搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

回复 656 # 妖月姬 的帖子

嗯。。。YM那个我看了一点
才1小时30分,而且阿通酱live还有个不认识的乐队live加起来就已经占40分了扶额
总体来说感觉坑爹
回复 661 # 桃子 的帖子

表示对阿通各种无爱…为嘛给了她那么长时间的live啊摔…DOSE倒是很有爱…现场版很燃!!
春祭只有那么短真是不给力…
回复 662 # 妖月姬 的帖子

阿通酱那些歌我完全不能理解。。。
DOES不熟悉……TV版还只看了20几集,掩面
主题曲里就知道pray
ED2叫什么来着?几句英文反反复复唱的那个,片尾动画是假发君和伊丽莎白

[em1162] 天上给我掉下5000万淫民币吧
我把喜欢的游戏都买齐豪华版不在话下(废话
回复 663 # 桃子 的帖子

不能理解+1……
DOES的话,在我心目中的地位是“银魂御用乐队NO.1”[em1160]
ED5修罗,OP5昙天以及剧场版新译红樱篇的主题曲,首首都是经典
pray也很有爱!!
ED2是什么什么Mr.raindrop吧,初听没什么感觉,听多了觉得也挺有味道的
之前一下子把银魂补完了现在觉得好空虚(咦

妖月姬 于 2011-4-14 21:20:17 补充以下内容

回复 664 # 尗又 的帖子

同求5000万淫民币[em1162]
每每看着各种败家好物都心有余而力不足的感觉真是太撒比西了……
能掉张饼就不错了。。。。
回复 666 # 农夫山泉 的帖子

喷!!!要不要这么真相啊!!!!
回复 667 # 妖月姬 的帖子

表示麻酱饼好吃 未命名.gif
农夫山泉 发表于 2011-4-14 22:32
回复 667 # 妖月姬 的帖子

表示麻酱饼好吃

[em1160] 乃多吃点
不然胃该受不了了

回复 669 # 尗又 的帖子

我的钱包受不了了,大出血= =[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里