搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 630 # 桃子 的帖子

战无声优奥义!!!!好像很有爱啊~~~~大概是怎样的?
总觉得,战无3的人设,稍微有点接受不能=3=
乃玩到哪里了?
里之武术大会么……我记得有基尔巴特XD不过好像木有当年的神战技了(捂脸

妖月姬 于 2011-4-3 19:01:18 补充以下内容

回复 630 # 桃子 的帖子

于是要出DVD的是2010秋吧
刚搜了一下,说是声优奥义2011春中止了,因为地震[em1164]
回复 631 # 妖月姬 的帖子

Z53人设神马的
玩过游戏后基本上都接受了
除了三成头上的狐狸尾巴有时看着还是挺囧
光姬是一代比一代美啊…………
嗯嗯普通难度基尔巴特是boss
不过因为乘着装甲呢所以木有磕头技能吧
这么说来射击小游戏的boss也是他嘛

[em1136] 是的
http://bbs.a9vg.com/thread-1589409-1-65.html
repo地址=3=

春奥义和遥久祭都因为地震中止了
不知道啥时候能复活啊
如果能把三国拉着一起搞大蛇event就太美了[em1124]
回复 632 # 桃子 的帖子

战53估计短期内接触不到[em1164]
人设的话,还是更喜欢大蛇的那个,应该是战52和真34吧
说到底还是对大蛇最有爱(捂脸

repo神马的果然是好有爱嗷嗷嗷!!!
同期待DVD~~~~同求大蛇event~~~~~~

感觉地震啊核辐射啊什么的,最近提的少了
前段时间还那么多人抢盐呢= =
新网王好像还在连载(捂脸
这坑就是个无底洞啊XF乃到底要坑多久以及官方乃们要出多少周边才肯罢休![em1144]
之前出陪睡毛毯(无误)已经很扶额了……
于是box是什么?陪睡海报是什么?
官方乃们到底想做什么…………
……从昆仑抓过来的图
为毛会有仁王啊混蛋!!!虽然可以从侧面理解为人气比较高啦可我还是不想看到他卖肉啊啊啊!!!!!
…………………………
爱死了最强传说东京电视台嗷嗷嗷
地震也阻止不了银魂
这两天淡定的补第一季,已经到181~还有20集~
嘛不过感觉现在虽然能上网了,但是对各种动漫的资讯了解甚少……
反倒是高中住校那会,每个月都有买杂志,知道的反而还多一点

妖月姬 于 2011-4-4 13:38:46 补充以下内容

话说为何有的图片会打logo有的不会啊……

妖月姬 于 2011-4-4 23:58:51 补充以下内容

嗷~~~猪猪的银妈202熟肉出来了!!!!要不要这么迅速啊!!!!!!!!
……我还是先把前面的补完吧=3=
顺便mark一下各种DVD
4/6 银魂春祭2010
4/6? 战国无双声优奥义2010秋
4/22 薄樱鬼感谢祭
唔……突然涌起了各种想入银魂春祭DVD的冲动,但是很快被价格吓回去了= =
本楼(635楼) 已加入书签。上一条书签(629楼)一楼目录下一条书签(641楼)
晚上一时兴起到处找图片换桌面
可惜好多壁纸都不是宽屏的……以填充方式设置桌面后往往人物的头会被切掉= =
真纠结[em1164]
于是明天又要上课了……不过对我而言明天过去之后又是周末=ω=
本楼(635楼) 已加入书签。上一条书签(629楼)一楼目录下一条书签(641楼)
回复 634 # 妖月姬 的帖子

我对声优奥义长草过……不过也只是一瞬(咳
矮油竹本桑各种有爱啊
不管是三成还是御剑还是小愁还是妹子还是樱智都是我的心头好嘛(捂脸)
回复 636 # 桃子 的帖子

前天还在想要不要入……嘛其实肉疼一下也就过去了但还是……下不了手(捂脸
于是今天它发售了[em1164]
坐等熟肉(喂
御剑的话,竹本桑配的是特典吧?特典动画我好像就看过2个
嗷~~各种坐等逆检汉化!!!!!

妖月姬 于 2011-4-6 22:57:31 补充以下内容

銀魂春祭り2010(仮)什么的……居然已经有人发了= =
要不要这么效率啊= =
回复 637 # 妖月姬 的帖子

我入过一张星奏学院祭
DVD神马的……有了熟肉后才不要啃生肉呢捂脸
嗯,是特典
小御在特典里就是被卡腐空kuso的命……但是好萌=w=
逆检1的那个最有爱~
银魂还只看到20+的没有鸭梨……
继续蹲等声优奥义

银魂神马的终于补完了[em1153]
看到202话OP的一瞬间,我燃了嗷嗷嗷!!!还有还有,16:9什么的美死了!!!!!ED也好美!!!
于是这一话是神马情况=3=
没有追漫画表示不太清楚进度……这也是漫画里有的么?
假发子好美(捂脸)期待新·真选组!!!
明天去bilibili找弹幕看XD
以及,我希望,有朝一日,能在大陆的电影院里,看到银魂剧场版(拭泪

妖月姬 于 2011-4-7 00:07:48 补充以下内容

回复 638 # 桃子 的帖子

硬盘里屯了星奏2和3
我喜欢3里面那段模仿XD
DVD的话,入了当真是纯收藏用了
各种等熟肉好期待啊好期待
看过一个特典,是逆转4出来之前,给逆转4做宣传的,印象颇深~
大婶儿什么的好有爱(捂脸
话说声优奥义发售没?
回复 639 # 妖月姬 的帖子

我那张是1=w=
当年对金弦狂热时冲动入的,买回来没看过啊没看过(有熟肉嘛)
2曾经也长草过,但是因为被剪得很惨(最期待的游戏环节四场DVD里只收两场)加上价格华丽所以没有败
3就一点也不想了,我对金3完全没有爱而且还有个大雷在里面orz

矮油逆转四那个……
小御以为轮到自己做主角了结果杯具
后来在逆检1的特典里就特别小心谨慎啊XD~
嗯嗯发了,跟银魂春祭同一天
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里