搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 601 # 尗又 的帖子

矮油~乃这是变心了么[em1160]
妖月姬 发表于 2011-3-27 23:09
回复 601 # 尗又 的帖子

矮油~乃这是变心了么

[em1161] 不算啊
我从来没说我最爱老爹啊。。。

小约我倒是木有多么的萌,至少目前是
小艾很有爱[em1118]
还有雪拉解结~~
这个应该是最后一次插花练习了。
…………感觉没什么动力和热情啊
反正分数上次也打过了(喂
就是这样。
一支洋兰,一支情人草,一张棉纸,一根带子,一个矿泉水瓶。
很简单的居家插花。

妖月姬 于 2011-3-28 20:53:48 补充以下内容

回复 603 # 尗又 的帖子

对某奥皇子各种有爱[em1160]
小艾的话,还行。表示她和小约是我支持的为数不多的官配之一XD
雪拉姐的话,倒是一般般。主要是觉得她在战斗不太好用(喂虽说如此SC最终boss战我还是带她去了捂脸
回复 604 # 妖月姬 的帖子

插插插插~插插插
本楼(606楼) 已加入书签。上一条书签(579楼)一楼目录下一条书签(617楼)
本来是想重温一下GS2的,可是为何最后打开的却是SSAS= =
不过,好想吐槽!!刚看了个开头就好想吐槽!!!!
时间点是秋不是么??说神马要和青梅竹马一起度过啊!!明明在Spring以外,青梅竹马们连打酱油的都算不上啊喂!!
于是本来是重头戏的水岛老师阳日老师就这么寂寞的被无视了只能在旁白中出现么??
于是本来是重要剧情的文化祭咖啡店星光小径就这么变成了某某学术展示顺便增进青梅竹马感情么??
我要星月美人啊!!!!!还我星月美人还我bitter love啊!!!!!!
………………………………
咳咳,要淡定=3=
不知为何,默默而果断的选择了无脸月子= =
一开始还在想,到底要先跑谁的线。等进入游戏听到组长的声音后,瞬间就决定了。
果然还是哉太吧。
本来对哉太的人设无感,他的线也是最后跑的。不过却意外的最有爱。
之前有说过,一听到组长的声音,满脑子银时。可能现在是听多了,没那种感觉了。
新角色的出场真喜感XD
看声优是日野聪。唔。对这位的印象来自于星奏学院祭。还不错~
……总觉得SSAS我不会通关[em1164]
唯一期待的就是after autumn了。求星月美人求无糖求苦涩(咦
嗯……本来真的是想玩GS2的= =
突然就好怀念GS2怀念瑛君[em1160]
之前寒假在家把两条亲友线跑完了。可惜存档没拷过来,所以爱机上依然只有ED2
亲友线……怎么说呢,在追加约会还有咖啡店聊天的时候,瑛君的对话好纠结好矛盾好难过啊
看的我各种虐心啊所以要不我再跑一遍好了(喂
横取ED也想跑一次。不过估计我控制不住好感度= =
还有啊,炮灰要选谁呢~~~~~
其实我向来是对官配啊男主啊什么的无感的人。在刚接触GS2的时候,我最感兴趣的是哈利。其次是天地小学弟。然后进入游戏后觉得若王子老师也不错。
结果,结果,当我跑完一轮,我再也不想追瑛君以外的人了!!!!瑛君乃是我的唯一!!!!!(捂脸
……对我而言……这个游戏到底是成功还是失败呢………………
稍微看了一下发现手头上屯了不少游戏。不过都没什么动力去玩啊…………
坐等GS3和逆检2的汉化中……明年应该能玩到吧(满脸血
对GS3的3P系统(咦)各种期待啊~~
本楼(606楼) 已加入书签。上一条书签(579楼)一楼目录下一条书签(617楼)
回复 606 # 妖月姬 的帖子

矮油我锡也线玩到episode5还是6来着吧。。。搁置[em1154]
从小P版开始一直选有脸=w=
原PC版的CG总觉得没有眼睛怪怪的

瑛最有爱了[em1126]
不光是GS2,他是GS系列里的大本命
不过我没有玩过横取和亲友。。。。
建议乃走一下赤城线,他也很萌,捂脸
见面就斗嘴神马的,真是青春啊~
若王子老师线也还可以,我只追过这三个。。。

GS3不知道什么时候能出……
本命就是我头像,还是王子有爱[em1126]

矮油今天签到好热闹嘛
回贴回到一半去签都第九名了~
回复 607 # 桃子 的帖子

…………真是没动力玩………………
瑛君有爱啊~~~~~
听人说GS1的叶月王子也很赞,下载下来了,不过看了一下,没什么动力去追= =
之前为了瑛君的亲友线倒是把哈利,克里斯和天地都追了一遍…………
隐藏人物的话,比起赤城我对古森更感兴趣
各种期待GS3~~
乃的头像是琉夏么??目前人物里面也是对他最有爱,不出意外这位也会是我的本命[em1160]
签到神马的,大家都好积极=3=
比起签到,感觉略略这两天好安静啊……
回复 608 # 妖月姬 的帖子

古森线我看了剧透反而没兴趣了,汗
只觉得他的方言好特别……
太郎是一直有兴趣但一直没有追的,咳咳
叶月无感呐。。。GS1只追过两个隐藏人物,天童不错[em1143]

是的,琉夏~
我迟迟没有玩琥哥线。。。感觉有罪恶感ORZ
毕竟他的线也跟琉夏相关,不像其他人没什么关联。。。
另外新名也有爱~隐藏人物的背景君也是很萌的=w=
学长组比较喜欢绀野前辈,这家伙是个隐藏的黑。。。咳
还有miyo!!miyo太可爱了!
GS3让我第一次萌上了这个系列的女友和学弟,掩面
回复 609 # 桃子 的帖子

乃都玩过了啊[em1164]
我只是很想试试传说中的三角恋系统[em1160]
不过收集全要素真是各种麻烦= =
晚上玩点什么好呢~~
对了乃SC通关没?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里