一个短学期不过8周而已……
唔,可能是在摘抄吧……
话说我一开始以为她在做笔记来着= =
本楼(629楼) 已加入书签。上一条书签(622楼)一楼目录下一条书签(635楼)

薄樱鬼 斋藤一线 clear
阿一神马的最美好了
虽说剧情大致都知道,不过还是无skip又走了一遍
虽然有重复剧情,但是感觉影响不大。还是可以认真看一遍。
总觉得,这类游戏,能做到二周目剧情无skip什么的,很厉害啊
好男人原田。早死早超生(捂脸
嗷~明明CG如此美好!!!
嘛其实大立绘也还好了,小立绘比较接受无能,尤其是和别人一起出现时(扶额
真是好孩子=3=
唔,于是有人想吐槽那个饭量么???!!
……其实我一开始看成千鹤的饭了(捂脸
截图113.png 截图114.png 截图116.png
CG三连发!!!美死了!!!!!
截图120.png 截图123.png 截图127.png
洋服show~~扣错扣子的阿一,真是可爱啊~
其实土方颇有吸血鬼的范儿
罗刹化。
我记得动画里面阿一坚守贞操(咦)没有喝变弱水(喂)来着
不过,和风间的交战,还真是惨啊……
苦恼与思考什么的
截图129.png 截图130.png
结局整个终章都很有爱(捂脸
于是这是最后成果。
最后一张CG是在薄樱鬼遗闻里面。
翻了一下薇姐的帖子,我漏掉的应该是罗刹发作时,让对方忍耐的CG
…………可是我明明记得有让总司忍耐过,结果遇到南云薰以后,就game over了orz
说实话我一直不知道到底应该是给血还是给药,或是忍耐
感觉……对不同人态度应该不一样?
要不待会再去试一下好了。还是挺想要忍耐CG的
总司线,说实话,感觉跟新选组没多大联系。共同路线大部分卧病在床,个人路线更是脱离新选组行动。
嘛也难怪。毕竟历史上的总司是因为肺痨病故的,不可能活跃在后期的事件中。
阿一的话,感觉更多是反思吧。对自身与现实的苦恼,与思考。
历史上的斋藤一貌似后来当了警察还是什么来着,好像活了挺久。
这种结局,也不错。
真正能看着新选组兴衰的线,应该还是土方线吧。不过不是很有动力去跑……
薄樱鬼的游戏应该暂时告一段落了吧。下次玩绯色の欠片好了。
目标应该是小个子前辈XD或者叫狐什么的,银发那位
于是最后附上樱之宴截图一张XD
这种声优见面会最有爱了(捂脸
顺便各种期待银魂春祭XD
本楼(629楼) 已加入书签。上一条书签(622楼)一楼目录下一条书签(635楼)
见面会神马的目前就期待着战无声优奥义的DVD
看过repo各种有爱啊=3=

雷克特学长萌+1
玩过里武术大会了
矮油那张图真有爱!……掩面
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里