搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 650 # 农夫山泉 的帖子

我没订…表示跟桃子一样想观望一下到底有什么特典以及各种纠结暑假的话就只能寄到家里了(捂脸
乃订了?
回复 651 # 妖月姬 的帖子

是的 前200名
回复 652 # 农夫山泉 的帖子

矮油~前200有神马追加特典么??到时候晒一下XD
现在已知哪些特典了?

回复 653 # 妖月姬 的帖子

现在没限制。。。当然是越早订越好。。。
还没公布特典,论坛有讨论。。好像其中一个要做纪念币

农夫山泉 于 2011-4-13 11:06:52 补充以下内容

论友自己想的
1.  1.咪西绒毛玩具     19.23% (5)
2.  2.咪西抱枕     3.85% (1)
3.  3.纪念币      11.54% (3)
4.  4.金属徽章     15.38% (4)
5.  5.罗伊德手机挂饰    19.23% (5)
6.  6.零轨文化衫    3.85% (1)
7.  7.SC中文脚本    7.69% (2)
8.  8.乐百氏会员卡    3.85% (1)
9.  9.卡卡布收藏合集    15.38% (4)
10.  10.鼠标垫    0.00% (0)
再说吧…我前段时间涌起的“想收全套豪华版!!”的豪情壮志已经消失的无影无踪了…
……矮油这些孩子想法真美好啊
于是淡定,且默默的开了微博(捂脸
顺便换了头像,拜托高中一基友做的
本来想说你看着办吧不要太糟糕就行她说嗯好吧那我就做玄幻风的
结果……结果加了个银时是怎样…………
你哪里玄幻了…………
坐等LAC春祭熟肉中……乃们再不出我就要忍不住看YM的啦嗷嗷嗷!!!
头像很Q,就是有点不清晰
回复 657 # 农夫山泉 的帖子

因为原图是600X600的…………
回复 658 # 妖月姬 的帖子

一般都调好分辨率,再上传头像
回复 659 # 农夫山泉 的帖子

嗯我终于看到换好的头像了……
还真是有点不清晰[em1142]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里